Неемия, эффективным духовным лидером. By Fabian Massa.

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.


А. Неемия 1
Неемия был хороший светской работе, а не пастор или евангелист, или что-нибудь подобное, он был королем Виночерпий т.е. были политические должности (1. 10), и грузовое жалко состояние своего народа (в 1,1 4). Неемия молился за свой народ (ст. 5-10). Не планируется открыть небо и голос »по состоянию на водах многих", чтобы что-то сказать, но в своем духе он сжалился.

Лидер знает о том, что происходит вокруг вас, к реальности обычных людей. Если лидер является пастырем и указывает на сообщества, реальность включает в себя политику, экономику и общество. Действия Неемия является открыто политическими, хотя традиционно только видят в нем "Духовно-Библии". Более Неемия участвует в "реальность", живущие в руинах.

1. Лидер "духовных" реальность выглядит не такой направленности, лидер «фокус» не может привести любого.

2. Лидер "духовных" смотреть не реальность не может привести свою команду к "взять землю" просто потому, что их предложения не указывают на реальную потребность.

3. Эффективное духовный лидер внимательна к реальности, направлена ​​на удовлетворение потребностей своего народа, молиться и действовать.

4. Духовное управление эффективным лидером просит Бога сделать что-то полезное, планируются и изучены.

5. Эффективное духовный лидер готовит служить практически в жизни. Не ограничиваясь только читать текст, но думать, как человек будет применяться к вашей реальности.



B. Неемия 2
Неемия Chapter 2 имеет шанс с королем и когда его спросили, что делать? 2,4 Неемия уже было все, что запланировано. Отсюда следует, что в течение месяца было со дня он получил известие, пока он не встретился с Королем, не только молились, но думал, изучал, как это может сделать что-то для страны (v.2.5 до 2,9.)

Неемия осматривает стены и масштабность задачи (2.11 до 16) после того, как заявляет о своем намерении народа и призывает его к его показаниям.

Духовный лидер эффективный план действий для руководства вашей группы, семьи, бизнес, церковь, конечно, и т.д.. Планирование должно быть подробным, логические и организованно. Молиться с умом, здравым смыслом. Поэтому, когда связь с их команды, они решили последовать: Давай лидер планирует логической последовательности, увидеть трудности впереди и применять меры по нейтрализации или смягчения их, все эти цели достижимы.



C. Неемия 3
Неемия организовал людей и поставить их на работу каждый против своего дома, (v.2.22 и 23).

Лидер "духовных" ищет эффективные практичности работы, экономя время и избежать убыточных вещей.



D. Неемия 4
Уже в шапке. 2 начали подавать возражение. Но как игра прогрессирует угрозы начинают принимать форму. Аммонитов, арабы, Моавитянам планировали нападение и многие среди евреев разбросаны уныния. (V4.6 до 12)

Неемия молился и вооружил своих людей, организации караульной службы. (4.9 и 4.18)

Лидер "духовных" денежные средства в дополнение к молюсь за, организации, принять конкретные меры в духовном и в естественных.



E. Неемия 5
Неемия участвует в деле «внутренней политики» народа и призывает своих основных остановить бедных насилию, обличал ростовщичество и угнетения. (От 5,5 до 5,13)

Лидер "духовных" денежные средства в дополнение к молитве, занять позицию и обязуется социальной политики.




F. Неемия 6
                    I. Неемия организовали города, чтобы вы знали защитить от 7,1 до 4
                  II. Неемия организовали переписи и церковные службы
                III. Также разместите их делает священник Ездра читал закон

Лидер "духовных" денежные средства в дополнение к молю, возьми организует социальные, политические и, при необходимости, защиты.



G. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Неемия был истинным духовным лидером.

Духовный лидер поощряет вашей группе:
        I. Свидетельство того, что Бог сделал в своей жизни
      II. Слово Божие применяется к реальности людей в планировании логические, умный, дальновидный и возможно.

    III. Молитва + действие

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.