Размышление над Словом Божьим By Fabian Massa.

Перевод с испанского на русский язык с GoogleTraductor.



Слово "медитировать" в христианской церкви является "бременем" отрицательно, потому что это связано с восточной практики, такие как буддизм, йога и "трансцендентальной медитации".


С библейской точки зрения, есть прекрасные обещания для тех, кто размышлять о Слове Божьем. Давайте сделаем вместе краткий обзор на Псалом 1:

1. 1 Блажен человек
    , который не ходит на совет нечестивых, Псалом 1



Благословенный: В других версиях перевода счастлива, счастлива. Однако это очень интересное слово, которое происходит от Buenaventura (хотя сегодня это связано с гаданием), бывший моряк срок, удачи = хороший ветер. В древних кораблей приводится в движение ветром, силой весла или комбинация обоих. Лучше благословение для капитана корабля, было пожелать "хорошего ветра" Чтобы добраться до места назначения быстро, безопасно.

Этот пассаж можно интерпретировать следующим образом:

Блажен человек, который ходит не так плохо, что достичь судьба у Бога есть для вашей жизни.

    Или стоит на пути грешных,

Peshitta Библии переводит этот стих: «Ни хранится в мышлении грешников" человек, который размышляет над Словом Божьим, оставляя плохие дороги.

    Ни место насмешников сидя

Презрительный: Люди, которые издевается над Богом или то, что о Нем


2. 2, но в законе Бога его радости
    и на законе Его размышляет он день и ночь.

RVR95 Комментарий: Ваш восторг: фразы на иврите означает нечто большее, чем просто удовольствие или для удовольствия, оно, желание, стремление и радостное послушание движет любовь.

Обычно берется времени в день для молитвы и чтения Слова и осуществляет различные виды деятельности, такие как работа, учеба, уход за членами семьи. Размышляя на слово "день и ночь" следует понимать как имеющие оно присутствует во всем, что мы делаем или думаем, что то, что Бог говорит об этом.



3. 3, как дерево, посаженное при потоках вод,
    которое приносит плод свой во время свое
    свое, и лист которого не вянет;
    и все, что он делает, успеет.

Однажды Бог меня удивило, читал псалом утром и я "попал" в этом стихе не могу перестать думать об этом всю неделю.
И у меня было замечательное учение от Господа: я вспомнил, что в детстве, многие лета, славной провел два месяца в доме моей матери бабушки и дедушки, в городе Сан-Педро, на берегу реки Парана.
И каждое утро он взял велосипед и отправился на рыбалку. У него было любимое место, пропустив порта вверх по течению. Около двух милях от гавани, река сделала поворот, и было большое и красивое дерево, растущее вдоль берега. Там я всегда была одной из моих приятелей рыбалки.

Дерево было достопримечательность, место встречи целой группой друзей. Мы сидели в его тени для освобождения от душной полдень, и мы опирались на него. И если мы устали он спал под сиесту, убаюканный звук ветра в своих отраслях. Дерево не просил ничего взамен за все милости мы и сделали. Мы предоставляемых услуг самоотверженно. Он рос сильным и красивым, потому что Бог щедро поливали с целой рекой.

Дерево не злитесь на нас, если мы садились в Много шума или игнорировать то, что lastimáramos же. Мы отрицали свою тень, хотя мы не сделали ничего для него.

Дерево было только там, ничего не говоря, чтобы благословить или требуя ничего взамен.

Вспоминая об этом дереве и те счастливые дни, я понял, Писание же образом, человек, который размышлять о Слове, будет ориентиром для других. Человек в Писании всегда понимают слово, что мы будем "обновить" и принести нам мир и надежду. Хотя ситуация становится жесткой, этот человек будет убежищем для Слова Божьего имеет его.

Человек, исполненный Слово Божие, служит, не ожидая ничего взамен. Дайте много тени, не ожидая ничего взамен, и все, кто знает вы хотите быть в его компании.

Которое приносит плод свой в сезоне
Никогда не видел дерева некоторое усилие, чтобы приносить плод, они появляются естественным путем. Также приносить плоды в любое время, но каждое дерево имеет свое время, например, яблоко:

Период яблок:
Урожай яблок собирают осенью, когда яблоки взрослый и зрелый.

Цикл яблоко
Молодежь: от 0-3 лет. Дерево не приносящую плода, дерева и листьев только.
Вступление в производстве: 2-го по 6-й класс начинает приносить свои плоды.
Взрослая жизнь: из года 6 до 15. Существует баланс между фруктами и производства древесины.
Старение: от 15-20 лет производит мало дерева и немного фруктов.

Можно провести параллель между ростом яблоко и верующего:

Духовная молодежь: первые дни на дорогах: верующий плодоносит главным образом внутренние (изменения), она растет (дерево и листья) подготовка приносить плоды в изобилии, в первую очередь необходимо расти в вере и познании Евангелия.

Вступление в производстве: В этом 2-й этап "начинает приносить плоды" Внешняя: начинает помогать лидера ячейки (Тимоти) или подготовленных для работы в министерстве.

Взрослая жизнь: В этой 3-й этап "существует баланс между фруктами и производства древесины". Верующий может понять, что это баланс между время, проведенное на службе, и вы должны постоянно растет сам, чтобы мы могли дать больше. Это «добродетельный круг» Бога на получение благодати и дать ту же благодать.

Средний возраст: мужчины и женщины Бога, как очень тонкие марочные вина, с течением времени становится все лучше и ценнее.

    И все, что он ни делает, успеет.

Я также понял, что Бог позаботится о тех, кто медитирует на Его Слово было изобилие жизни, будет иметь большие средства, чтобы их достижение прогресса даже в разгар бедствия, приносящее плод по сезону.


4. 4 Не так нечестивые,
    они, как прах, ветер гонит прочь.

Мой дед был заводчиком Роликовые канарейки и было немного помещение, предназначенное для этой цели. Меня в мой дед любил помогать в уходе за птицами, которых было так много дали совсем работает.
Например, взрослый канареек пришлось "чистить их" птичий корм. Это делается следующим образом: Она занимает два кувшинов или банок персиков пустым. Он сохраняет все содержимое птичий корм фидеров в кувшин. Корм для птиц переносят в другой сосуд поддержания высоты разницы между бутылкой и выдува бутылки, как они падают с одного судна на другое.
Результат: зерно падают под собственным весом в другом банке, но пустой шелухой (солома) летать через дыхание.

Присутствие Бога в нашей жизни, это то, что придает ему вес. Вдали от Бога все суета и поверхностность, что любой ветер тащит его беспомощно.


5. 5 И нечестивые не будет присутствовать в суде
    и грешники в собрании праведных,

Не зло, восстанут на суд: нечестивые не так уж они решили никогда не раскаиваются в своем поведении. Будет унижен и осужден вечно. Кроме того, те, в собрании в скрытой форме делает грех практике и не воспрянет.
     

 6, потому что Бог знает путь праведных, а путь нечестивых погибнет.

Когда мы размышляем над Словом Божьим, мы начинаем видеть свое отражение в вещах каждый день, в любой ситуации. Наш взгляд сдвигается, потому что мы начали смотреть на вещи духовно.

Медитируйте на слова Бога приносит благословение.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.