Адам , Ева и змей Nachash . Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик .


Адам , Ева и змей Nachash .


А. Последствия греха в Эдеме .

Библия используется: RV 60

Последствия первородного греха (1-й непослушание Богу ) все еще имеютсилу сегодня (и это навсегда , к сожалению) в творении.

Сцена промывочные : Глава 3 Бытия, в Эдемском саду.
Актеры, в порядке их поступления на сцену :

змея
Ева
Адам
Господа
  
Инструкция , данная Господом был прост:

Быт 2
16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря : от всякого дерева в саду ты будешь есть ;
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него , ибо в день, в который вы вкусите их непременно умрешь .

В первые стихи Книги Бытия 3 , мы разрабатываем следующий закон :

Ева ничего от Адама , ходящего в раю идет (слишком ) Дерево Добра и Зла

Ума под влиянием мужского шовинизма декадентской двадцатого века можно предположить, что отошел от Адама Ева именно то, что было однозначно запрещено.

Нофеминистская попросил бы что-то вроде: « Что может быть более важным для этого человека , который будет ухаживать за ее женщин" ("мужчина" презрительно прочитать оставшуюся часть наказания в возмущенный тон ) .


1 Заключение
Правда в том , что обучение Спасая 1 может быть таким: " . Никогда не подходитьобъектом искушения "
В это время змея выходит на сцену , которая уже видим отношение Евы,ИНСИТА взять фрукты и съесть его. Ева послемомента сопротивления [ интенсивности равны нулю (0)] взяты из фруктов, и поесть. Не довольствуясь этим приводит также к Адаму, который , не спрашивая , где он получил его, тоже есть. То есть, сделал то же самое , как мы делаем, когда наши жены приносят нам еду.

. Остальная часть истории известно :

Они понимают, что они нагие и стыдно в первый раз . терять
"духовный смысл" и намерены скрыться от Бога за кустами дает .

Когда его спросили, Бог Адаму о том, что это было , что произошло , в первую очередь обвиняет Адама Еву и, во-вторых, того самого Бога за то, что "как" женщин.

б . Ева обвиняет змея.

Когда настала очередь змеи, это оглянулся , но никого не нашли , так что я столкнулся с проблемой в одиночку , и это было довольно плохо.

Вывод второй
Первородный грех было не повиноваться Богу только запрет был наложен :

Генерал 3.11b И сказал Бог .... Не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть ?

. Последствия для человечества

Быт 3
17 Адаму же сказал , что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе , не ешь от него , проклята земля за тебя , со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; .
18 терния и волчцы произрастит она тебе , и будешь питатьсяполевой травой .
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят , ибо прах ты и в прах ты должен вернуться.

Земля была проклята и теперь все работа станет простой " принудительный труд " . С появлением " терние и волчцы " содержать в чистоте и садоводства не является легкой задачей.
От Адама здесь ,подавляющее большинство мужчин должны стремиться , чтобы заработать деньги.

Физическая смерть объявляется и неявно процесс, ведущий к нему : старость и болезни характеристики одного и того же . Но, видимо, ничего не изменилось об Адаме и Еве продолжают свою жизнь, то в главе 4 являются дети растут . Но живой жизни от Бога оказал негативное влияние на семью, мы видим в Бытие 4 .

Вывод третий

Так же и с грехом, видимо, все " равны ", но он открыл дверь к несчастьям : Эта семья потеряла общение с Богом , отец потерял работу , пришлось "уйти" с места привилегии, во всех смыслах , для размещениясуровой и негостеприимной земли. В расцвете жизни детей , тем больше ребенок убийцы и депортирован в «СтранеСтранник». То, что сказаносемья разрушена.
. Кризис в браке
Брак был обиженный . Адам после грехопадения, и не относится больше к своим женщинам , как в Быт 2,23 :

" И сказал человек : вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей ; она будет называться женою, ибочеловек был взят " .

Женщина больше не был ее " Кучи - Cuchi ", но с этого момента называют " мать моих детей ", который является распространенным способом разведенные мужчины , чтобы обратиться к их "Ex жены" :

Бытие 3,20 И нарек Адам имя жене своей: Ева , ибо она стала матерью всех живущих .

