Лос-Анджелес дети Бога, как Питер, Джуд и Павла. By Fabian Massa

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.



Когда Адриан Pablos и я начал изучать этот вопрос в 2009 году, мы нашли три прямые и косвенные ссылки на Н. Т. к убеждению, что "сыны Божии» были ангелами. Это часть "из Эдема, чтобы Наций", который мы считаем, будет напечатана, даст Бог, к концу 2013 года.



А. Иуда (68 г. н.э. Палестину?)

1.13 13 дикие морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды [1] блуждающие, которым блюдется тьмы. RV 95. Обзор RV 95 Иуда 13


Изображения из Книги Еноха, цитируемый в В. 14-15. Эта статья (Книга Еноха) принадлежит еврейской литературе и не является частью Библии. Это говорит отсутствие дождей и фрукты, и относится к лишению свободы звезд [2].


14 из них и Енох, седьмый от Адама, говоря: "Господь со тьмами святых, 15 сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех их нечестивых делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые нечестивые грешники говорили против него. " Обзор RV 95 Иуда 15


Эта цитата из книги Еноха [3] (см. Иуд 12-13 н.), Который содержит утверждал видения Еноха (Быт 5,18, 21-24) после того, как был взят на небо (Евр. 11,5 ссылка)

Согласно примечанию NIV на 1,6 Джуд По некоторым еврейским традициям, Бог назначен другой ответственности и полномочий каждого из ангелов (см. Даниил 10:20 - 21) ... Тем не менее, в соответствии с этой еврейской традиции, некоторые из них , сыны Божии, упомянутые в Бытие 6, покинул ответственность, которая была возложена на секс с женщинами, став диаволу и ангелам его (Матфея 25,41 Иисус говорит: 41 Тогда скажет и тем, которые по своим левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его.) Эта книга считалась канонической с 325 г. н.э. датировать Никейский Собор I. В дополнение к виду Еноха, также ссылается на два апокрифических: а) "Успение Моисея" в В. 9 и б) и «Завет двенадцати патриархов" (Neftalí3.4 - 5) [4]




B. 1 Петр 3,20 (64-68 г. н.э.)

В письме была первоначально написана на греческом языке в совершенстве, как у письма Джеймсу. Она имеет 62 Hapax [5] Нового Завета, которое подразумевает полный словарь и использование Септуагинты автор. Использует собственные риторические элементы греческой времени (антитезу, синонимы накопленные, ритм) и грамматические (используйте пункт и союзы) [6]. 1 Pe.3.19 и от 20 до (Христос) через дух пошел и проповедовал находящимся в темнице духам, которые в древние времена, во дни Ноя, непослушны, когда Бог терпеливо ждал, пока строил ковчег. NIV. 95 RV Комментарий 1 Петр 3,20 еврейской традиции означало текст Бытие 6:1-4 ангелы, кто не повинуется Богу извращены. После порядка историю в книге Бытия, Питер относится этот эпизод с наводнением. В стихе 3,19 Петр указывает, что Иисус проповедовал тем, падших ангелов, которые согрешили против Бога в Бытие 6.




C. 2-й Петр (64-68 г. н.э.)

2.4 Петр втором Бог не пощадил ангелов согрешивших, но, связав узами адского и отдавал их в цепях тьмы, должны быть зарезервированы для суда. RVR 1960 года. Апостол относится к падшим ангелам, которые были заперты в "цепи тьмы» вернется к этой теме во второй части, мы изучаем духовности после Потопа. Эти ангелы Согласно этому отрывку, это те, кто заключен в тюрьму на Страшном Суде (RV95 редактирования комментария). В Евангелии от Матфея 25,41 Иисус имел в виду одну группу падших ангелов, а также упоминается в Книге Еноха [7]. Очевидно, что те, кто поддерживает традиционную позицию, не принять эти условия в Иуды и 2 Петра относятся к апокрифической книге Еноха, хотя прямые цитаты. Как мы видим, в первом веке некоторые из основных лидеров христианства считают, что сыны Бога в Бытие 6 были ангелами, что из-за их восстания были приговорены к вечной тьмы. Таким же образом, слова Книги Еноха прямые и косвенные Иуда втором Питер. Ясно, что они очень хорошо знали эту литературу, а также Книга юбилеев [8] и Дамасский документ [9].




D. Косвенную ссылку на Пола:

10 По этой причине, а также из-за ангелов, женщина должна накладных знак власти. 1 Кор 11,10, NIV. Согласно восточной обычаю, все еще существующих между евреями православных и среди исламских, замужние женщины сохранить красивую искушение ее волос только для глаз ее мужа. То, что Павел говорит о необходимости для замужних женщин (под властью мужа) должна покрывать свою голову, чтобы соблазнить мужчин или ангелов. Четкая ссылка на падших ангелов генерала 6. Хотя "традиционалисты" не хотят, чтобы их принять.

___________________________________________________________
Они также могут следить за публикациями Неделя 70 и сокровища премудрости на:
Semanasetenta.com

[1] звездообразования, сильными 792 Aster и напоил неба. Словарь Стронга. Перикопа начинается в 1.6, где Иуда относится к детям Божьим с ангелами "... 6, которые не сохранили свои позиции власти, но оставивших свое жилище (духовной природы), был заключен в тюрьму в постоянно мраком, на суд великого День 7 Как Содом и Гоморра и окрестные города размещаются в качестве предупреждения, страдать казни огня вечного, за то, что практикуется, как те, сексуальной распущенности и извращений против природы (то есть секс - плотские- не соответствовала его духовной природе) "Иуда 1,6 NIV.

[2] читать звездами или Ангелами.

[3] Книга Еноха (1 Енох сокращенно) является intertestamental книге Библии Коптской Церкви Эфиопии, но не принимаются в качестве канонической другими конфессиями.

[4] http://es.wikipedia.org/wiki/Ep% C3% ADstola_de_Judas и intertestamental еврейской литературы Г. Аранда Перес, F. Гарсия Мартинес & M. Перес Фернандес. Эд Verbo Divino, 156 страниц.

[5] Hapax: слова, которые были использованы только один раз в греческом тексте.

[6] http://es.wikipedia.org/wiki/Primera_ep% C3% ADstola_de_Pedro

[7] Эта книга считается апокрифической.

[8] Книга юбилеев, является еврейской апокрифической Pseudepigraphic, написанной ок. в 100 году. C.

[9] Дамасский документ был найден в забытую рукопись хранилища в старой синагоге Каира. обращаясь к истории секты ессеев, которые выступали против фарисеев и саддукеев, около 200 г. до н.э. Сначала ему не дали значения, пока они не были фрагментированы девять копий этого документа из Кумрана свитки, то стало ясно, что историческая ценность этого открытия. Причиной для оппозиции, которая закончилась в расколе ессеев, потому, что фарисеи жреческой касты, дуб навязал свою суде по Писанию, не практикуя прощение долгов бедным 7-й год или возвращения земель в бедных в юбилейный год (привлечен к работе в бедных из-за их долгов). Иисус противостоит фарисеям резко в Евангелии от Матфея 23. NIV Археологические воспроизводит некоторые выдержки из перевода этого документа Дамаске Дуэйн Гарретт (страница 1646) на стр. 1645, тот же Библия объясняет: «Мастер юстиции (лидер ессеев в расколе) твердо верил, что Бог все тайны показал пророческими, давая авторитет не только для толкования Писания, но и для создания новых литературных вдохновил равных с Писанием.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.