Дисперсии мира на Ближнем Востоке. By Fabian Massa

Перевод с английского на русский язык Google Translate.

Краткое размышление о распространении с Ближнего Востока к миру De Pablos Адриан и Фабиан Масса.

В книге Бытия 10,32 Писание говорит, что народы были разбросаны по земле после потопа, и в рамках Бытия, "вся земля" на Ближнем Востоке. Но фраза имеет буквальное прочтение и стремится распространяться по всему миру, но для этого нужно, чтобы взглянуть на гораздо более длительное время.
Как правило, все карты, которые включены в Библии относительно страны генерала 10 включают:

  1. Ближний Восток, с предельной устье Тигра и Евфрата.
  2. В Африке только в Египте и Ливии.
  3. Аравийском полуострове.
  4. Ближнего Востока в Грецию.
  5. Карты, которые описывают путешествие Павла в Испанию крышкой (Фарсис в Ветхом Завете, например, генерал 10,4), а также показывает территорий состоит в Римской империи в наибольшей степени:



Дело в том, что дисперсия на самом деле отправился за пределы стран Библии, чтобы покрыть всю планету:

Быт 10
32 .... Из них распространились народы по земле после потопа.
Быт 11
9 ... рассеял их оттуда по лицу всей земли.

Следуя по следам сыновей Ноя
До сих пор, чтобы следовать "следы" племен Иафета и Сима, что ученым сделать, это следовать названий племен и географические названия регионов или городов, как правило, происходит от имени основателя патриарха.



Семь В случае, если это легко по двум причинам:
Потому что семиты народов ревниво оберегают свои записи генеалогии. То, что мы видим на еврейский народ, где генеалогии являются частью Библии. Просто чтобы дать Например, Лк. 3, дает родословную Иисуса Богу Отцу человек [1].


Семитские племена пришли не с Ближнего Востока.
Кроме того, Иафет, согласно пророчеству закрывается на ее имя, была поистине возвышенным. Его потомки были великими колонизаторами и исследователей, которые распространяются вокруг Средиземного моря и в северной Европе, и на восток в Персию и в долине Инда в довольно короткие сроки. Но традиционно рассматривает только поселились в Малой Азии и вдоль береговой линии непосредственно на Средиземное море. Название сохранилось Иафета в обе ветви арийской семьи, которые разделены очень рано на два основных подразделения и поселились в Европе и Индии. Греки, например, проследить свою генеалогию к Япета, греческое название ничего не значит, если вы на иврите означает греческий. В то же время, индийская ветвь арийской семьи также патриарх Иафет.
Потомки Иафета и Сима все еще может разумно, как мы видели в предыдущих главах. Но потомки Хама, перечисленных в Таблице народов в Быт 10 может легко пойти туда.


Потомки Хама [2]
Но идти дальше, вопрос более сложный, и проблема в том, что имена исчезли полностью, за исключением древних документов, которые сохранились до настоящего времени. Имена сыновей Хама не сохранились в наше время даже в поврежденные формы.
Сыны Хама были Хуш, Мицраим, положите и Ханаан, но ни один из них имеет имя, вы можете признать. Куш впоследствии стало отождествляться с Эфиопией, Мицраим в Египте, Ливии и Ханаан фьюч с Палестиной, но старые названия были полностью вышли из употребления.
Кроме того, многие имена приходят на видное место, потому что не долго было много потомков, как и в случае Иафета, а потому, что некоторые большие индивидуальные достижения, такие, как Нимрод, который был помнить за его навыки как охотник, и, согласно информации, предоставленной Библия, основатель первого городах - 1 Объединенных Вавилонского царства, как мы видели в главах XX и XXI.
Многие из городов упоминается как основанная потомки Хама были Примечательно истории. Но большинство из них прекратили свое значение задолго до современности. Заметным исключением является город Иерусалим, который, конечно, не упоминается в этом отрывке даже под старым названием Иевуса.
Итак, как вы убедитесь, что цветных рас (негроидной и монголоидной) произошли от Cam? Ответ: только ремиссия.
Например, в то время как было Кас Месопотамии, в районе начала, самые известные поселения установленных потомков патриарха был в Эфиопии. Эфиопы были в целом рассматривается как истинный черный, который признан косвенно в Священном Писании, где пророк спрашивает: Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою? (Иеремия 13:23).
Кроме того, люди начали расти демографически и мигрируют в волны во всех направлениях. Каждая волна переселенцев бывшего, который будет уступить территории и "освободить место" для победителя.
Просто чтобы дать Например, первые поселенцы в долине Инда были кровати, очень темнокожих людей, как сегодня можно увидеть с "Касты" самый низкий в Индии. Они были перемещены в результате вторжения "арийцев" белая кожа пришла составляют «высшие касты» индийского субконтинента: брахманов и военных. Эта политика Каста остается и по сей день, хотя официально запрещена в середине ХХ века.
По данным антропологических исследований, оказалось, что, как и в случае с долины Инда, почти на всех континентах хамитов ожидается в Japhethite колонизации. Доказательством этого является то, что старая ископаемые останки человека на каждом континенте соответствуют негроидной и монголоидной этнических групп, и последние индо-европейской группы. Это случилось в долине Инда, произошло в Центральной Америке, это произошло с коренными племенами Северной Америки произошло в Австралии, и только численное превосходство Африке до сих пор сохранилась та же участь, однако небольшое число мужчин доминирует белый и подвергают на множество черных людей, таких как Южная Африка. То же самое касается британского правления в Индии и бывшего Бельгийского Конго. Сложность этого вопроса намного превышает требования настоящей работы. Наше намерение заключается только открыть изображение, показывающее, что эти вопросы относятся к теме наводнений и дисперсии.


