ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И Эдем. By Fabian Massa.

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.


Слово Божье говорит:

7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдохнул в ноздри его душу жизни, и стал человек душею живою. 8 насадил Господь Бог рай в Эдеме, к востоку, и поместил там человека, которого он создал.
10 из Эдема возникает река для орошения рая, а оттуда она делится и становится четыре реки. 11 Имя одной Фисон, которая идет по всей земле Хавила, где золото. 12 и золото той земли хорошее; нет каменные бусы и бериллия. 13 Имя второй реки Гихон, которая окружает всю землю Куш. 14 Имя третьей реки Тигр, которая течет к востоку от Ассирии и Четвертая река Евфрат. 15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Эдемском, чтобы возделывать его и хранить его.
Парашат Берешит - Бытие 2

Бог первым создал сайт в Эдеме. (Быт. 1,26 - 27; Быт 2,5 - 7), а затем взял Адама и отвел его в сад, что Бог насадил себя "К востоку от рая» (Быт. 2,8), Эдемский сад и начала человечества тесно связаны между собой, до того, что мы не можем говорить об одном без другого теме.


Что касается Тигра и Евфрата, с абсолютной уверенностью, мы говорим о регионе месопотамской. Сомнения возникают о местонахождении двух других:

Река Фисон:
Эта река, окружающего Землю Авила, который некоторые ученые относятся Аравии, вопрос в том, что рельеф изменился на протяжении тысячелетий. Однако через спутник наблюдались возможные дельта вентилятора в устье Персидского залива.

Другая теория постулировал Дэвид Рол была связана с рекой Фисон Uizhun, размещение Хавила северо-востоку от Месопотамии. Uizhun известных местах, как Golden River. Рост около горы Sahand и извивается между древними золотых приисков и вен лазурит, перед подачей на Каспии. Такие природные ресурсы являются те, связанные с землей Хавила в описании книги Бытия (2: 11).


Рио Хихон: Голубой Нил, Эфиопия рождается и проходит через до Судана, где она встречает Белого Нила, который в свою очередь дают свои воды в Ниле правильным. Начало в озеро Тана в Амхары северном плато. Гихон реки и Голубого Нила называют людей, которые в края узкого ущелья реки. Эти люди утверждают, что их река была одной из четырех, которые вытекали из Эдема или Рай в древние времена с начала мира.

"Землю Куш" Сегодня Нубии является самым южным регионом Египта, которая проходит вдоль долины Нила и северного Судана, между первым и шестым катаракты, хотя в древние времена была независимым королевством.

Царства Куш является важной частью истории Нубии во времена древних цивилизаций Египта, Рима и Греции.

Нубия считается, что упрощает текущее северной части Судана. Территория граничит на севере с Египтом. Нубия богат товары, особенно на золото, так что очень древние египтяне ambicionaron использовать эти ресурсы.


 Числа 12

1 Мариам и Аарон Моисея из-за Ефиоплянку которого он взял, потому что женился на Ефиоплянку.

Возможно, это жена Моисея была женщина этого региона. Людей с темной кожей, тонкие губы, тонкие черты и где он является общим для голубых глаз.
Итак, мы имеем:
Современное мышление 1: Они положили Eden в Месопотамии.

Современное мышление 2: Они положили Eden между Эфиопией и Кенией. Эта группа принимает в качестве Eden в районе, известном как "плодородного полумесяца" содержащий территории современного Египта, Израиля, Палестины, Сирии, на юге Турции. И всю Месопотамию (Ирак, Иран, Кувейт) до устья Тигра и Евфрата в Персидском заливе.

          

На карте Плодородный полумесяц (слева), мы видим, что она достигает половины Египта. Однако вся долина Нила, и особенно его происхождение к югу от озера Виктория (Республика Бурунди) является очень плодородный регион, полумесяц, возможно, распространился далеко.


Озеро Виктория окружена Кении, Уганды и Танзании. Расположенный между двумя рукавами Великой рифтовой.

Открытие окаменелости в Эфиопии, где она была найдена «Люси» в 1994 году, чьи останки старше 4,5 миллиарда лет, эфиопов действительно думал, что в вашей стране Бог поместил саду Адама и Евы, На восток от Эдема.
Однако эта распалась в 2000 году, посмотрите на этот доклад Reuters:



"Человеком тысячелетия"

Агентства
URL: http://www.elmundo.es/

Reuters - Найроби [выдержка. Новости за 2000 год].


