Иисус и грязи. By Fabian Massa.

  Перевод с переводчиком Google.


Для друзей Великой России, благословения!





В Ин. 9,1 до 7 Библии рассказывается история человека, родившегося слепым. Иисус и его ученики прошли там и тогда следующий обмен состоялся:Они попросили его учеников, говоря: Равви, кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?

Потому что распространенное мнение, что такое несчастье (в те времена мужчины в этой ситуации был вынужден жить жалкой жизнью, как нищий) может быть только наказанием от Бога.

Иисус отвечал: не согрешил, ни родители его, но это для дела Божии могут отображаться в нем. Я должен делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать. В то время как я нахожусь в мире, Я свет миру.


Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из слюны и помазал глаза слепого человека грязью. Это косе было что-то считается дурным тоном и хуже образование, но поставить другого человека в глазах дорога земля (что-то нечистое) смешивается со слюной было определенно сумасшедший. Но Иисус не заботятся и сказал:-Пойди, умойся в купальне Силоам (что означает Отправленные). Слепой был послушался и сделал так, как приказал Master, промывают и пришел зрячим.
Иисус сказал Своим ученикам, что Он ничего не мог сделать из себя, но то, что он видел Отца творящего, потому что все, что делает Отец, это также и Сын творит также (Ин. 5,19)
Почему в историю слепого Иисус, сделал брение и применил ее к глазам слепого? Потому что он видел своего отца сделать человека из грязи в Эдеме (Быт. 2,7) Возможно, в глаза слепому будет что-то отсутствует: объектив? Имеет ли роговицы? Является ли зрительный нерв? Иисус использовал оригинальный материал для «кусок» отсутствует: Барро [1].Иисус: аминь, ответ на все молитвы. Это также Верный Свидетель всего Творения. Иисус является началом творения Бога. (Откр. 3:14) Он был с Отцом и заказывал его вокруг своей радости изо дня в день, радуясь, всегда перед ним в любое время. (Притч. 8,30)Таким образом, Бог Отец сказал: "Давайте" сотворим человека по образу Нашему (Быт. 1,26) были Отца, Сына и Святого Духа. Кроме того, Ангелы Господни, могучие силы, которые делают Его слово, чтобы прислушаться к голосу Его слово. Все армий, министры его, что его волю. (Пс. 103,20 - 21)Библия есть Слово Божие, Иисус есть Мудрость, Слово Божие, которое исходит из уст Божиих (Ин. 1 .. 1 -2), ибо написано: не хлебом единым живет человек, но все, что исходит из уст Божиих (Втор. 8:3; Матфея 4:4) наша духовная пища есть Христос.Читайте Слово, и Он откроет секретные места, сокровища покажу вам секреты "мудрый" не может получить доступ (Ис. 45,3). Начало истинной мудрости является страх Божий (Притч. 1:7). Читайте Слово, и есть откровение от Бога, потому что Он рад рассказать свои секреты, мы Его дети. Читайте Слово, и каждый день удивит вас чем-то новым, а если читать ее в первую очередь. Будет удивлять вас, вы будете поражены. Читайте Слово!
"Ибо Отец любит детей, и показать им все, что творит Сам, и больше сих покажет, так алкенов чудо". (Ин. 5,20 В)

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.