Корни и плоды в Царство Божие, Освальдо Ripoll.

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.


Продолжая тему Царства Божия и как добраться до него, я остановился в этом отрывке, что исходит из уст Господа. Иисус в этой притче [1] говорит ясно показывает, как весть о спасении доходит до мужчин и то, как он вложен в них.

Она учит нас, что бесполезно говорить только, но мы, как христиане, научите, это означает, что нашли время, чтобы научить людей, которые слышали Слово Божие. Чтобы прийти в этот момент мы часами лицом к лицу с голосом Невидимый написано обучения и связанных с нашим другом и утешителем Святого Духа. Этот журнал диалог между отцом и сыном взять нас, чтобы увидеть, что действительно важно, что, конечно, быть гражданами Царства Божьего, а не увлекаться вещами предложенный этом обществе, где правит "князь мира сего", сатаны. Мы знаем из Слова Божьего, что пришел, чтобы убить, украсть и уничтожить, и в этой притче более чем ясно своей цели. Этот зловещий характер фокусирует все его существо, чтобы украсть души, которые могут быть добавлены в Царство Небесное, просто обидеть Отца нашего и Творца, Который любит нас, таким образом, вне слов. Каждая душа, что сатана может украсть непосредственно решает вечную смерть, в этом нет ничего больше, ни меньше, чем вечность от присутствия Бога, и, следовательно, с учетом "плач и скрежет" зубов для вечности.

Наш долг как дети Бога заботится о нашем спасении и помощи другим получить через направляющую следует пастух овец. Я повторяю, как много раз до этого: Святейшество включает в себя не соблазниться дополнений Ищите же прежде Царства Божия и правды Его. Это дополнение часто отвлекает нас и начинают поклоняться «благословение» и забыл Бога, который дает нам благословение. Это будет медленно, но неумолимо уходит от присутствия I Am, в результате чего потери семян, которые начали прорастать в нас. Эта ситуация приводит нас к мысли, что мы заботимся, что Бог вверил нам, но мы на самом деле отложив великое поручение проповедовать слово всей твари, научите.

13 Однажды Иисус вышел из дома и сел у моря. 2 И многие люди присоединились к нему, и он вошел в лодку и сел, и весь народ стоял на берегу. 3 И сказал им много притчами, говоря: вот, вышел сеятель сеять. 4 И когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то. 5 иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что у них не было глубины земли: 6 когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корня, засохло. 7 Иное упало в терние, и выросло терние и заглушило. 8 иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать. 9 Кто имеет уши слышать, да слышит.
Матфея 13 Король Джеймс Версии 1960


Сейчас я хочу оставить в руках мастера, Царь царей и Господь господствующих, которая дает нам большое объяснение притчи о сеятеле. Советую сокровища этого учения в их сердцах враг души не может удовлетворить свою смертельную миссию.

18 Вы же выслушайте значение притчи о сеятеле: 19 ко всякому, слушающему слово о Царствии и не понимаю, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его. Это семя, посеянное по пути. 20 Но он посеянное на каменистых местах означает того, кто слышит слово и тотчас с радостью принимает его, 21 но не имеет в себе корня, но недолго, когда настанет скорбь или гонение этого слова, тотчас соблазняется. 22 семя, посеянное в тернии означает того, кто слышит слово, но забота эта жизнь и обольщение богатства заглушает слово, делая его бесплодным. 23 Но он посеянное на доброй земле означает слышащего слово и плодоносит и производит: некоторые сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать.
 Матфея 13 Король Джеймс Версии 1960.


Давайте продолжим до финиша во Христе Иисусе и наслаждаться спасение нашей души завоеванных Христа на кресте Голгофы.
Бог благословит и мудрость в изобилии. Пастор Освальдо Ripoll

 Церковь "Там жизнь в Иисусе" от Висенте Лопес, Буэнос-Айрес, Аргентина.
www.facebook.com/hayvidaenjesus?fref=ts

______________________________

[1] Притча. Лат. притчи, и к востоку от гр. παραβολή. Рассказ о событии, которое следует притворной, сравнения или подобие, важную истину или мораль.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.