Сыны Божии и дочери человеческие. By Fabian Massa.

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.


6 Когда люди начали умножаться на земле и дочери, 2 сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы. Потом они поженились, все, что они хотели.

Генерал 6,1 - 2. NIV.

Архаичной интерпретации Быт 06,01

На входе сокровища премудрости [1] на 12 марта 2013, рассмотрел этот вопрос с дифференциацией между детьми Бога и Дитя человеческое. На этот раз предложение от отношения детей Божиих с дочерьми человеческими, учитывая "Сыны Божии", как падших ангелов (хотя эта интерпретация категорически отверг в христианстве).


Оба A. T. как в Н.Т. Есть ссылки на ангелов Божьих детей. В Новом Завете мы имеем:

Это находится в Джуд и Втором послании Петра
Иуда (Палестина 68 AD?) 1.13 13 Они являются дикие морские волны, пенящиеся свой собственный позор; звезды [2] блуждающие, которым блюдется тьмы. RV 95. Комментарий RV 95 Иуда 13 фотографии из книги Еноха, указанные в В. 14-15. Данная статья принадлежит к еврейской литературе и не является частью Библии. Это объясняется отсутствием дождей и фрукты, и сослался на заключения звезд [3]. 14 из них также пророчествовал Енох, седьмой от Адама, говоря: "Господь грядет с десятью тысячами святых Своих, 15 сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех их нечестивых делах, которые их нечестие, и во всех жестоких словах, которые нечестивые грешники говорили против него ». Комментарий Иуда RV 95 15 Эта цитата из книги Еноха [4] (см. Иуды 12-13 л.), Который содержит утверждал видения Еноха (5,18 Бытие, 21-24) после того, как он был взят на небо (ссылка Евреям 11,5) Записка NIV на 1,6 Согласно Иуда некоторые еврейские традиции, Бог назначена другая ответственность и полномочия каждого из ангелов (см. Даниил 10:20 - 21) ... Однако, в соответствии с этой еврейской традиции, некоторые из их, сыновей бога упоминается в книге Бытия 6, оставили ответственность, которая была возложена на секс с женщинами, становясь диаволу и ангелам его (Матфея 25:41 Иисус говорит: 41 Тогда скажет и тем, кто в Его левая, идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его.) Эта книга считалась канонической от 325 г. н.э. Дата Никейского собора I. Кроме ссылкой на Еноха, также приводит два других апокрифических: а) "Успение Моисея" в д. 9 б) и «Завещание двенадцати патриархов" (Neftalí3.4 - 5) [5]

1 Петр 3,20 (64-68 г. н.э.) в письме изначально был написан на греческом языке в таком совершенстве, чтобы буква Джеймс. Он составляет 62 hapax [6] Новый Завет, который подразумевает комплексный словарный запас и использование Септуагинты автор. Использует собственные риторические элементы греческой времени (антитезу, синонимы накопленных ставка) и грамматики (пункт использования и союзов) [7]. 1 Pe.3.19 и 20 (Христос) Через Духа пошел и проповедовал находящимся в темнице духам, что в древние времена, во дни Ноя, непослушны, когда Бог терпеливо ждал, пока Ковчег строился. NIV. Комментарий RV 95 1 Pe. 3,20 еврейской традиции текст ссылкой на генерала 6.1-4 извращенные ангелы, кто не повинуется Богу. После того история в книге Бытия, Петр связывает этот эпизод с наводнениями. В стихе 3,19 Петр указывает, что Иисус проповедовал эти падшие ангелы, которые согрешили против Бога в книге Бытия 6.
Второй Петра (64-68 г. н.э.) 2-й Петра 2:4 Бог не пощадил ангелов согрешивших, но бросил их в ад, и предал их в цепях тьмы, должны быть зарезервированы для суда. RVR 1960 года. Апостол ссылается на эти падшие ангелы, которые были заперты в "Сети тьмы": В книге из Эдема, чтобы Наций [8] развивает этот момент в подробностях. Эти ангелы по этому отрывку, это те, кто заключен в тюрьму за Страшного Суда (редактирование комментариев RV95). В Евангелии от Матфея 25:41 Иисус имел в виду той же группе падших ангелов, а также упоминается в Книге Еноха [9]. Очевидно, что те, кто поддерживает традиционную позицию, не принять эти условия в Иуды и 2 Петра ссылкой на апокрифической книге Еноха, но цитата является прямой. Как мы видим, в первом веке некоторые из основных лидеров христианства считали, что сыновья Бога Бытие 6 были ангелами, что из-за его восстание было обречено на вечную тьму. Аналогичным образом, ссылка на Книгу Еноха является прямым и косвенным Иуда второй Петра. Очевидно, что эта литература была хорошо известна, и Книга Юбилеев [10] и Дамасский документ [11].

