Логос Бога до творения. By Fabian Massa.

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.

Большой адронный коллайдер.

"Господь имел меня началом,
старых, до своей работы.
Навсегда 23 был свинец, с самого начала
Перед земли.
24 Я ныне родил перед бездной,
прежде, чем они были источники вод многих.
25 Перед водружены были горы,
прежде холмов, я родилась,
26, когда он еще не сделал ни земли, ни полей,
ни первое пылесборное мира.
Прит 8,22 - 26 [1].

В этом тексте, Премудрости Божией - кто может идентифицировать себя с "Логос" в Евангелии от Иоанна 1:1 ясно говорится, что Бог есть (там) от лица всех созданных, а также, что именно он спас своею мудростью сотворил все.

Пыль начала мира в Библии.

В то время, когда я прочитал этот текст, я был поражен тем, стих 26: ... прах, кто создал мир, и это потому, что существуют элементарные частицы, с которой все существует. В посте "Шеф-повар [2]" Я играю это, и теперь мы будем углублять немного больше. Цель состоит в том, чтобы показать, что есть много точек соприкосновения между Словом Божиим и науку, и это потому, что и то, и другое говорит о реальности. Ранее считалось, что заявление было Мудрость просто поэтический текст, который следует принимать по вере сегодня научно доказано, что все дело в нашей Вселенной формируется состоит из тех же элементарных частиц.



Принцип «Пыль в мире« по науке [3].

В 1808 году ученый Джон Дальтон [4] установили модель атома, считал, что атомы (от гр Префикс: нет; томов:. Части) элементарных частиц, то есть частиц размером е целостности (без частей или подразделений ). Позже передовой науки и было обнаружено, что атомы на самом деле сложные единицы как миниатюрные солнечные системы:

Исследования показали, что атомная структура состоит «элементарных» частиц: протонов, нейтронов и электронов. Было также обнаружено, что эти части "элементарных" являются общими для атомов всех элементов. Развитие знаний и науки сделало возможным давнюю мечту алхимии: превращение свинца в золото. Периодическая таблица элементов, где элементы упорядочены в соответствии с числом протонов в ядре, мы видим, что золото (Au) имеет № 79 и свинца (Pb) в # 82. С помощью химических процессов осуществляется в лаборатории добилась «экстракт» два протона и превратить свинец в золото [5], этот процесс настолько дорогой, что делает нецелесообразным для коммерческого производства.
После нескольких лет исследования частиц, образующих атомного ядра, показали, что эти элементарные частицы, но были сформированы простым. Нейтроны, протоны и другие частицы, состоящие как и все остальные адроны и мезоны. Оба адроны и мезоны состоят из более мелких частиц, называемых антикварками quarksy и «облака» глюонов, которые удерживают их вместе.
Только легкие частицы (лептоны) оказалось элементарно. Два наиболее распространенных типа лептонов являются электроны и нейтрино, из которых, как указано считается истинно элементарных. Нейтрино, организации, которые начали свое существование в качестве математической устройства уже были обнаружены и являются частью всех физических теорий состава вещества, космологии, астрофизики и других дисциплин.

Приятно видеть, что Бог также говорит о физике элементарных частиц в Библии!
Напомним, что:
С ним мудрость и сила;
Он имеет в совет и разум. Работа 12,13

____________________________

[1] http://www.biblegateway.com/passage/?search=proverbios% и 208 Version = RVR1995
[2] Испанский язык: http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/02/el-chef.html; Инглес http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/02/the-chef_21.html
[3] http://es.wikipedia.org/wiki/Part% C3% ADcula_elemental; http://es.wikipedia.org/wiki/Modelo_at% C3% B3mico_de_Dalton
[4] Джон Дальтон (Eaglesfield, Камберленд (Великобритания), 6 сентября 1766 - Манчестер, Июль 27, 1844 г.) был натуралистом, химик, математик и meteorólogobritánico. http://es.wikipedia.org/wiki/John_Dalton
[5] В 1980 году американский физик Гленн Теодор Сиборг, лауреат Нобелевской премии, был пионером в том, чтобы преодолеть проблему превращения свинца в золото атомов (несколько тысяч), используемых ядерных методов. http://es.wikipedia.org/wiki/Piedra_filosofal

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.