Хлеб наш насущный. .By Fabian Massa

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.



Пшеничного хлеба
Хлеб является основным продуктом питания, что в настоящее время присутствует в рационе всех народов мира.
Он обычно получают путем выпечки теста, сделанные главным образом с зерновой муки, соли и воды. Смешивание, в большинстве случаев, часто содержат дрожжи для брожения теста и более пушистой и мягкой. [1]
В то время как наиболее часто используемые для муки пшеничного хлеба решений также потребляется в других зерновых, таких как:
      I. Рожь
II. Ячмень
III. Кукуруза
IV. Рис
Он готовится в много разновидностей, lacteado (замешивают с молоком) сладкого, соленого, жирного, сухофрукты, масло, сливочное масло, соусы, овощные и т.д. …

ImageЗерновой хлеб.
Image
Бутерброд.
Хлеб является пища, которая имеет небольшое отражение Западной Азии. Хлеб имеет много значений в популярной культуре, но прежде, чем что-либо является синонимом понятия своей пищи.
Социальный факт о хлебе, что он сделал исторически социальные различия по цвету хлеб был съеден, например ржаной хлеб (больше черного) соответствовала в то время как низшие классы пшеничной муки (более белый) самых элитных классов. Это уже имело место во времена Иисуса: В эпизоде ​​рассказана апостола Иоанна (Ин. 9,1 – 13), где Иисус кормит толпу приблизительно от пятнадцати до двадцати тысяч человек, это было при поддержке ребенка было только пять хлебов ячменных и две рыбки (ровно настолько, чтобы сделать пару бутерброд на закуску). Хлебы, потребляемых бедными, как дело дошло до покупки белого хлеба (пшеница).
Хлеб потребляется с доисторических времен [2]:
Прилагаемые хлеба, чтобы накормить человечество, по крайней мере, с 8000. C. Известно, что введение зерновых в рационе человека появляется в первобытного человека, когда он перестает быть кочевого к сидячим вероятно, будет некоторый первичный пшеницы (в некоторых диплоидных однозернянки различных типов) был одним из первых плантаций человека.
. Зерновые происхождения:
В сочетании с моим другом Адриан Pablos исследовать вопрос о сельском хозяйстве в доисторические времена, и предложить следующую гипотезу:
«Если бы все живое на планете вымерли из-за наводнения, все, что мы имеем на сегодняшний день из растительного и животного мира были привезены в” эту сторону “всемирного потопа Ной в свой ковчег”
В поддержку этой гипотезы мы стремимся научные аргументы в поддержку этой позиции, следующая выдержка из главы III книги “из Эдема, чтобы Наций [3]” Мы ожидаем, редактируют его концу 2013 года:
Сельское хозяйство является практикой методы и знания, чтобы возделывать землю. Он работает охватывать различные обработки почвы, растительного посадке, уходу за ними и методов орошения, обрезка, севооборот и удобрения ухода, которые непосредственно влияют повышением урожайности. Эта деятельность допустимый набор И для большинства из его истории, подключение общества к земле был intimate.La agriculturalLLLLLlllloooofuentes безопасность пищевых продуктов и значительно снизить риск недоедания и голода, потому что зерна позволит собирать в течение длительного времени, не теряя своих питательных веществ .
Первая библейская ссылка на сельском хозяйстве дается в книге Бытия 4.2:
Позже она родила Авеля, брата Каина. И был Авель пастырь овец, а Каин возделывали землю. РВК
Два. Первый урожай
Но нет никаких данных о типе культур был Каином. Свидетельством раннего земледелия и животноводства старше наука смогла предоставить (до сих пор) были получены из археологических памятников Али Кош и Ярмо.
                             I. Али Кош [4]: ​​В 60-х годах американские археологи F. Отверстие и К.В. Фланнери обнаружил его на юге Ирана, рядом с горами Загрос, примерно в 150 м над уровнем моря границу с Ираком. Этот сайт в настоящее время мероприятий: 150 м в диаметре и 7 м в глубину. Место было заселено от 8000 до. C. и была заброшена в. от 6000 г. до Р. Х. Археологи нашли свидетельства их социальной организации и экономики, которая состояла в сборе дикорастущих плодов и злаков и разведение овец и коз.
                            II. Ярмо [5]: Между 1948 и 1955 году, американский археолог Роберт Дж. Брейдвуд раскопал Ярмо неолита археологических раскопок [6], расположенный в иракском Курдистане. По данным радиоуглеродного измерения, хотя мы сомневаемся, их надежности, основной была оккупирована между 7090 и 4950. C. В Ярмо обнаружили первые признаки начала сельского хозяйства и животноводства.
Три. Злаки
. Пшеница [7]: Это слово происходит от латинского пшеницы Triticum слово, которое означает сломаны или сокрушены, ссылаясь на действия, которые должны быть выполнены, чтобы отделить зерна от плевел вышележащих пшеницы. Triticum термин охватывает как, фасоль себя как процесс измельчения необходимости потреблять. Пшеница (Triticum), таким образом, одним из самых древних слов для обозначения злаков. Triticum термин охватывает как выращиваемых и диких злаков. Зерна однолетних растений в траве семьи. [Слово обозначает пшеницы и завод, и их съедобные семена, как это происходит с именами других злаков. Зерна злаков были использованы для изготовления муки, цельного и это, чтобы сделать хлеб (пшеница, ячмень хлеб). С ферментированного солода ячменного сделаны, которые приводят к солода вина и различных продуктов питания. ]