Эта интерпретация архаичным, возможно, сродни древних шумерских мифов и потерял, где небесные существа есть дети с женщинами (что дает в результате этих отношений рождение существ со сверхъестественными атрибутами) является общим во всех мифологиях.
Наиболее известные примеры в нашей западной культуре приключений Зевса с прекрасной земле:



Финикийской принцессы Европы

На входе 13 марта 2013 Неделя 70 "женщина верхом чудовище [12]" рассказывает миф о Зевс, когда он влюбляется в молодого финикийской принцессы Европы (гр. Старый: Εὐρώπη Европе). Миф говорит, что бога Зевса, который хотел ее сексуально, для того чтобы обладать придумали следующую стратегию: он превратился в красивого белого быка, смешиваясь с рогатого скота, которые паслись рядом, где красивая девушка играет с ее девами. В то время как в Европе и его окружение собирала цветы возле пляжа, она увидела быка, погладила его по сторонам и, заметив, что он был кротким, сел на него. Зевс взял такую ​​возможность: он бежал к морю, и поплыл к острову Крит ведущих Европе в спину. Уже на Крите, Зевс показал свою истинную идентичность, и Европа стала первой королевой острова.








Королева Фив Алкмены


Hercules является, пожалуй, «Герой» мира к совершенству, член пантеон греческой мифологии. Кроме комиксов, телесериалов и голливудских приключенческого фильма способствовали его популярности. Hercules является римская версия Геракла, который был реальным историческим персонажем, правителя города Тиринф вокруг 1200AC.
Легенда гласит, что Геракл родился в Фивах, к северу от Афин, где они жили Alcmena и Амфитрион. Существует также легенда, что Зевс достиг многого ночь он был задуман Hercules. Он появился во дворце, как царь почил с хоста и Almena. Ребенок у них было между ними, было огромной силы, которой легенды говорят.




Принцесса Даная Аргоса:


 Она была дочерью Акрисий, царь Аргоса. Царь советовался с оракулом, чтобы увидеть, если представить себе сыновей. Оракул ответил, что сын, который станет его дочь Даная, и что это будет причиной его смерти.
Испуганный Акрисий будет препятствовать выполнению судьбу. Для этого он построил подземную камеру, где бронзовые Даная secluding. Несмотря на эти меры предосторожности, принцесса родила сына Персея. Отец был Зевс, превратившись в золотой дождь, более тонкий внешний вид, вошел в комнату сквозь щели в потолке и соблазнил Даная.



Королева Леды.

Пожалуй, самый известный из приключений Бога. Леда была женой царя Тиндарея, ситуация, как мы видели, не пугает Зевса. Хотя это и шел по берегу озера, Зевс принял форму лебедя, Леда с которой пришел в одну игру, так что Зевс обладает. Леда снесла яйцо, может быть, два. Елена и они вышли из Кастор и Поллукс и другие Clitenmestra. Он сказал, что Зевс был с полуночи Леда просто любить.
Таким же образом, что в греческой мифологии сыновья Зевса были известные женщины, в Библии говорится, что дети, родившиеся "Сыны Божии" с дочерьми человеческими были "славные люди"
4 Присоединение детей Божиих с дочерьми людей и имел детей с ними, родились гиганты, которые были героями старой известной. После этого были гиганты на земле. Генерал 6,4, УПО.

Много параллелей между библейскими и языческие мифы различных религий, является одной из основных причин, почему эта интерпретация отвергнута большинством ученых сегодня.



[1] http://tesorosdesabiduria.blogspot.com.ar/2013/03/los-hombres-y-los-hijos-de-dios-1.html
[2] Star, сильная 792 Aster, и поливали небо. Словарь Стронга.
[3] Читайте звезды или ангелов.
[4] Книга Еноха (1 Енох сокращенно) является intertestamental книги Библии эфиопской коптской церкви, но не принимается в качестве канонических другими конфессиями.
[5] http://es.wikipedia.org/wiki/Ep% C3% ADstola_de_Judas и intertestamental еврейской литературы, Г. Перес Аранда, F. Гарсия Мартинес & M. Перес Фернандес. Эд Божественное Слово, стр. 156.
[6] hapax: слова, которые были использованы только один раз в греческом тексте.
[7] http://es.wikipedia.org/wiki/Primera_ep% C3% ADstola_de_Pedro
[8] В книге «От Идеи к Наций», который я написал с Адрианом Pablos, будут напечатаны к концу 2013 года.
[9] Эта книга считается апокрифической.
[10] Книга юбилеев, является апокрифический текст на иврите, pseudoepigráfico, написанной ок. в 100 г. до н.э.
[11] Дамасский документ был найден в забытые рукописи хранилище древней синагоги в Каире. ссылаясь на историю ессеев, секты, которые выступают против фарисеев и саддукеев, около 200 г. до н.э. Сначала ему не дали значения, пока они не были фрагментированы девять копий этого документа из кумранских свитков, то стало ясно, что историческая ценность этой находки. Поводом для оппозиции, которая закончилась в расколе ессеев, потому, что фарисеи священнической касты, суд наложил на дубе Писания, не практикуя прощение долгов бедным 7-й год и возвращение земли бедных слоев населения в год юбилея (совершенное бедным, потому что их долги). Иисус противостоит фарисеев в Евангелии от Матфея 23 тяжело. NIV Археологические играли отрывки из перевода документов Дамаске Duane Garrett (стр. 1646) на стр. 1645, то же Библии говорится: "Мастер юстиции (лидер ессеев в расколе) твердо верил, что Бог выявил все тайны пророческих, не только дает полномочия на толкование Писания, но и для создания новых литературных вдохновил равных с Писанием.
[12] http://lasemana70.blogspot.com.ar/2013/03/la-mujer-montada-en-la-bestia.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.