Орел.

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.


5 Кто удовлетворяет ваш рот с хорошим, чтобы ваш молодежь обновляется, подобно орлу.
Псалом 103

В этом отрывке, псалмопевец Давид упоминает омоложение орел, посмотреть, как этот процесс: Когда птица достигает около 40 лет, сталкивается с серьезной проблемой, клюв стал слишком большим и его кривизна мешает ему чистили перья крылья, это мешает летать с точностью. Кроме того, чрезмерная кривизна пика мешает вам вырезать когти, которые начинают сгибаться так много, что невозможно, чтобы захватить добычу. На этой высоте нашего орла является реальной проблемой: почти можно летать и не может поймать свою добычу. Только у вас есть два пути:

1. Ожидать смерти на вершине скалы.
Два. Пик нарушая рок, для того, чтобы привести к пик будет расти снова.


2-й альтернативой является более удобным, хотя это должно быть больно много. Когда вырастет новый пик, орел может утонченность свои крылья, когти обрезаны и может прожить еще 40 лет.

Я, несомненно, сделает вам большой вопрос: «Как история орла у нас?

Существует момент в жизни человека, который чувствует, что все кончено, что все прошло хорошо, и нет ничего, чтобы сделать. Время больше не может иметь силы, чтобы говорить: «Опустите занавес и начать все заново". Теперь мы устали от того, пытался много вещей, и мы не работали, и у нас нет сил, чтобы продолжить.

Вот когда мы помним о Боге.

Псалмопевец говорит:

5 Кто удовлетворяет ваш рот с хорошим, чтобы ваш молодежь обновляется, подобно орлу.

То есть:
Повернитесь к ЯХВХ, Бог твой, и Он наполнит ваш рот слово, Христом Иисусом. Когда вы изменяете ваши слова, (который только приведет вас на той же дороге, что никогда не заканчивалась носить в любом месте с успехом) или "клюв вашу", и он даст Господь его слова в рот, то вы сможете (читайте имеют власть ), чтобы благословить вашу жизнь, ваша работа, ваша семья, ваше будущее, ваше тело, и Слово Божие (которое есть Иисус Христос) будет омолодить вас, спасая вас от хорошо тревоги и депрессии, исцелит и быть каналом исцеления для вас и всех, кто посещает хорошие встречи с вами за советом и молитвой:

3 Он прощает все ваши грехи и исцеляет все недуги твои;
4 Кто искупает от могилы жизнь твою, кто венчает тебя милостью и щедротами;


И я спрашиваю: «А с чего же начать?"
Легкий, в начале:
1 Хвалите, моя душа, ЯХВЕ, и всем своим существом святое имя Его.
2 Ах, боже мой, Яхве, и не забывай всех благодеяний Его.

 "Обращая внимание к деталям"



Орел, который решает потянув старые пика, и этот факт увидеть Бога дает это новое.

С новым пик может покрасоваться крылья, и в этом обратном пути летать и охотиться, то есть начать борьбу за его жизнь снова. С новым пиком также управляет своими когтями и так можете захватить добычу.


Человек это тот, кто решает, когда отказаться от своего старого образа мышления и речи. Когда мы это сделаем, Господь дает нам новую ума.
Крылья представляют духовность, с умом и рта мы также дано новое слово силы в молитве это духовная жизнь возрождается.
Когти представляют возможность вырвать благословения и обетования Божии, что враг украл.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.