Исследования. Присутствие Бога разбивает цепи. О проповеди преподобный Клаудио Фрейдзон.

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.


Проповедь в субботу 3 августа 2013. Царь Царей Церковь Бельграно, Буэнос-Айрес - Аргентина. 

Свежее от города Даллас (США) Фрейдзон Клаудио пастор проповедовал на жизненно важное значение для нашей духовной жизни, чтобы понять разницу между Божьей силы и присутствие Бога. Он уже проповедовал об этом в субботу 21 июля 2013 в нашей церкви [1] и у меня есть эта фундаментальная сообщение в городе Далласе, где он разделил платформу с псалмопевец Маркос Баррьентосу.


1. Пастор начал встречу, напоминая нам, что:
. В присутствии Бога разорвать цепи угнетения: великие победы, полученные в хвалы и поклонения.
б. Что наша брань не против крови и плоти (Еф. 6,10): Когда возникает борьба с разными людьми (. На работе, соседей, фабрики и т.д.), которые нападают на нас без причины, мы не должны сердиться на них, мы должны понимать, , которые используются противником впасть в гнев и потерять общение с Богом. Когда мы вошли в Присутствие, Бог дает нам стратегию, силу и помазание, чтобы выиграть эти духовные силы.
C. Обстоятельства могут измениться, изменения сердца Наличие на складе: Пастор напомнил нам пример солдатам, которые пришли арестовать Иисуса (Ин. 18,3 - 6). Когда Иисус сказал: «Я есмь» они упали тронута силой Божьей. Но не получил откровение, что Я Есмь, не поверили (не получил Присутствие) и, следовательно, их сердца были не преобразуются. Просто встал взяли в плен Мастера. Он также упомянул о своей религии учили в более ранних и объяснил различия между Исход 23.20 - 33.12 Исход 23 - 15:

I. Сила Бога
Евреи знал силу ангелов Господа и была высоко оценена, в то время как автор Послания отметил важность объясняя, что Христос был выше ангелов (Евр. 1,4)

Давайте прочитаем следующее:
20 "Поймите, Израиль, Я посылаю Ангела Моего пред вами, хранить тебя на пути и приведет вас к месту Я приготовил. 21 Обратите внимание и повиноваться ему. Не восстать против него, потому что от моего имени не простит ваши восстания. 22 Если вы повиноваться и делать со всем моим указаниям, я буду врагом врагов твоих и будет выступать против тех, кто против вас. 23 Мой ангел будет направлять вас и приведу вас в землю этим людям, что вытру земле Аморреев, Хеттеев, Ферезеев, Хананеев, Евеев и Иевусеев. Ex 23.20 - 23 NIV

Этот ангел был достаточно мощным моменты стереть всю армию противника. Это сила Божия действует от имени израильтян. Но этот ангел ни в коей мере духовно-министра, ни терпеть непослушание. Это только было назначенный Богом защищать их и помогать им против своих врагов.


II. Присутствие Бога
Моисей был весьма четкое представление о разнице между "власть" и "Присутствие", которое мы можем вывести следующее чтение:

12 И сказал Моисей Господу: вот, Ты говоришь мне: веди народ сей, и вы не знаете, кого пошлешь со мной. Тем не менее, вы говорите, я знаю тебя по имени, и ты также нашел благоволение в очах Моих.
13 итак, если я нашел благоволение в очах твоих, покажи мне путь Твой, вы знаете, и найти благоволение в очах Твоих, и считаю, что это люди Твой народ.
14 И он сказал: Сам Я пойду, и введу тебя в покой.
15 И сказал Моисей: если не пойдешь Ты не со мной, и не выводи нас отсюда.

Исход 33,12 - 15 RV60

Моисею было ясно, что:

"Имея присутствие является наиболее важным, потому что это Сам Бог, и Он маны силы, мудрости, равенство, мир, радость и все хорошее, что человеку хотелось бы иметь"
И сказал Моисей Богу: «Если вы не приходите к нам, не выводи нас отсюда. Но ты не придешь я не двигаюсь "

«Сила Бог благословляет, но присутствие Бога сделает нас благословением для других"



Два. Присутствие Как привезти домой?
Пастор призвал нас не довольствоваться наслаждаясь присутствием Бога в поклонении, и это хорошо, но стремятся иметь все это время с нами, на улице, на работе и особенно в домашних условиях. Мы "Храм Святого Духа" (2 Кор 6,16 В) воля Божия в том, что мы всегда в его присутствии. Его интерес к нам дорасти до возраста Христова (Еф. 4:13)
Как вы это делаете? Мы вспомнили историю пророка Елисея и Сунамитянка женщина (2 Цар 4,8 - 44)
Эта семья подготовила дома удобное место, где вы встречаете пророка фиксированной, потому что понимал, что Присутствие Божия была на Нем. Точно так же мы должны "исправить" (заказ) наши дома и пригласи Святого Духа, чтобы жить с нами!
"Святой Дух с, в нас и вокруг нас, как могучий"
Иисус учил нас, что если мы ищем прежде Его присутствие все другие вещи, которые нам нужно будет добавлена ​​к нам (Матфея 6:33).




Три. Ошибка наших дней

Пастор пояснил, что в эти времена, одна из проблем, которые существуют в Церкви (Весь мир) является то, что многие не делают различия между силой и присутствием. Таким же образом, что во времена Иисуса толпы собрались, чтобы получить от него "Хлебов и Рыб»: они взяли чудеса, но их сердца не изменена. То же самое происходит и сегодня, люди, которые приходят в церковь с сокрушительный необходимости получать ваше чудо, радуйтесь и уходят. Не останавливаться, потому что они не понимали, что это более благословил иметь присутствие, что только были тронуты его мощность один раз.

Присутствие приносит:

. Мир
б. Радость
C. Отпустите
D. Жизнь
é. Мудрость
ф. Возможность жить в Царстве Небесном.
Присутствие получили, когда мы отправляемся в молимся, поклоняемся и медитировать на Его Слово!


10 "Остановитесь и познайте, что Я Бог;
Я, будет возвышен между народами, я будет высок в землю.
Псалом 46,10 RV 60


Be Still, т.е. отойти, забронировать место и время, чтобы общаться с Ним

Comentarios

Entradas populares de este blog

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.