Верблюд.

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.


Некоторое время назад, пили кофе с другом удивлен мне с просьбой:
"... Я мог бы написать что-то о Camel"
Без колебаний я сказал да, он был бы счастлив. Но, но я подумал: Боже мой, я не знаю, как верблюды!
Я уже совершил, поэтому я начал два основных действия:

. Молитесь: Бога, как учат делать, когда мы нужны ответы
3 Позвоните мне, и я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное чего ты не знаешь. Иеремия 3.3
б. Исследования в Библии, в книгах и в интернете:

             I. В первой истории творения [1] Библия ясно говорит, что Бог сотворил животных на 6-й день, прежде чем принимать человека из праха земли (Быт. 1,24 - 25).
           II. В 2-ой истории Творения Бог создал человека, а затем животные, как прах земли в Быт 2,19.

Очень важно то, генерала 2,19. В посте "Шеф-повар [2]" видеть Бога делает все создания с теми же общие элементы: железо, кальций, фосфор, кислород, водород, углерод, и т.д. ... Так что обе звезды, люди и животные имеют общие элементы в наших конституциях.

В отличие от теории эволюции (в которой говорится, что животные развиваются из одного вида в другой) Библия говорит, что Бог создал каждого животного в соответствии с его вида:

24. Бог сказал: "Да произведет земля душу живую рыб всякого рода. Крупного рогатого скота, змей и паразитов наземных видов" Так оно и было.
25. И создал Бог зверей земных по всякого рода, и скот всякого рода, и каждый земледелец каждого вида и увидел Бог, что это хорошо [3]. Быт 1. Иерусалимская Библия.

Я понимаю, что это как говорится в Библии, но не только как предмет веры, но логический вывод, я имею в виду: в то время научно доказано, что все живые существа приспособлены к окружающей среде, организм, продуцирующий небольшой "подгонки" к быть более функциональным в окружающей среде (температура, давление воздуха, тип питания и т.д.) у животных есть тема "функциональный дизайн" в соответствии с общинами, где они работают, что очевидно для всех, верующих и неверующих.

Посмотрите Camel цвет похож на мокрый песок смешивается с почвой, как будто Господь, когда он смешал грязь Eden с горсть песка в пустыне. И, как песок, верблюд обладает способностью поглощать воду и держать его скрытые внутри. Воды верблюд магазинов и жира в горбах, что позволяет преодолевать большие расстояния в пустыне без еды и воды нуждаются в замене.
Ваша кожа источает аромат, который отталкивает ядовитых тварей пустыни, таких как скорпионы и другие ошибки. Помимо создания теплового барьера против жары дня и холодно ночью.
Я также вспомнил, что между его пальцами ног кожа мембрана, которая дает большую поверхность протектора, так что они не будут тонуть в горячем песке пустыни и разрешили работать на высоких оборотах.
Это я хорошо знаю, австралийцев, которые организовали и верблюдов Camel гонки в так же, как в других странах, скаковых лошадей и борзых.

Его глаза были защищены от отражения света и песок с густыми и длинными ресницами веко, также имеющий вторую внутреннюю мембрану защитного песчаных бурь.

У них есть очень тонкое чувство обоняния, с которыми они могут чувствовать запах воды на большие расстояния. Больше сын Исмаилов спасла ему жизнь в пустыне, потому что его Camel нашли воду.

Поэтому, я думаю, что вместо того, чтобы адаптировать к пустыне, Господь сделал для того же, чтобы служить своей цели. Так благословил его с остальным творением:


22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, .... Бытие 1. RV 60


И Бог не только благословил, но и мужчины, которые видели верблюдов лучшим средством перевозки грузов, людей и боевого коня. Сегодня бедуины, рыцарей пустыни, транспортировки и торговые пустынях Ирака и Ирана в длинные караваны верблюдов.

Да, он сделал, потому что так было угодно:
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. Иоанна 1, RV 60

Верблюд является успехом Богом, это работа Слово Божие, Слово Божие, которое выражает волю и Любовь Отца. Любовь к Богу проявляется в каждой детали своего творения и доказательством является то, что вы берете на себя труд думать о каждой вещи верблюда, возможно, потребуется, чтобы процветать и процветать.

Я верю, что Господь жить в труднодоступной местности и непригодной для жизни, что дает вам все, что нужно для вашего успеха, от сотворения мира до конца времен.

Верблюд это животное прекрасно приспособлены к жизни в пустыне, и я верю, что Он сделал Господь думать, где ты будешь жить.

Бог говорит о Своем Слове:
10 Ибо, как спустились с небес дождь и снег, и туда не возвращается, но воды на Земле и делает ее родить и прорастают, давая семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест,
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, в то, для чего Я послал его. Исаия 55, RV 60


Господь дал нам верблюдов, чем это необходимо, чтобы процветать в совершенно враждебным. а также, чтобы быть благословением для hombres.Y если этот Бог делал и делает Camel

НЕ ДЕЛАЙТЕ такой же или даже больше, только нам?

Может быть, не отдал Своего единородного ДЛЯ ЛЮБВИ ОТ США?

Будем ли мы? Без предоставления нашу пустыню, чем это необходимо?

Не стоит больше, возможно, мы верблюдов в глазах Господа?


Друзья есть вера, Бог не оставит нас беспомощными, но даст нам инструменты, мы должны были сделать развиваться.

________________________________

[1] В Библии есть два счета Создание, 1-й охватывает Gen 2.3 и 1.1 до 2-й генерал генерал 2.4 в конце главы. Эта тема раскрыта в книге из Эдема, чтобы я написал Наций совместно с Адрианом Pablos и должно быть завершено к концу 2013 года.
[2] http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/02/el-chef.html; http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/02/the-chef_21.html
[3] # ixzz2XZJyO7KH http://www.bibliacatolica.com.br/la-biblia-de-jerusalen/genesis/1/

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.