Невезение By Fabian Massa. By Fabian Massa.

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик

Некоторые люди не найти "место в мире", который не может удержаться на работе или отношения надолго. Люди, кажется, преследуют несчастья и беды. Эти симптомы беззакония.



Восстания, беззакония и греха


Принцип Зла


Подобно тому, как «начало мудрости есть страх Божий" (Притч. 1:7), принцип зло есть зло, крутя Word. Беззаконие видна из нескольких оптических, один из которых считается корень греха. Другой способ увидеть его за то, что он все загрязняющие после греха. Оба являются правильными и дополнять.
5 Господь сошел в облаке, и остановился с Моисеем. Затем он представил свой * Ваше имя: 6 проходящей перед ним и объявил,
   -Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый, преуспевая в любви и верности, 7 поддержание милость до тысячи, и прощать зло, бунт и грех, но это не оставит наказать виновных, но наказывающий беззаконие (беззаконием) отцов детей и внуков до третьего и четвертого поколения. Исход 34. (NIV)


Мы видим, как в этом отрывке, существует четкое различие между зло, бунт и грех. Мы будем углубленно изучить смысл этого стиха.

Беззаконие A. Awah Слово »(5753)," делать зло ". Этот глагол в Библии 17 раз. В арабском языке имеет значение "двойной" или "отвлекаться." Часто используется как синоним зла, "грех", как и в Sal 106,6. «Мы согрешили, как наши отцы сделали беззаконие, мы действовали нечестиво» (NKJV) [1] = зло беззакония
Беззаконие (лат.. Iniquitas-ATIS) F. Порочность, большая несправедливость. Антоним: благости, праведности.

Deception (awav, 7723), "мошенничество, обман, злобу, ложь, тщеславие, пустота» [2] Это смысл понятен, когда беззаконие, используемых в правовом контексте: "Не concertarás с нечестивым, чтобы быть ложное свидетельство - (. Exo. 23,1 LBA) [3]

Если мы возьмем корень греха и беззакония, человек, знающий дифференцировать хорошее от плохого, и хочется его собственной похоти, перекручивание или преуменьшает заповедь, чтобы оправдать грех. Зная хорошо и выбирать зло само восстание. После совершившего это деяние, (конкретное нарушение заповеди) рождает грех, то, что Джеймс говорит, 1.14:
"... Но каждый искушается, когда, по его собственным вожделением, и соблазнил ее. 15 Тогда, после желание задумано, то принесет грех., И грех, когда она будет закончена, рождает смерть "

Яркий пример такой ситуации:

 1Now Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. Он сказал жене: подлинно ли сказал Бог: "Не ешьте ни от какого дерева в раю?"
    2 И сказала жена змею, из плодов деревьев сада мы можем есть;
    3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог: "Ты не ешь от него, и вы не будете прикасаться к ним, чтобы вам не умереть."
    4 И сказал змей жене не умрете.
    5 Ибо Бог знает, что, когда вы вкусите их, ваши глаза откроются, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
    6 Когда женщина увидела, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз, и дерево лучшего, чтобы сделать один мудрый, и взяла плодов его и ела, и дала также мужу своему, и он ел. Бытие 3 (New International Version)


Карибский словарь Комментарий:

3,1 змея, выявленных в Откр 12:9, как сам сатана, здесь, в телесной форме. Непонятно, почему он выбрал змею среди зверей ... Господь Бог. Позже, история Ветхого Завета говорится о змее среди нечистых животных (Лев. 11). Это умный, сильный и неуловимый. Подлинно ли сказал Бог: «Все это не достаточно", предполагает, что искуситель. "Вы можете иметь более« Этот вопрос был ловко переформулировать: от всякого дерева?

3,2, 3 ответов женщин показывает его изначальной невинности, но змея же пересмотреть.
3.4 Данная наглая ложь может быть переведено: "Смерть? Ты не умрешь! ». То есть, "Бог ложно угрожали смертью".