Почему человечество пришло маршрутов по всему миру?
Это еще один вопрос, который многие из нас делают, и есть сильный ответ.
Мы не нашли точную информацию о путях миграции, используемых человечеством, чтобы населить Землю. Если вместо торговых маршрутов (которые гораздо ближе по шкале времени), такие как «Шелковый путь», «Опиум Trail" и, предположительно, до торговых путей служили древние охотники следить за миграцией животных. Существует общее согласие, что считает, что человечество продвинулось от Африки до Ближнего Востока и оттуда разветвленной сделать Европы, Азии, Океании и Америки. Что касается датировки начала таких миграционных потоков, ученые не придут к согласию.



Маршрут "Генетика [3]"

В пределах досягаемости науки для изучения ДНК человека, было много исследований пытаются следовать возможных путей миграции гаплогрупп на основе [4] митохондриальной ДНК (mtDNA.) Y хромосомные гаплогруппы Y-ДНК (Y-ДНК) человека.
Митохондриальных гаплогрупп проследить материнский происхождения [5] (по ДНК женщины) в начало координат: африканские женщины из этих групп, которая рассматривается как последний общий предок женщин всех живых людях, которых называют митохондриальной Евой.
Хромосомные гаплогрупп Y, проследить происхождение хромосомы Y, подарок всем мужчинам, к общему вверх по течению все называют ученые-Y хромосомный Адам.
Интересно, что по генетическом исследовании, в частности, все человечество произошли от «Адам и Ева общего» [6]. И мы приносим эту карту с маршрутами миграции человека на всей планете, за расхождение с датами. Кроме того, вышеуказанным маршрутам на этой карте согласуются с результатами других исследований делается на них, маршруты миграции многих животных и большинство торговых путей (для купеческих караванов) древности.
Человека во всем мире миграция как митохондриальная ДНК данных.
Эти маршруты (земля или море) являются предков, и предположим, что были впервые использованы миграционных потоков, являются логические пути для обхода труднопроходимой местности (шагами между гор или пустынь маршрутов, которые играют в "Оазис") или морскими путями в обход или сделать более эффективного использования действующих и бывших точки естественных гаваней, который в итоге стал населенных портовых городов и торговых центров древности.
Некоторые из этих же маршрутах затем служил для распространения буддизма из Индии и Пакистана с Непалом, пересекая Гималаи в Китай, филиал шаг до Кореи и Японии, наконец, в то время как другие ветви увеличился на Бирме, Вьетнаме и во всей Юго-Восточной Азии .
Каждый новый "человеческий волна" толкал и вытесняя ранее. Но затем он начал рассказывать и перемешать. Так что теперь вы можете увидеть по всему миру людей с негроидной особенностей [7], монголоидной и Индо (плюс их «смеси»).



Само собой разумеется, что многие из этих же животных пересекли сухопутные маршруты, чтобы населить планету, как в случае синих бабочек. Владимир Набоков, куратор [8] Lepidoptera коллекция [9] Музея сравнительной зоологии в Гарвардском университете, в 1945 году сформулировал свою гипотезу [10] об эволюции бабочек он учился, группа под названием Polyommatus синий.

Image


Он предположил, что прилетел в Новый Свет из Азии в волны миграции в течение миллионов лет. В последние десять лет команда ученых применять генетическое секвенирование для проверки их гипотезы об эволюции сине Polyommatus. 25 января 2011 года, команда утверждал Набоков теории в Трудах Королевского общества в Лондоне.
Американского населения.
Информация из http://historiadelagastronomia.over-blog.es/article-31091345.html [11]
Научное сообщество постановил, что есть родной американский человечества [12].
 Согласно наиболее общепринятой теории (что согласуется с библейским данным), люди возникли в Африке (в районе под названием "плодородного полумесяца) и мигрировали на Ближний Восток. Оттуда в Азию, пересекая ее, чтобы добраться до Америки через Берингов пролив, возможно, воспользовавшись ледника и замерзание моря.
Берингов пролив находится входное отверстие расположено между восточной оконечностью Азии (Россия, Сибирь) и западной окраине Северной Америки (Аляска, США).


