Что такое поклонение и почему мы встречаемся каждое воскресенье? By Adrián Pablos

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.




 By Адриан Pablos [1].

Братья, большинство из нас приходят из католического воспитания и обычаев, где отношения с Богом на основе заказов и личной жертвы, но это действительно более далеких по сравнению с реальными отношениями с Творцом и жизни в святости . Нас учили изменить Господа "око за око" ....

Мы сосредоточим наше общение с Богом на основе их ответов, прежде чем наши требования, и мы опечалены, когда он не ответил ничего, может быть материал, семейных, экономических и т.д..
Мы часто впадают в депрессию и чувствуют разочарование, потому что мы видим, что наши мечты не будут выполнены в сроки и в порядке, что мы точным наше суетное человеческой мудрости. Именно сейчас, когда мы начинаем сравнивать с другими в собрании и вообще заметил, как "Бог на них отвечает их требованиям". Как правило, это выливается в гнев, что приводит к своего рода капризная и требовательная молитву "Господи, дай мне, дай мне, дай мне ..." Из-за того, как нас учили, чтобы взять «религия» манеры воскресенье, мы теряем в центре внимания на важность уделения поклонения Богу каждую неделю, и мы можем начать делать это в качестве обычной деятельности больше в нашей напряженной жизни. Мы забываем, что поклонение значит показать, безусловную любовь и так суеверны согласны, так что все, что мы получить это право в течение недели.
Поделитесь Слово Божье:
19 Бесплатное себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут. 21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. 6 Матфей, ​​RV60.
Господь говорит нам в этих стихах, сравнивая нашу жизнь с домами того времени, которые были построены из глины и соломы, Он говорит нам: не устанавливать на наших сердцах, что мы видим, но и сосредоточить наше внимание на то, что действительно Стоит его в качестве нашего спасения и прощения грехов осуществляется жертву Христа на кресте Голгофы. Поэтому в Библии говорится:
5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят молиться в синагогах и на углах улиц, чтобы видели их люди: истинно говорю вам: они уже получают награду свою. 6 же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь и помолись Отцу твоему, Который втайне, и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. 7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, которые думают, что они будут услышаны их очень говорить. 8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. Матфея 6, RV 60.
Эти линии мы ориентируемся в первую очередь молитва благодарения и прославления Отца. Непосредственно учит, что Бог знает наши потребности каждого и мы не повторяем молитвы других словами из которых почти не понимал ее смысла, но мы вылиться в поклонении Ему
Иисус призывает нас доверять нашим "папой" и Создателя:
31 не заботьтесь, поэтому, говоря: что нам есть, или что пить, или что надеть? 32 Для ищут язычники после всех этих вещей, ибо Отец ваш Небесный знает, что вы нуждаетесь во всем этом. 33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится. Матфея 6, RV 60.
Так что дорогие братья с нетерпением ждут каждое воскресенье, зная, что мы встретимся в доме нашего Abba (папа Уважаемые), повысить песни хвалы и поклонения Ему с сердцем сдались нам приходят зная цену заплатил наш Господь, чтобы у нас прямой доступ к святая святых и дать наши сердца в его присутствии. Поднимите святые руки в единстве, как тело Христа и поклоняться Господу создания которых в его всеведение знает все с большой мудростью.
Апостол Павел пишет в своем послании к Римлянам истинном смысле этого собираются вместе, как братья в каждой службе «праздновать», что Господь Иисус сделал для каждого из нас, давайте посмотрим, что он говорит в пятой главе и сокровища эти слова в нашей сердце.
Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа, 2 через Которого и мы имеем доступ по вере той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией. 3 И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, 4 и настойчивости, проверенный характер, и проверенные характер надежда, 5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. 6 Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых. 7 Для одного вряд ли умереть за праведника, возможно кто-то может кто и решится умереть на благо. 8 Но Бог Свою любовь к нам в том, когда мы были еще грешниками, Христос умер за нас. 9 Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева. 10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его. 11 И не довольно сего, но и хвалимся Богом чрез Господа нашего Иисуса Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение.
В заключение этой темы я хочу быть ясно, эта ячейка обобщения основных моментов, видеть.


Мы встречаемся на каждой службе благодарить и славить Господа за следующее:

Ø спасение нашей души.
Ø прощение наших грехов.
Ø За цену Иисус заплатил за каждого из нас.
Ø Делая нас своими детьми.
Ø Доступ к святым без посредников и в вашем присутствием.
Ø по Его милости к нам.
Ø Свобода жить в истине.
Ø Раскрытие Писания.
Ø Мудрость в изобилии
Ø мир сверхъестественного.
Ø Переводя через Святого Духа в нас истинное покаяние.
Ø Как плоды Духа проявляется в нашей жизни.



Бог благословит вас очень, и братья ... идти вперед, зная, что Бог наш на контроль над всеми вещами, посвятить свою жизнь хвалить и поклоняться Ему нести Евангелие истину, которая освободит нас.


Адриан Pablos является со-пастор Церкви Иисуса Там жизнь режиссера Пастор Освальдо Ripoll.
http://www.facebook.com/hayvidaenjesus?fref=ts

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.