Настоящими гражданами Царства Божьего. Пастор Освальдо и Адриана Ripoll

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.




Xотел бы принадлежать и быть принятым королем? Сначала прочитайте эту красивую прохода расположены в Евангелии от Матфея глава восемнадцать, делая это так тщательно и обращая особое внимание на каждый стих, так как это зависит от того, чтобы понять, как заботиться о спасении души для которых Господь поплатились крови для каждого из нас.

23 Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел свести счеты с его слугами. 24 И начал он считаться, приведен был к который должен был ему десять тысяч талантов. 25 Но так как он не мог заплатить, то государь его приказал продать его, и жену и детей и все, что имел, что он должен оплатить долг. 26 тогда раб тот пал пред Ним, говоря: Господи, потерпи на мне, и я все отдам тебе. 27 господин раба того сжалился, отпустил его и долг простил ему. 28 Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, ее душил, говоря: отдай мне, что должен мне. 29 Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: потерпи на мне, и все отдам тебе все. 30 И тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга. 31 товарищей своих, увидели, что произошло, им было весьма тесно и пошел, рассказали государю своему все, что случилось. 32 Тогда государь его сказал ему: злой раб, я простил тебе все, что долги, потому что ты упросил меня. 33 Не должны ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя? 34 И, разгневавшись, государь его отдал его мучителям, пока не отдаст всего долга. 35 Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если вы из ваших сердец не простит каждый из своего брату своему согрешений его.

Из того, что мы можем читать четко понимать, что на небесах есть области, которая имеет руководящий Государь, король обладает огромной милости, но это не значит, делать все, что он хочет, чтобы его служащие или граждане, но обеспечивает справедливость в связи с безусловной любовью.

Правила и положения этого царства ясны и Господь выдвинул некоторые через Писание. Знание вашей великой любви и милости мы часто приводит верующих и неверующих не подумали по ошибке, что в конце концов Бог всегда собирается принять на небесах. Это более чем очевидно, в этих строках, что Всемогущий работает в прощающий многие грехи, которые мы совершили, но требует того же пути, что мы делаем то же самое с нашим соседом.

Неоднократно в ходе нашей жизни, особенно после перенесенного ситуации ", якобы" несправедливо, мы становимся нашим братом судьи, назвав его справедливым и образцовое покаяния. Мы твердо стоять на наше эго и отбрасывая фундаментальное учение Христа, Который родится свыше, это означает смерть "я" так, что наш Господь жить в нас. Мы требуем, крики и яростно и оправданы наши аргументы, которые мы платим долг "честь, которую мы заслуживаем быть прямо и никогда не подводили", как правило, это происходит с нами после проведения времени в Евангелие и верить нам совершенный и без пятно на наших собственных достоинств, а не в Господе Иисусе Христе. Такое отношение приводит не только требовать наказания за другой, но взять это дело в свои руки, и много раз начинает отсчет в законную силу, все общество в виде сплетен брата нарушениях идет речь. В результате королей, когда на самом деле мы просто служащих.
Чтобы увидеть и понять это отношение наших сердцах истинного и единственного короля понимает, что нет двух лидеров в своих областях, так возьмите решительным действиям относительно этого восстание, которое приносит волнения посева и непослушание в их деревне. Эгоистичным дезертира отправляется в тюрьму, и Всемогущий приказал палачам взять на себя ответственность его.
Мы должно быть ясно из всего этого, что мы, как дети Божьи мы соблюдении своих законов и правил, а не наша, которые ничего не стоят, потому что они рождены от лживой сердце, которое с гордостью привел нас во времена, когда мы были вдали от Истина и спасение нашей души. Из всего, что Господь простил нам о Царстве, что мы имеем право другого брата, если мы смотрим в зеркало Слова Божьего?

Пора жить как истинные христиане положив глаз на небо и наблюдая за спасение душ наших, зная, что наш Бог любит нас с большой любовью и сделал венец Его творения, для которых Иисус подготовил для каждого дома один из нас в Царство Небесное. Мы проводим хорошую гонку, чтобы занять это место зарезервировано и не провоцирует правосудие Божие.

Да благословит вас Бог, пастор Освальдо Ripoll.



Существует жизнь в Иисусе Церкви, Vicente Lopez, Буэнос-Айрес, Аргентина.
www.facebook.com/hayvidaenjesus?fref=ts

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.