3.5 Вы будете, как боги: заманчивые жажда власти может быть бесконечным, даже когда у людей все ваши потребности покрыты. Зная, имеет смысл «испытывать», которая сделала задачей было гораздо больше. "Бог лишен что-то хорошее (автономии), чтобы сохранить их зависимость от него» [4]

Беззаконие называется также к остальным, потому что грех, наследование зла. Возвращаясь к Книге Бытия 3, мы видим, что последствия этих событий актуальны и сегодня:
  14 И сказал Господь Бог змею, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; на чреве твоем ты будешь ходить, и будешь есть прах во все дни жизни твоей. 15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и семенем ее: оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту. Бытие 3 (RV60)

 16 А женщина сказала:

Значительно приумножить свои боли во время родов, в болезни будешь рождать детей, но Ваше желание должно быть для вашего мужа, и он будет господствовать над тобою.


 17 И сказал человек:

Потому что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя, со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей. 18 терния и волчцы для вас, и вы будете есть растения поля. 19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты, и в прах ты должен вернуться.

В этом тексте ясно, что Адам, Ева и змей заплатил за последствия своих грехов и "Наследие беззакония", который оставил в наследство:
 Плач, как он читает 5,7 (NIV):
7 Отцы наши грешили и умер, но мы играли наказания.
Таким образом, каждое поколение наследует грехи своих предков, и это добавляет свои собственные грехи, передавая следующему поколению "Наследие беззакония (Черт)" увеличилась.

Дети получают от родителей (и других предков) особенностей, цвета кожи, склонность к определенным заболеваниям (генетическая наследственность).

Они также получают духовное наследие (которое может быть благословением или проклятием [беззакония]) и к этому надо добавить наследство "Культурное знакомые" (таможенная и вкус собственной семье: еда, музыка и т.д.) и "Социально-культурный" (обычаи, традиции и социальная среда идиома).


    Помилуй меня, Боже, по Вашему милость;
    По множеству твоих милость очисти беззаконие мое.
  2 Вымойте тщательно меня от беззакония моего,
    И очисти меня от греха.
    
 3 Ибо я знаю, что мои прегрешения,
    И грех мой всегда предо мною.
     4 против тебя, тебе только согрешил я,
    И сделано это зло в очах Твоих;
    За что вы оказались правы, когда вы говорите,
    И безупречная, когда вы судите.
    
 5 Вот, я в беззаконии зачат,
    И во грехе родила маме зачать меня. Псалом 51 (RVR 60)


В наследство от беззакония отметить тенденцию не тот человек, чтобы спросить. В этом псалме, пророк делает разницы между восстание, грех и зло (зло):

Стих 1: Признайте ваш естественный бунт против Бога и Его Слово. Он, как и мы, были проблемы "Hold On" к Господу.
Стих 2: то зло, которое пришло построен (беззаконие) предупреждает Дэвида, что он добавил свои собственные грехи.
Стих 3 и 4: Давид признает их статус и признаться в этом перед Господом.
Стих 5: беззаконие унаследовал от родителей и других лиц по наследству генетические черты своих предков.


Мы свободны от греха [5] раскаиваться, просить прощения у Бога и у кого обидел, сбалансированный преступления.

Мы свободны восстания, когда мы повиноваться Слову, понимая, что заповеди для нашего же блага.

Как быть свободным от беззакония?

Господь это тот, кто дает на выходе:
  Исход 34 - (а): Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый, преуспевая в любви и верности, 7 поддержание милость до тысячи, и прощать зло, бунт и грех; (б), но это не оставит виновных безнаказанными, но вину отцов на детей, и на внуков до третьего и четвертого поколения Исхода 34,5 (NIV)

В "до" Господь провозглашает верность и сострадание и прощение зло, бунт и грех. В "Ъ" уточняет, что оставляет виновных безнаказанными.
Каждый, кто приходит к Богу, покаяться, исправить свой образ жизни и исповедует свои грехи (это серьезно) является прощение:

16 Омойтесь, вы чистите, удалите злые деяния ваши от очей Моих, перестаньте делать зло или (покаяться), 17 Научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, сироту, выступаем за вдовы. 18 Тогда придите, говорит Господь, и пусть нас (исповедь): Если будут грехи ваши, как багряное, они должны быть белыми, как снег, если будут красны, как пурпур, они должны быть, как шерсть (обоснование). Исаия RV60 1.
Зло, то есть он не имеет никакого сожаления, без изменения, а не о Боге, чтобы быть очищены. Об этом и поколений падает полный вес Божьего гнева.
Прекрасным примером признания вины и просьба о прощении беззаконие, преступление и грех находится в:

    2 в первый год царствования его я, Даниил, сообразил по книгам число лет, которое Господь сказал пророку Иеремии, что он будет выполнять в запустении Иерусалима в семьдесят лет. Даниэль 9 (Иер. 25.11, 29.10.)

