Исаия 54 (NIV), песня надежды. By Fabian Massa.

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.



Для друзей Великой России с любовью.



54 "Вы, бесплодная женщина, которая никогда не рожали,Крики радости!Вы, которые никогда не были схватки,Врывается в песню и кричать от радости!Потому что детей больше, чем женатыхпустыннойГоворит Господь.2 Увеличить месте вашей палатки,и из занавески вашего жилища.Не ограничивайте себя!Продлить ваши шнуры и укрепить ваши ставки.3 Ибо слева направо, и вы будете распространять;Ваших потомков выселенных народов,и воли людей опустошенные города.В этом отрывке Господь говорит в Иерусалим, которого он сравнивает с бесплодной женщиной. Вы можете изучить отрывок из самых разных точек зрения, такого богатства Слово! 


Но на этот раз я хочу обратить внимание на несколько основных понятий.В библейские времена бесплодие считалось отсутствие Божьей милости, как "Гнев небес". Бесплодная женщина может стать отклонил ее муж и дразнили и преступления (1 Цар. 1,7, Лк. 1,36). В те дни не было ничего, что они могли сделать бесплодную женщину в силах изменить ситуацию. Таким образом, мы проход, как учит, как действовать против невозможным, в ситуациях, в которых мы бессильны, вы не даете фрукты (бесплодие), где у нас нет шансов что-то сделать для наших силах.Но Бог говорит: вы не можете дать плод вы жаждете, вы не можете достичь всего, вы никогда не имели радость видеть ваши усилия увенчались успехом, упущенные природной реальности (которая является реальным и неоспоримым), как Единственная возможность. Бог учит нас "расширить наши умы, рассмотреть возможности нашего ограничений, но от сверхъестественного в Королевство. Бог говорит нам: ... из штор вашей комнаты: пусть ваши фантазии, мечтать другую реальность, радуйтесь, что мечта, надеюсь на лучшее, потому что Бог сделал нас подобными Ему (Быт. 1,26), с возможностью мечты и называть вещи, которые не должны быть (Рим. 4,17)! "Бог также говорит нам, чтобы не ограничивать, но работать, чтобы укрепить наши сильные стороны (долей), в то время как мы свободно мечтать немного дальше наши шансы (удлинить строк).Бог есть наш Отец, и хочет услышать наши мечты. Молиться просто введите Зал Царства и поговорить с ним Рассказать невозможно confíale ваши страдания, предложить вашей мечты. Он будет работать, пресс-формы, и вы расширенной возвращения.Радуйся в свои мечты, потому что в этом заключается надежда, вера в Него, и Он будет.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.