Ученые предполагают, что эти миграции были сделаны в небольшие группы, которые были созданы в американской территории. Когда они прибыли новые волны народов недавнем прошлом переехала на восток и на юг. Ученый А. Herdlicka в 1912 году предположил, что группы охотников из Центральной Монголии, вступили Америку через Берингов пролив во время отступления ледника. Тогда бы доходы культуры Арктики эскимосского около 1000 лет назад.
В 1926 году ученый Пол заклепки (1876-1958) опубликовал свою знаменитую работу полигенизм Азии. Представлен в качестве основы для своей теории, анализа различных физических особенностей (рост, вес, цвет кожи, разрез глаз и т.д.)., Культурных и лингвистических данных, как азиаты и американцы, и полинезийцев, чтобы найти соответствия дизайна, который позволит миграции маршруты, которые последовали первые американские мужчины. Он предложил ни одного маршрута миграции как предложил бы Herdlicka (отсюда и название моногенизм), а несколько, так что его теория называется полигенетических.
Ученый Пол Мартин представил свою теорию в семидесятые годы. Она постулирует, что приезд состоялся, потому что Берингии (Берингов пролив область). Он основан на: родов вымерших млекопитающих, обитающих в Северной Америке Археологические памятники. Экологические аналогии между африканскими среде саванны с богатой дикой природы общительный диких травоядных животных, с которыми бы в конце плейстоцена Северной Америки, бизонов, верблюдов и лошадей
По мнению этих ученых, первые группы, которые вступили Америке пришли из Восточной Азии.
Что мы можем вывести из отчета?
Взгляд из нашей позиции (с ключом к Священному Писанию), мы можем сказать, что:
а) Ноя и его сыновей, являющихся непосредственными потомками библейских Адама и Евы,
б) И только пережившие потоп, поэтому все человечество происходит от них, и это является причиной, почему мы имеем ту же генетическую наследственность.
За не разделяю теорию Stanley H. Амвросий, если учесть, ценные данным генетических исследований и карту с пометкой "митохондриальной ДНК треков".


__________________________________________________________

[1] Луки 3,23 до 38
[2] http://www.sedin.org/doorway/05-origen-naciones.html № 2 Источник: «Происхождение народов Быт 10", профессор Артур Custance. Член Американской научной ассоциации, член Американской антропологической ассоциации, член Королевского антропологического института, Оттава, 1968 / Ред 1975 года. http://www.sedin.org/doorway/05-origen-naciones.html № 2
[3] http://es.wikipedia.org/wiki/Haplogrupo:
Мака-Майер, Николь, Ана М. Гонсалес, Хосе М. Larruga, Карлос Флорес и Висенте М. Кабрера крупнейших мтДНК генома проследить древние человеческие разложения. Кафедрой генетики, Биологический факультет, университет Ла-Лагуна, Тенерифе, 38271, Испания.
BMC генетика 2001, 2:13. Torroni, Нил СП, Баррантес R, Schurr Т.Г., Wallace DC 1994: «митохондриальной ДНК" часы Труды Национальной академии наук США 91:1158-1162 "для индейцы и ее последствия для отсчета времени их вступления в Северной Америке». .
Ю-Шэн Чэнь, А. Olckers; Т.Г. Шерр; утра Когельника, К. Huoponen и DC Wallace 2000: Изменения в Южно-Африканской Kung и Khwe и их генетической связи с другими африканскими народами, Американский журнал генетики человека 66:1362-1383.
[4] гаплогруппа это группа людей, которые разделяют те же "карту генетических вариаций митохондриальной или Y-хромосомы. Эти исследования используются для определения происхождения популяций географического региона.
[5] матрилинейного: прил. , которая является частью материнского происхождения
[6] Очевидно, что автор теории не относится к библейские персонажи, но приняли их имена по аналогии. См. Приложение.
[7] Все люди принадлежат к одной расе. Цветовые вариации и адаптации черты реагировать на окружающую среду, чтобы обеспечить выживание.
[8] Куратор: восстановление экспертов и уход за конкретные вещи.
[9] чешуекрылых (Lepidoptera, от греческого слова "Ле Гар" масштабе, и "крыло Pteron ') являются отряд насекомых широко известный как бабочки.
[10] См. примечание в газете La Nacion в Приложении.
[11] Jaime Ariansen блоге Сеспедес, директор Института Los Andes - Лима, Перу.
[12] аргентинского натуралист Флорентино Амегино (Luján 1854-1911 La Plata) утверждает, что человечество возникло в аргентинских пампасах.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.