Находятся остатки гоминид, которые жили 6 миллионов лет назад. Французский и кенийские ученые обнаружили окаменелости этого предка человека в Туген Hills, Кения.
Команда французских и кенийские ученые обнаружили окаменелые останки ранних предков человека, выше полутора миллионов лет назад обнаружил.

«Человеком тысячелетия», как его называют это гоминид, был обнаружен в горах Туген, кенийской провинции Baringo, группой специалистов из Коллеж де Франс в Париже и Сообщество музеев Кении.
"Это открытие имеет важное значение для всех людей", сказал палеонтолог Мартин Пикфорд, который добавил: "По крайней мере, начиная с шести миллионов лет назад, то есть еще до останков, найденных в Эфиопии, датируемые За четыре с половиной миллиона лет. "



Возможно, на некоторое время, команды антропологов старейших ископаемых найти в другом месте и в умах людей, Эдемский сад снова "двигаться" из Кении в другой области. Только Бог знает, где он на самом деле, то, что мы точно знаем, что это хорошо сохраняется:

Парашат Берешит - Бытие 3

24 И при извлечении мужчина, поставил на востоке у сада Эдемского херувима и пламенный меч вращающийся охранять дороги, ведущей к Древу Жизни.

Теперь, Эдем был физическое место, где Господь поместил Адама и его семью, чтобы жить в общении с Ним

Мир стремится географическое положение было Eden. Чтобы инвестировать эти огромные состояния. Правительствам и научных обществ страны поддерживают эти кампании, надеясь иметь на своей территории чем похвастаться, см.:

Карта "Старая Армения».


Армения:
На территории Армении называют Антигуа, является Mt. Арарат (ныне в Турции), и считается, что ледника почти мель саммит "Ноев ковчег". Eden может быть в том, что был старый ВО Армении царства Урарту (1000 до н.э.). Теория Дэвид Рол было бы положить Eden в непосредственной близости от озера Урмия, в настоящее время на территории Ирана.

Ирак:
У меня есть звание колыбели цивилизации, в рамках их исторических и туристических цепи имеют городов, основанных Нимрода: Uruc (Эрек - Ирак) Вавилон (. К югу от Багдада 110 км) Ура, где жил Авраам, многие защищать Ирак которая была бы расположена Eden.

Эфиопия:
К ним относятся:
Царица Савская, в Хроника королей Эфиопии (Кебра нагаст) рассказывает, что у нее был только один ребенок ее союз с царем Соломоном, Menyelek I. Согласно эфиопской христианской церкви (коптской Ex).
 Настоящее Книге Еноха.
 Ковчег Завета, по их словам, находится под строгим гвардии (никогда ни один иностранец не было видно). Апостол Марк был первым отцом церкви в Эфиопии.

В начале ХХ века в царстве Эфиопии Хайле Селассие I растафари, как Раста, само воплощение Бога на земле. Представьте себе, если в пределах ее границ были Eden, едва не задев его, и имеющие Святой Грааль был бы полным.
Суета сует проповедник сказал Соломон.

Человечество стремится материала и сытым души своей, и забыть все, что может принести мир, а душе своей, наиболее важным является то, что Eden представляет: мир, благосостояние, изобилие, свободу от болезней, борьба с вредителями , смерть, страдания, нищета, зло и страдания, все эти преимущества просто находясь в совершенной воли и благодати в присутствии Бога.

Поскольку человек потерял место в Эдеме, все человечество находится в бесплодных поисках «Счастье». Копаясь в радостях жизни, сказал Екклесиаст в Екклесиаст 2.

Екклесиаст 12

11 Слова мудрых как подгоняет, и, как гвозди мастерами сборки, которая от единого пастыря.
12 И теперь, сын мой, больше, чем это, того берегись. Там нет конца составлять много книг и много читать утомительно для тела.
13: конец всякой была услышана, является: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, ибо в этом все для человека.
14 Ибо Бог доводит каждую работу на суд, и все тайное, хорошо ли оно или плохое.

Мы, те кто был избран Богом, чтобы открыть нам Слово жизни, у нас есть возможность воссоздать Eden обратно в общение с Господом, общаться (молиться) и получить консультацию через Его Слово.

Мы взываем для исцеления души и тела, получить поддержку на каждый день. Мы имеем доступ к Древу Жизни (Христос, Его Слово), и мы должны быть осторожны, чтобы не прислушиваться к голосу противника через любую змею.

Уход за эту возможность, чтобы вернуться, не попадают в непослушание заповедям Его, чтобы, как, что первый Адам, мы также принять в его присутствии.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.