Цафнаф-Panea, Сальвадор. By Fabian Massa.

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.


Это история Великой Zaphnathpaaneah [1].

Долгое, долгое время, в далекой земле Египетской, состоялось одно из самых захватывающих историй, покрывающей Библии в Ветхом Завете. История Иосифа, сына Иакова, которому фараон, царь Египетский, называется Zaphnathpaaneah повысить свой статус, чтобы администратор REO [2] Его Царства. После этого великий Египет дал жене Асенефу, дочь Поти-Фера, жреца.
В Египте, хотя все знали, что Иосиф пришел из пустыни много лет назад, принес работорговцами измаильтянами, никто не знал его прошлого или почему он туда попал. Асенефа была влюблена в своего мужа. Откровение потрясло в отношении Иосифа мечта фараона, а также мужества у него было, когда он осмелился дать совет о том, как предвидеть время голода. Она хотела знать все подробности ее жизни, поэтому она попросила мужа рассказать ему свою историю.



Тогда Джозеф начал рассказывать свою жизнь с самого начала:
 "Мое еврейское имя Иосиф, сын Иакова, сына Исаака, сына Авраама. Имя моей матери Рэйчел, дочь Лавана, арамейский. Мой отец Иакова было, к тому же моя мать, другая жена и две наложницы. Мы жили в земле Ханаанской, и я был одиннадцатым сыном моего отца и моей матери только. Хотя он был самым молодым, имел пользу от Отца Моего. После этого мои братья завидовали мне и, следовательно, постоянно заставило меня неприятности, моей юности было очень тяжело для всех моих братьев, без исключения, я сделал жизнь невозможной.
Однажды, мой отец приказал привести мои братья овец на пастбище в другой регион. Через несколько дней я заказал для меня, что они принимают некоторые клубни и мне посмотреть, как и вся ситуация была. Когда вы достигаете их оскорбил меня, ударил меня и бросили в яму, угрожая убить меня. Я умолял их отпустить меня и молил Господа Бога моего за свою жизнь, к тому же они ожесточили свои сердца и когда проходил мимо караван Измаильтян, а затем продал меня, как раба. Меня привезли в Египет, и Потифара, капитан гвардии фараона я покупаю. Приехав домой Потифара, Господь дал мне милость и благоволение перед моим мастером и как администратор он поставил всем домом своим. Когда все казалось лучше, я был обвинен женой Потифара обольщения и несмотря на то невинное, я был посажен в тюрьму. Поскольку тюрьмы администратор знал, что Бог благословил Потифар процветать все дело рук Моих, он также поручил мне тюремной администрации. Я остался верен Бог Авраама Исаака и Иакова, и таким образом он благословил меня и процветали даже находясь в заключении.
Затем идет часть моей жизни, что вы уже знаете, сон фараонов и, как Господь благословил меня снова, растет, как его второй, положив на тех, кто унизил меня, как я люблю их и больше, вы дали мне для Жена, для моей чашки переполнен и мое счастье полным, поскольку ты самая красивая женщина, которую я видел моих глаз. "
Верен Бог, так что если, несмотря на сложную ситуацию, иногда неузнаваемо мы остаемся верными Ему, мы всегда будем видеть Его руки власть и в итоге все будет меняться, что "все содействует ко благу, чтобы тех, кто боится Господа. "
 _________________________________________
[1] Zaphnathpaaneah означает "Сальвадор".
[2] Заряд на современный монархического государства (Великобритания и Испания) будет 1 ° министра.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.