Семьдесят лет были завершены, однако, народ еще не был восстановлен, отсутствует кто-то покаяться и извиниться за все зло, бунт и грех перед Богом.

    3 И обратил я лице мое к Господу Богу с молитвою и молением, в посте, рубище и пепел.

Дэниел чувствовал себя большое бремя для своего народа и для своей страны, будет смириться перед Господом.

    4 И молился я Господу Богу моему, и сделал признание, и сказал: Господь, Бог великий, страшный, хранящий завет и милость к любящим Его и соблюдать заповеди Его;
    5 мы согрешили, беззаконно, и делали зло, и возмутились, даже отступили от заповедей Твоих и от постановлений Твоих.
    6 Мы не слушали рабов Твоих, пророков, которые Твоим именем говорили царям нашим, и вельможам нашим, наших отцов и всех людей на земле.

Дэниел признался беззаконие и преступление и грех всех поколений Израиля, просит пощады для всех.

    7 уважением, Господи, правду, но для нас на лицах стыд, как день сей, чтобы Иудеи, жители Иерусалима и всего Израиля, ближних и дальних, во всех странах, где Ты изгнал их за отступление их, что они отступили от Тебя.
    8 Господи, у нас на лицах стыд, у царей наших, князей наших, и отцов наших, потому что мы согрешили против вас.
    9 А у Господа Бога нашего милосердие и прощение, ибо мы возмутились против Него,
    10 и не слушали гласа Господа Бога нашего, чтобы поступать по законам Его, которые он дал нам через рабов Своих, пророков.
    11 И весь Израиль преступил закон Твой далеко не слушать гласа Твоего; таким образом навели на нас проклятие и клятва, которые написаны в законе Моисея, раба Божия: ибо мы согрешили пред Ним.

В этих стихах Даниила учит нас, что это правильное положение пред Господом пророку признается, что совершенно ясно, что народ виноват перед Богом, что судья не заслуживает ничего, (плакать о пощаде, почему), и Бог свят и праведен.

    12 И Он исполнил слова Свои, которые Он говорил против нас и на судей наших, судивших нас, наведя на нас великое бедствие, какого никогда не было сделано под небом, ничего подобного, что было сделано в Иерусалим.

    13 (а), как написано в законе Моисея [6], так все это бедствие постигло нас;

Даниил признает, что наказание Божие на ярмарке нации, не жаловаться или обвинять Господь делает.

(B), и мы не просили милости Господа, Бога нашего, переходя от беззаконий наших и уразуметь истину Твою.

Дэниел признался, что нация была "зло", не покаявшись и искали прощения у Бога. (В поношении Исход 34 б)

    16 Господи, по всей правде Твоей, пусть гнева Твоего и от ярости Твоей твоего города Иерусалима, святой горы Твоей; ибо за грехи наши, и за беззакония отцов наших Иерусалим и народ Твой поругании у всех, окружающих нас.
    17 И ныне, Боже наш, услыши молитву раба Твоего и моление его и воззри светлым лицем Твоим на опустошенное святилище, ради любви к Господу.
    18 Incline, Боже мой, ухо и слышишь: открой глаза и посмотри на опустошения наши и на город, на котором наречено имя Твое, потому что мы не моления наши пред Тобою на праведность нашу, но на Твое великое милосердие .
    19 Услышь, Господи, Господи, прости, внимай, Господь, и делали, не отложить, для твоего блага, Боже мой, потому что ваше имя Твое наречено на городе Твоем и на народе.

