Наиболее важные истории человечества. Фабиан Массе (Fabian Massa)

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.


1:1 В начале сотворил Бог небо и землю.
Бытие, Берешит [1]

Надо понимать, что в начале, есть формула широко используется в рассказывание историй, сказок и легенд, даже начинаются с "Формулы повествования" Использование формул является очень полезным и широко распространены во всех счетах устной передачи.
Устные передачи был первый способ передать информацию, и этот факт является общим для всех культур во все времена и во всем мире. Письмо, конечно, всегда появляется вскоре после языка была организована.


С начала времен люди хотели сохранить знания, семейной истории, свою генеалогию и некоторые важные факты. Так, будучи передачи истории событий, от одного поколения к другому в устной форме, а также является единственным способом убедиться, что он был "сохранения" в коллективной памяти, повествовательный стиль является одним, что делает его легче запомнить .

Использование фразы "сборных" также помогает дать "идентичность" повествовательный стиль, обратите внимание на следующие примеры:

Когда-то давно ..., в начале времен ...., долгое, долгое время, в далекой стране было ....

Форматы очень распространены в рассказывание историй, историй и легенд. Несомненно, история того, как Бог сотворил все, является самым важным наследием человечества: Бытие 1,1, Genesis 2.4, 1.1 работы начинаются с таких фраз:

В начале сотворил Бог небо и землю .... Торы Берешит 1:01

Это поколение, неба и земли должны быть созданы, в тот день, когда Господь Бог создал землю и небо. Торы Берешит 2:04

Там, в земле Уц человек по имени Иов, и было это ... 60 VRV работы 1.1

Традиционно приписывается Моисею состав первых пяти книг еврейской Библии, Пятикнижие [2]. Берется в качестве даты письменной форме между 1440 до н.э. и 1400 г. до н.э., то есть сорок лет, что Моисей с Израилем провел в пустыне.

От 1,1 до 2,3 Gen генерал развивается полным учетом всего Творения (34 стихов), пик которого в создании человечества. [3]
В Быт 2,4 до 2,25, однако, у нас есть другая история создания Вселенной и нашей планеты только в 3 стихи, а остальные 18 стихи, посвященные истории об Адаме и Еве, как отец и мать человечества.

Это поколение, неба и земли должны быть созданы, в тот день, когда Господь Бог создал землю и небо. Торы Берешит 2:04

2-ой истории, который обеспечивает важные данные на 1 не являются и наоборот.

Ло ученые считают, с большой свободой действий, которая на данный момент, что Моисей написал книги, эти две версии создания находились те самые укоренившиеся в деревне.

Когда мы читаем эти версии сегодня, мы видим, что взял это Моисей и переписана, в духе и стиле каждого из них, с тем чтобы выполнить цели быть легко хранить и распространять среди народа Божьего.

Сегодня, верующих и неверующих, ясно, что самая важная история человечества начинается словами: ". В начале сотворил Бог небо и землю" Целью было подробно выполнены.


_________________________

[1] Тора: http://bible.ort.org/books/torahd5.asp?ACTION=displayid&id=35
[2] Пятикнижие (по-гречески "пять ящиков" Пента ", пять" и téukos, "коробки", для цилиндрического случая, который хранит в бухтах и ​​еврейские тексты)
[3] http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/06/humanidad-eden.html; http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/03/dios-creo-un-hombre-o-una-humanidad . HTML

Comentarios

Entradas populares de este blog

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.