Женщине Бог сказал Gen.3.16 " ... умножая умножу скорбь твою в беременности , в болезни будешь рождать детей , но ваше желание должно быть для вашего мужа , и он будет господствовать над тобою .

Для женщин все осталось как говорится, Бог , бывают боли во время беременности и во время родов. Всегда жаждет внимания своего мужа и должны соблюдать то, что он говорит.
Кроме того, Бог изгнал Адама и Еву из рая. При том, что потеряет место Бог приготовил для общения с ними и доступ к дереву жизни [ 1].

б . Последствия для змеи

Бытие 3,14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это , проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми : на чреве твоем ты будешь ходить , и будешь есть прах во все дни жизни твоей .

На протяжении многих лет было предположение о том, как бы змею до этого времени . Очевидно , прежде чем " жили не естпрах земной " как метафора мобилизовать ползающих по земле , потому что это то, что это означает " на чреве твоем ты будешь ходить ".
Учитель однажды решился института : «Возможно,змеи были крылья, а вместе с ними стоять вертикально двигаться. " ( Хорошо, что она девушка с волной " Наиф ". )



B. Nachash , мать всех змей


В четверг 20 апреля 2006 было опубликованоинтересное примечание в газете "Нация ", который представил отрывок ниже:

Nachash , мать всех змей, было две ноги .
Это самый примитивный и является связующим звеном , которое связывает землю рептилий

Нации. Новости науки / Здоровье:
Четверг 20 апреля 2006 | Опубликовано в печати

Она была матерью всех змей. И жил в Патагонии. Вот почему они называются Nachash rionegrina палеонтологов. " Nachash " на иврите означает " змея ", и в этой традиции название относится к которой Бог осудил ползать за то, что обманул Адама и Евы.
Во время перетаскивания эту змею , чем 90 миллионов лет , чьи ископаемые останки были обнаружены в провинции реки Черная , были ноги : только два , задние . У него также были бедра,анатомическая особенность современных змей не хватает и это позволяет нам сказать, что будет ссылка, которая позволяет связь с четвероногие рептилии , которые идут вниз .

Опубликованные сегодня .... природа :
" Эта змея очень важное открытие , потому что это первое , что имеет крестца . Это представляет собой промежуточную морфологии никогда не видел [ змей ] сказал Hussam Захер Между тем,исследователь из Университета Сан-Паулу , Бразилия, и соавтор исследования. заполняет важный пробел
Морфологические информацию о ранней эволюции змей ".


неожиданное
Nachash окаменелости были найдены в 2001 году в Ла- Buitrera ,палеонтологических сайта в северо-западной провинции Черной речке . Там Apesteguía и его коллеги проводят семь лет разведкой задач. " То, что человек находит вBuitrera это то, что не ожидает », сказал Apesteguía ...... В 2001 году Поль Gallina , группа палеонтологов , он нашел первые останки Nachash . " Найти почти весь скелет ( от первый позвонокшеи до начала хвоста ) , ноги и часть челюсти Apesteguía говорит . Позже мы узнали фрагментарные остатки большого образца и половину черепа, найденного в прошлом году. "
Что все эти штуки, исследователи начали собирать по кусочкам , конечным результатом является животным 1,5 метров в длину , что может показаться довольно странным -змеи с ногами !

Себастьян А. Реки

На момент написания НАЦИИ

На мой взгляд , потеря ноги Najash даетудар по теории эволюции.
Согласно этой теории , виды эволюционируют от самых простых до самых оборудованных , потеря ноги ставит в невыгодное положение.
Также сказывается на " закон естественного отбора ", который говорит, что "природа" способствует наиболее приспособленных, чтобы выжить на меньше. Такая ситуация , очевидно," регресс " .

Так или иначе , дело в том , что с того времени , насуд Божий , змея поползла и быть добрым одиозных человечеству :

Быт 3,15 вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и семенем ее оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.


Все эти последствия актуальны и сегодня .



[1] Генерал 3.22 до 24




Comentarios

Entradas populares de este blog

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.