Даниэль взывает о прощении и милосердии. И Господь слышит, в царствование Кира, царя Персии, Зоровавель был направлен восстановить Иерусалим и храм Господа. (Книги Ездры, Неемии и Аггея).
Это очень важно для изучения молитву Даниила, пророк учит нас поставить себя перед престолом Божиим:
Даниэль анализе вопроса о Израиле, ищет решение в Word, и изучение пророчеств Иеремии (ст. 2).
В стихе 3 и молится Господу в молитве ищет его в отношении траура (натощак). Вы должны понять, что будет дуэль: правый мотивации за то, что согрешил и оскорбил Бога и признавая, что проблемы являются результатом наших плохих решений.
37 Кто же он говорит, что произошло нечто, что Господь повелел ему?
38 Из уст Всевышнего не идет плохо и хорошо?
39 Почему сетует живого человека? Горе тому человеку, в его грехе. Плач Иеремии 3 60 RVR


Зрелое отношение, прежде чем Господь сокрушается грех, а не жаловаться на последствия.

Дэниел признался и просит прощения за грехи своих предков и всей нации. Вы должны понять, что он сам виновен в подавляющем большинстве эти грехи, однако приносит извинения как свои собственные.

Так же и с нами, когда мы просим прощения за наши грехи и грехи наших предков, не то, что мы сделали все по списку. Если наша семья не знала Господа и жить вдали от дороги, конечно, мы должны понимать, что в истории семьи могут иметь все виды грехов:
Идолопоклонство, спиритизмом, колдовством, исцеление верой, гадание, колдовство, консультации колдунов и целителей, гадание, астрология, гороскопы, диаграммы рождения, и т.д. ....
Блуд, прелюбодеяние, изнасилование, приставание, гомосексуализм, инцест, педофилия [7], скотоложство (секс с животными), некрофилия [8], порнографии, похоти, и любого рода сексуальных извращений.
Смерти, смерть рабочих мест (колдовства), абортов или абортом попытки, желание смерти кого-то.
Обман, уклонение от уплаты налогов, хищение услуг ("Висячие" Видео кабель или телефон), плагиат (купить компакт-диски ложный, фотокопии книг, а не покупать их), скопировал на экзаменах, мошенничество, ложное мер и весов, грабежей, краж , ложь, манипуляции, работающий границы (грабить почву своего соседа).
Судя чрезмерно соседа, отзывы, сплетни, лжесвидетельства против невинных людей, и т.д.
Еда посвященный фотографии, употребление крови в пищу [9].
Обида, ненависть, непрощение.
Насилие. Насилие в семье (физическое или словесное).
Коды неисправностей юстиции гражданского, хозяйственного, уголовного. Нарушение закона (тоже грех)
Они могут добавить в список все, что Дух Святой в молитве.
Господь милостив, и не взирает на лица. Если вы слушали Даниил, также слушает нас.
Божья воля в том, что мы свободны, мы можем представить чист перед своим присутствием, так что пусть слово, чтобы знать правду, и это сделает нас свободными.
Христос освобождает нас от вину и преступление и грех, точно так, как объявил в свое время пророк Исаия:

5 Он был изъязвлен за грехи наши,
      раздавлены за беззакония наши;
   на него было наказание мира нашего,
      и ранами Его мы исцелились.
6 все заблудился, как овца;
      каждый на свою дорогу;
   но Господь возложил на Него
      грехи всех нас. Исаия 53 (NIV)

[1] Vine, WE, Expository Вайна словарь Ветхого и Нового Завета всеобъемлющей, (Nashville: Thomas Nelson Publishers) 2000, c1999.
[2] Vine, WE, Expository Словарь Вайна Ветхого и Нового Завета всеобъемлющей, (Nashville: Thomas Nelson Publishers) 2000, c1999.
[3] Vine, WE, Expository Словарь Вайна Ветхого и Нового Завета всеобъемлющей, (Nashville: Thomas Nelson Publishers) 2000, c1999.
[4] Хейфорд, Jack W., главный редактор, полноте Библии, (Nashville, TN: Thomas Nelson Publishers) 2000, c1994.
[5] Грех: нарушение Закона Божьего.
[6] Второзаконие 28,15 до 68. Левит 26,14 до 46
[7] Педофилия или педофилии: ф. Psiquiat. Сексуальные расстройства, что физическое влечение к детям того же или противоположного пола.
[8] Некрофилия: достопримечательности болезненной смерти или любой из его аспектов. Сексуальные извращения, кто ищет эротическое удовольствие с трупами.

[9] В Новом Завете также запрещает крови (Деян. 15,20, 15,29, 21.25)

Comentarios

Entradas populares de este blog

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.