Паси овец Моих By Fabian Massa.

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.



15 Когда они закончили есть, Иисус говорит Симону Петру: «Симон, сын Иоанна, любишь ли ты Меня больше, нежели они?" Он ответил: "Да, Господи, ты знаешь, я люблю тебя." Он сказал: «Паси моих ягнят. "16 И сказал ему во второй раз," Симон, сын Ионы, любишь ли ты Меня? "Петр отвечал:" Да, Господи, Ты знаешь я люблю тебя. "Он сказал:" Паси овец Моих ". 17 А В третий раз он сказал: «Симон, сын Ионы, любишь ли ты Меня?" Петр опечалился, потому что он сказал в третий раз "Ты меня любишь?", и он ответил: "Господи, Ты все знаешь: ты знаешь, что Я люблю тебя. "Иисус сказал:« Паси овец Моих.



Иоанна 21, Король Джеймс Современный (РВК).
Для того, чтобы кормить «овец» нужно любить Господа больше, чем обычные верующие. Это необходимо потому, в конце концов утомляют овец самых упоминаемых пастухов, Бог только любовь может довести человека, чтобы сделать работу работы с собрания.
Выпас: Pacer, пасутся, выпас скота [1]
В обществе, во времена Иисуса не нужно никому объяснять, как было служение пастора. Но сегодня, на заре XXI S, в большом городе, эта торговля неизвестно.
Прежде чем говорить о служении пастора, надо понять, как овца животное очень ограниченным: Перейти мало, нет носа, но если хороший слух. Нет чувства направления, если оставить в покое не может пропустить. Она имеет много способности к обучению.
Пастор должен выбрать каждый день место, чтобы взять овец пасти, место, где есть хорошая трава и пресной воды.


Тогда у вас есть, чтобы добраться до овчарню и отвезти их в этом месте. Во второй половине дня, пастора должны быть приняты обратно в овчарню.
Если кто-то пострадал, пастор должен зажить. Вот и все, то же самое каждый день.
Попытка сделать что-то другое овец, является отсутствие знаний о них. Они едят только несколько типов травы и пить воду.
Вы не можете тренироваться овец, чтобы вести их к другому, так как оба в конечном итоге потерять, овец заботятся только.


Когда вы тренируетесь является пастором: Чтобы выбрать пастбища (Word), чтобы вылечить (Внутренняя исцеления и освобождения) для проведения (христианство) раза (Церковь).
Тренинг для пасторов, будь то мало или много овец.
Господь за овец (все от Него), так до пасторов, чтобы служить им и заботы. Пасторы должны различать в свои стада овец, которые (около 80%) и те, которые являются потенциальными пасторов (около 20%).

Выпаса овец и дать будущих пастырей, хлеб и сыр.
Любая другая схема принесет только разочарование как с призывом пастора (консультантов, пасторов, служителей, учителей), как показано в Послании к Евреям 5:

11 Об этом у нас есть что сказать, хотя это и не легко объяснить, потому что вы не спешат понять. 12 Даже после всего этого времени и должны быть учителями, но вам нужно переучивать их самое основное слово Божье. Это так, так что вам нужно это молоко, а не твердая пища. Современные Уэбстер (РВК)
Любая другая схема только принести усталость к овцам. Вы должны служителем по вызову, овец и пастух apacentarla хлеб и сыр. Тот, кто имеет уши слышать, да слышит.


[1] Словарь синонимов и антонимов © 2005 Espasa-Кальпе

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.