Адам: белый или черный?

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.


 1. Введение

В середине декабря 2007 года молодой человек Церкви, очень белый и очень ясные голубые глаза, я задала следующие вопросы:

. - Бог создал человека по Своему образу и подобию?

. - Значит, то, что говорит Писание.

. - Если Бог есть белое, и поэтому Адам был белым, откуда взялись черные люди?

. - Бог создал человека из глины [1] и вдохнул жизнь в ноздри и стал человек душею живою. Влажной почвы темно, так что Адам, возможно, было довольно morocho.

Как молодой человек был очень доволен ответом и, как я не знаю, что еще сказать, я подумал, что лучше взять на себя обязательство изучить вопрос, а затем ответит, то в результате этого краткого обзора.

2. Рассмотрим значение Адама в Словаре Библии:

Адам ("Адам", человек "," человек "или" красный "[Существует возможность связи с глаголом« Еврейский Адам, "быть красным", которая была бы ссылка на глину, из которой она была создана, и с «Adamah," почва "," мир "]; финикийских и Угарита" ДМ "человек".
Человека [2]: От лат. "Humanus", и это связано с "гомо, HOMINIS" (архаичный "гема", как "Nemo" - "нет", которое коренится в «пе-гем") - "человек" и "гумус" - "земля, землю "от индоевропейского корня * dhghem-" земля, земля ".

Таким образом, вторая часть вопроса молодые должны были быть:

"Если Адам был красным (терракотовый цвет?), Из которых пришли белые или желтые кожи?"


Долгое время нас учили в школах и университетах, что четыре человеческие расы:
Красный б. Черный, с. Желтый и й. Бланка.

Возможность того, что различные расы человечества принес огромный конфликт со Словом Божьим, которое говорит о человечности в подобие Божие:

  26 И сказал Бог: "сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле ». 27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его, мужчину и женщину сотворил их. Бытие 1. Король Джеймс 1995


3. Существуют разные расы людей?, И если да, то какие из них находится в подобие бога?

Хотя вы можете сказать, что я беру подобию человека к Богу за творческий, любящий, говоря, мышление и т.д.. Реальность такова, что на протяжении веков люди толкуют, что Бог был цвет "Человек Управление цветом" и только люди "доминирующий цвет" были мужчины, остальные были «суб - человеческое" пустые "существ". Это оправдано работорговли, преступления против человечности, все виды насилия, жестокости, и всякие зверства несовместимых людей, которые называют себя "христианами".

Но теперь, когда генетика имеет передовые ученые исправили это и говорят нам, что не существует никаких рас. Существует только одно человечество, которое имеет варианты результате адаптации человеческих групп на определенные внешние факторы, такие как климат места обитания, загрязнение окружающей среды, степень воздействия солнечных ультрафиолетовых лучей, степень атмосферного давления. Изменения в генах.


Не все свалить на гены [3]

Не все можно благодарить или винить в конечном счете биологической наследственности. Окружающая среда и образ жизни также играют решающую роль в уходе и кормлении матери во время беременности, географическое место, где живет ребенок, и бесчисленное множество других мелких деталей. "Все персонажи poligónicos, но всегда требуют экологический фактор, который модулирует" подчеркивает доктор Сантос. Он добавляет, что человечество владеет 99 процентами идентичным генетическим материалом, а именно, что на один процент больше, является атмосфера, которая заставляет нас настолько отличаются друг от друга.
Доктор Сантос генетика Общество Чили определены очень четко: все мужчины на 99% идентичны и 1% разницы устанавливается внешних факторов, таких как климат, питание и т.д.
Забавно, что ученые в конечном итоге согласиться с Богом, очевидно, не зная или имея было предложено.
Я нашел много материала в Интернете серьезно, несколько университетов и сайты научных обществ, но я выбрал их, потому что они были теми, с языком, более понятным для неспециалиста по этому вопросу, как я:


Выдержки из заявления ученых из Корнельского университета:

Геном человека является геном человека разумного. Она включает в себя 24 различных хромосом (22 аутосом + 2 половые хромосомы X, Y) с общим размером около 3,2 млрд. пар оснований ДНК (3200 Mb), содержащий около 20000-25000 генов.


На основе изучения генома человека, ученые смогли определить, что генетические изменения, такие как пигментация кожи, являются адаптивные реакции организма от внешних факторов, таких как климат, питание, загрязнение окружающей среды, атмосферного давления и окружающей среды.

       Тем не менее, в мозг, исследования расположен никаких различий в генах, которые определяют развитие мозга между различными группами проанализированы. По словам исследователей, так как люди были населяющих мир, новые условия оказывали сильное давление, чтобы произвести случайные генетические мутации, которые позволяют пищеварения новых источников питания или сопротивление на новые патогены, с которыми Ни одна из предыдущих контекстах жили.


Что касается цвета кожи, я не мог найти легкий материал усваивается:

Дата публикации: 16 декабря 2005
Американские генетики обнаружили случайно ген, по-видимому, определяет цвет кожи человека, одна из самых больших загадок биологии. Эти эксперты, проводящие исследования рака, используя рыбу, когда они бежали в этот ген SLC24A5.

"Изменение одной аминокислоты (микро органические молекулы) в ген играет важную роль в пигментации и объясняет, почему европейцы имеют более светлой кожей, чем африканцев", говорит один из исследователей, Кейт Ченг, рак специалиста Школы медицины Университета Пенсильвании.

Меланин пигментация кожи определяется по формуле: [4]

Меланин отвечает за коричневый цвет кожи. Таким образом, различия в цвете человеческой группы в другую. Меланин (от греческого слова "Мелас" черного) является пигмент производится исключительно на специализированных клеток, называемых меланоциты. В них, в процессе меланогенез, меланин образуется из аминокислоты тирозина и есть два типа меланина: эумеланин, черный пигмент или коричневатые и феомеланина, красный-желтый пигмент, типичные рыжий человек.

            Меланин является вещество, которое активируется, когда у нас было солнце и "загар". На самом деле эффект загара является механизм самозащиты организма от агрессии ультрафиолетовых лучей солнца

Господь дал человечеству, из которых Адам, первый Живая душа (1 Кор 15.45) состоит, в теплом месте:
Если по предложению наиболее широко признанных научных теорий, человечество родился в Эфиопии / Кения [5], мы находимся в экваториальной зоне.

Если Eden [6] и, следовательно, «Бог насадил сад на этой" колыбели человечества в Месопотамии, мы находимся в тропической зоне.
Если один или другой, количество ультрафиолетового излучения от Солнца высокая, достаточная причина для кожи первого мужчины и женщины были темными, потому что меланин.

Как вы можете видеть, это было намного легче объяснить это на основе Слова Господа:

7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. Генерал 02,07 NIV

WET LAND темно, так, возможно, был черный ADAM.




[1] Работа 10,9; 33,6. Исаия 64,8
[2] http://etimologia.wordpress.com/2007/09/04/humano/
[3] генетика Общество Чили http://www.sochigen.cl/medios-pok.htm

[4] Медицинская Энциклопедия в испанском http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/spanish/ency/article/002371.htm

Comentarios

Entradas populares de este blog

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.