Ковчег Библии. By Fabian Massa.

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.

Данная работа представляет собой отрывок из книги "От Едемскими Наций" Pablos Fabian & Adrian Масса, которая будет выпущена в конце 2013 года.

Тору. Бытие 6
6:14 Сделай себе ковчег из кипарисового дерева (суслик) отсеков составит в ковчег, и untarás внутри и снаружи с шагом (шаг).
6:15 И таким образом сделать его: триста локтей ковчега, пятьдесят локтей в ширину и тридцать локтей.
6:16 просвет будет делать с ковчегом, и закончить его в локоть сверху, и дверь в ковчег возложит руку свою, ты будешь нижних отсеках, второй и третий.
6:17 Ибо вот, Я наведу потоп на землю.


Сколько раз я читал этот отрывок, а не уделяя должное внимание! Но когда я начал изучать этот вопрос в страх и удивление. «Ковчег», что Господь повелел Ною строить, был грузовой корабль большой емкостью, размерами, указанными Ною строить ковчег, были следующие:
 300 локтей [1] = 135 м (35 футов длиннее, чем подготовка футбольного поля)
50 локтей в ширину = 22,5 м (почти четверть яблока)
30 локтей в высоту = 13,5 м. (Практически высота здании 4 этажа)
Соблюдение мер, упомянутых выше, дает эквивалент грузовом судне 14 450 брутто-тонн, с 41 000 кубических метров внутреннего пространства. Работы, связанной строил ковчег огромный:
 Дизайн каждой части корабля, очевидно Господь дал Ною.
Разработка и производство (создание) необходимые инструменты для всех работ.
Рубят деревья (много)
Лишенный всех кору, очистить и нарезать доски, очевидно, все те же самые меры, то чистить их и хранить их для вас, чтобы припарковаться и может быть собрана.
Подготовьте крепеж: гвозди? Деревянные дюбели?
Построение кадра, шедевра военно-морской техники.
Начать строительство. Такая работа требует много человеко / часов напряженной работы.
Судостроителей эксперты говорят, что Ноев ковчег будет первое здание размером лодки 20 000 тонн. Отношение длины (L), ширина (ширина) и стойки (высота), морские инженеры говорят, является конструкция судна двадцатого века, поэтому рациональные пропорции.
Это означает, что новая скважина в двадцатом веке и индустрии высоких технологий были готовы разрешить строительство 20 000 тонн. смещение, которое Ной сделал на заре ранней истории.
Для того, чтобы получить точки зрения размера и вместимости ковчега, фото или данные прилагается Грузовой корабль "город Гамбург" с мощностью 15 600 тонн [2]. (Ковчег был подобный емкость:. 14450 тонн)


Город Гамбург
Категория: Грузовые
Посылка: Louis Dreyfus Armateurs H.S.H.
Тип судна: Cargo удара
Тоннаж: 15643 GT
Силовая установка: (2) MAN-B & W
Верфь: Сингапур морской технологии ООО, номером BO 615
Место изготовления: Сингапур.
Год выпуска: 2008
 http://www.baixamar.com/buque.php?id=349
Господь повелел, что ковчег имел три палубы (этажей), которые обеспечат общую площадь 9112 м ², это меньше одного гектара [3]. Чтобы дать представление, представляет собой прямоугольную область 100 м в длину и 91,12 м в ширину.
Почти все свободное пространство было бы для полезной нагрузки, это была просто коробка предназначена для плавать по течению [4] и не должны принимать больше, чем еда и вода, необходимая. Пропорции удивительно совпадает с современной военно-морской архитектуры: 1: 1/6: 1/10. Этот корабль не будет носить чаевые в любом состоянии моря можно себе представить. Господь объяснил скрупулезно Ною просвет ногой сверху и дверь в сторону.
Корабль был полностью построен из дерева "Gofer" (Cypress [5];? Cedar [6]?) Законопатить [7] на внутри и снаружи. Когда деревянные доски всей структуры подвергается воздействию воды, они набухают и толкать друг друга сжатия конопатить, чем достигается высокий коэффициент уплотнения [8].


В разгар испорченном обществе, Господь дал Ною стратегии, чтобы предотвратить разрушение сверхъестественного и быть носителем безопасный проход для его семьи и животных. Ноа достигли благодати Божией, чтобы быть только в их ежедневной прогулки.
Сегодня мы живем в середине больном обществе и даже больше: у нас есть загрязненные всего творения. Поступайте, как праведны пред Господом и давайте нести "Охранной грамоте" (Евангелие) в нашей семье и друзьям.

__________________________

[1] Локоть: мера длины, равная 0,45 м.
[2] Tn = Тона: мера вес, равный 1000 кг
[3] Акко: мера площади эквивалентна 10.000m2.
[4] По течению: Ни одно правительство или направление, на милость волн и ветра. Не включены в дизайн, который шлем не было средств движения (свечи).
[5] общие или средиземноморского кипариса (вечнозеленый кипарис) является вечнозеленым деревом долголетия, существующие копии с более чем 1000 лет. Ствол прямой и может достигать 1 метра в диаметре, хотя исключительно найдены копии до 3 метров в его основе. Кора тонкая, более или менее гладкая, серая на молодых деревьях с возрастом изменения в темно-коричневые продольные трещины. Его древесина светло-коричневый, корявые, сильные и достаточно света. Не смолистые, но выдох духи напоминают кедрового дерева. Это очень долго, это считается гнили и нет насекомых, которые атакуют.
[6] кедра даруется из Ближнего Востока, ароматная древесина, вертикальные или конической кроной, широко используются для украшения парков.
В Библии также содержится название «Juniper». Древесина смолистых и imputridez свойства делают его идеальным для судостроения
[7] Шпаклевка действие введения, между досками корпус судна дерева встроенные буксировки шаг (каменноугольной смолы), чтобы предотвратить попадание воды.
[8] Уплотнительная ф. Качество того, что является жесткой, закрытой и связи с внешним миром.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.