Примечание: пшеница имеет свои истоки в древней Месопотамии. Старейший археологические свидетельства выращивания пшеницы приходят из Сирии, Иордании, Турции и Ирака около 6000 г. до н.э. мутации или гибридизация произошла в дикой пшеницы, в результате чего тетраплоидных завода с большими семенами, которые не могли быть распространены с ветром. Там выводы обугленные остатки зерна полбы (Triticum dicoccoides) и следы глины зерна в Ярмо (Северный Ирак), начиная с 6700. C. [8] Эта статья Википедии переговоры о возможной гибридизации или мутации:
                                I. Естественный помесь двух подвидов пшеницы, которая занимает третье место гибрид.
                               II. Мутация изменения или изменений в генетической информации (генотип) и, следовательно, будет производить изменения в структуре, которая возникает внезапно и спонтанно, и который может быть передан на потомство или наследования.
б. Дикой пшеницы (imagen3.1) является диплоидным трава, выросли на продукты питания с незапамятных времен. Семя есть свет и ветрами, поэтому естественно расширяется, диких семян пшеницы обладает свойством само похоронен и таким образом развивать новый завод, продолжения рода. В древние вид пшеницы была самой важной для человечества, но в настоящее время почти исчезли, так как культуры сохранились лишь в некоторых районах Индии и Испании.
ImageПшеница дикие.
Нынешний пшеницы: Это тяжелее ((imagen3.1) зерна больше, и дают больше и лучшего качества муки), а не распространяться ветром: человек это тот, кто носит его и расширяет его, нынешний урожай пшеницы является 100% человеческой деятельности.
ImageРостков пшеницы.
é. Ячмень [9]: Ячмень зерновых растений, семьи травы очень важно из-за его высокого потребления как людей, так и животных, и в настоящее время пятое место среди самых культурных зерновых в мире. Ячмень выращивается сегодня произошел от дикого ячменя, который является родным для Ближнего Востока. Археологи нашли способы ячменя использовались древними людьми, прежде чем они встретились сорта, выращиваемые в Палестине, Сирии, долине Евфрата и Ираном на востоке Афганистана. Раскопки в окрестностях озера могут жить – хорошо известны в древности и расположен к юго-западу, что является теперь Каир, раскрывать хранения ячменя, по крайней мере от 5000 до 10000 лет. Сегодня она используется для производства различных алкогольных напитков, таких как пиво, виски, джин Голландский [10], а также в производстве муки и хлеба для потребления человеком. Используется в качестве корма используется в кормах для животных.
Image
Ячменя.
Вывод:
Все культуры рассматриваются в данной работе являются из стран Ближнего Востока, в частности области Месопотамии. Напомним, что согласно информации, полученной от Библии, Ноев ковчег сел на мель в какой-то момент в горах Арарата (ныне Турции, генерал 8.4). Со временем, как воды спустился, семья Ноя двигался на юг. В третьем поколении (Нимрод) пришли к долине Сеннаар в Месопотамии, в настоящее время Ирак.
Нет записи об использовании или предыдущей растений зерновых культур в 8000. C. в любом регионе планеты, так что это отправная точка для нового человечества в Месопотамии, области, где поселились пострадавших от наводнения. Действительно, возьмем в качестве истинной историей о великом потопе, очевидно, что эти культуры являются родными для Ближнего Востока по той простой причине, что закончилось путешествие Ноя в ковчеге.
[1] http://es.wikipedia.org/wiki/Pan
[2] http://es.wikipedia.org/wiki/Historia_del_pan
[3] Адриан Pablos и Фабиан Масса.
[4] Али Кош: 1) История Али Кош, Джордж Roux, издатель AKAL, стр. 57 и 58, 2)http://es.wikipedia.org/wiki/Ali_Kosh
[5] Краткая история шумеров, Эд Nowtilus De Ana Мартос Рубио, стр. 60
[6] Ярмо: 1) Краткое Histoia шумеров, Ана Мартос Рубио, издатель NowtilusS. Л., 60-61 страниц, 2) http://es.wikipedia.org/wiki/Cultura_de_Jarmo
[7] http://es.wikipedia.org/wiki/Triticum
[8] http://es.wikipedia.org/wiki/Triticum
[9] http://es.wikipedia.org/wiki/Hordeum_vulgare
[10]http://www.apostol.com.co/ExperienciaCervecera/LaCerveza/Ingredientes/Cebada/tabid/107/Default.aspx
Дикой пшеницы:http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Standing_wheat_in_Kansas.jpg
Ростков пшеницы: http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Triticum_aestivum_(спелые) _3.jpg
Ячмень: http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Escourgeon-Hordeum_vulgare_subsp._vulgare.jp

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.