Агностицизм: Краткие новости.

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.

Символ агностицизма, принять Бога из картины Микеланджело: человечество без Бога.

Агностицизм (от греческого = нет и гнозис = знание) [A]
Это философская позиция для агностиков, к которой нет доступа к знаниям, не существует или существует, но не затронуты или заинтересованы. В агностицизма можно увидеть два разных набора поз уровня (сильные и слабые, см. нижний).

"Те, кто исповедует, чтобы не быть антирелигиозной агностицизма, быть почтительным всех вероисповеданий исходить от отдельного отражения и честно говоря, не корыстный интерес, безнадежности или давление со стороны сверстников. Агностика веру понимать только как личный выбор каждого человека, что он не разделяет. " Среди наиболее известных агностиками (в первоначальном смысле) являются Томас Генри Хаксли, Томас Алва Эдисон [B] Чарльз Дарвин [C] и Бертран Рассел. Материал из Википедии, свободной энциклопедии.

Примером того, как вы думаете, агностиком:
Бертран Рассел [D] в своей брошюре: Я атеист или агностик? (Подзаголовок "Порядок допуска к новым догмам»), он подтверждает, что он атеист в философском смысле, что он не может верить в истину о существовании или несуществовании Бога. Тем не менее, в той же статье признается, что самым четким образом представить аудитории не быть атеистом философии. Материал из Википедии, свободной энциклопедии

Письмо Генри Хаксли [и] Чарльз Кингсли [F] от 23 сентября 1860 года. (Материал из Википедии, свободной энциклопедии).
Я не утверждаю, ни опровергнуть бессмертие человека. Я не вижу никаких причин не верить, но у меня нет способа опровергнуть. У меня нет никаких априорных возражений против доктрины. Тот, кто имеет дело ежедневно с природой не может попасть в желоб из трудностей априори. Дайте мне доказательства, подтверждающие мое убеждение, ни на что, и я буду верить. И как бы мне не верите? Было бы замечательно, чем закон сохранения энергии или сохранения материи. [...] Это не имеет никакого смысла говорить со мной аналогий и вероятностей. Я знаю, что я имею в виду, когда я говорю, что верю в закон обратных квадратов, а не основывать свою жизнь и мои надежды на более слабой веры.

Я не утверждаю, ни опровергнуть бессмертия человека: он берет на себя обязательство, что любое положение включает то, что мы называем верой. Агностик должен увидеть, чтобы поверить: Дайте мне некоторые доказательства в поддержку моей веры ни на что, и я буду верить. Для агностика, есть только то, что вы знаете, и нет ничего более важного. Было бы замечательно, чем закон сохранения энергии или сохранения материи. [...] Это не имеет никакого смысла говорить со мной аналогий и вероятностей. Я знаю, что я имею в виду, когда я говорю, что верю в закон обратных квадратов, а не основывать свою жизнь и мои надежды на более слабой веры.

Агностики, как правило, люди с высоким чувством этики и соблюдать многие законы Господа по убеждению, по велению собственной совести:

14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то в законе, эти, не имеющие закона, являются сами себе закон,
15 показывают, что дело закона у них написано в сердцах, чем свидетельствует совесть их и мысли их, обвиняющие, то оправдывающие. Римлянам 2
В защиту веры от агностика:

Генри Хаксли говорит в своем письме: «Дайте мне доказательства, подтверждающие мое убеждение в чем-либо, и я поверю." Это вызов для нас, давать показания, доказательства. Генри Хаксли также говорит в своем письме: "Это не имеет никакого смысла говорить со мной аналогий и вероятностей» говорит вам не дают мне на словах, с аргументами, но с доказательствами.

"Дайте мне доказательства, подтверждающие мое убеждение в чем-либо, и я верю": это утверждение завуалированной просьбой и выразил необходимость скрыты под все, что самодостаточность, крик отчаяния утонул под видом «У меня все под контролем", это говорил: «Дайте мне какое-нибудь доказательство, чтобы убедить меня верят. Пожалуйста, помогите мне в это поверить!

23 Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, который считает, все возможно.
24 И тотчас отец отрока воскликнул и сказал: я верю, помоги моему неверию. Марка 9

Как отец Марк 9,24 Генри Хаксли в частную жизнь его души (хотя открыто признать запрещают) нужно верить, чтобы иметь надежду, что те вещи, которые он не может получить, или измените есть всемогущий, всеведущий кто может и хочет делать.

Все мужчины должны иметь отношения с Творцом.


__________________________________

[A] агностицизм слабым: Для людей, которые эту позицию, отсутствие точных знаний, приводит к скептицизму, например, когда попросить кого-нибудь, если они верят в Бога ответ: «Я не говорю, что нет Бога , но не знаю, если это правда, поэтому я говорю, что может или нет, я не знаю. " Сильный Агностицизм: Люди с этой позицией, понимаем, что идея Бога так же невозможно, ассимилироваться, не стоит сделать усилие, чтобы попробовать. Когда его спросили, если такие агностики верят в Бога ответил: "То, что я буду заботиться, чтобы понять непонятное, если существует Бог или нет, для меня это не имеет значения, не влияет на меня вообще"

[B] Томас Алва Эдисон (США, февраль 1847 - октябрь 1931) был важным изобретатель и бизнесмен из Соединенных Штатов. Эдисон усовершенствовал нити накаливания системы (который тогда позволил промышленно производство первой электрической лампочки) получает свою первую лампочку светиться в течение 48 часов подряд. В 1880 году он связан с Дж. П. Морган обнаружил General Electric. С вашими идеями и изобретениями внесли важный вклад в киноиндустрию, радио и электричество.

[C] Чарльз Роберт Дарвин (Англии в феврале 1809 года Англия - апрель 1882), британский биолог. Он заложил основы современной теории эволюции, чтобы ввести понятие эволюции видов через медленный процесс естественного отбора. Эта теория царствовал, пока он не был окончательно свергнут продвинуться в изучении геномов живых организмов.

[D] Бертран Артур Уильям Рассел, (Уэльс, май 1872 - Уэльса, февраль 1970) Fiosofo аналитик Pemio премии по литературе (1950) специализируется на: этика, теория познания, логика. Математика, философия языка, философия науки, религии. Популярные идеи: Атомизм логического познания по ассоциации.

[В] Томас Генри Хаксли (Лондон, май 1825 года, Англия, июнь 1895) британский биолог, сторонник теории эволюции Чарльза Дарвина. Хаксли использовал термин "агностик", чтобы описать свой взгляд на религию, термин, использование которого было продолжено и по сей день. Агностики определяются как люди, которые отрицают как атеизм и теизм и сказать, что вы не можете найти ответ на метафизический вопрос о существовании высших сил или Бога.

[F] Чарльз Кингсли (Holne, 1819-Eversley, 1875) британский писатель. Он был одним из основателей "христианского социализма" и наиболее представительными из английских социальных роман. XIX. Он был капелланом королевы Виктории и канон Вестминстере. Автор плодовитый работ (проповеди, статьи, пропаганды), которые подчеркивают свою диссертацию романов (дрожжи, 1851), исторические романы (западном, 1855) и детские рассказы (Дети воды, 1863) .

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013