Отражение . Реальная цель Евангелия. Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик .

Неделя 70 делится с нами : Реальная цель Евангелия.


Пастор Дэвид Мартин Ллойд - Джонс [1] было ясно, что цельюпроповеди Евангелия является спасение душ наших , чтобы примирить нас с Богомдоступ к вечной жизни в Его присутствии.


Однако это было искажено и в прошлый раз у нас есть , что сообщение было изменено наЕвангелие от Благословение / процветания. Mega Пасторы были достигнуты при Мега Мега Церкви конгрегации обычно имеют Mega Незнание Слова Божьего и имеют искаженное представление о Евангелии Счастье легко.

Пасторы стремится достичь супер есть собрания, потому что это единственный способ финансовой поддержки предприятий фараонов как профессиональные телестудии , радиостанции, события / показывает, где они могут помочь более чем 100.000 человек и т.д. Важно то, как много, не будет ли овец понимают. Как овец вместе в " промышленных масштабах "? С упрощенным сообщение :

Бог хочет благословить через помазание (пастор , очевидно !) И вам не нужно много, просто получить благословение / Обучение / и т.д. ... !

Эти пастыри не дают проповеди Mega конфронтации , потому что это будет препятствовать овец , вы могли пойти в другой соседней церкви, которая находится на том же стремлении к " Мега роста для Церкви» и имеют свои собственные Mega событий, чем 100 000 человек.
Таким образом мы приходим к конкуренции между Mega пасторов , где каждый заботится только о его мега церкви - предпринимательство, которое приспособлены к своей семье , чтобы они могли жить в самых высоких уровнем дохода.
Церквей У девочекситуация ничем не лучше, потому что пасторы считают, что если вы положите твердо на сообщение , овцы пойдут на Mega Благословение церкви Easy. Таким образом, мы подошли к тому моменту из Лаодикийской церкви , церковь конца времен :

Послание Христа Лаодикийской церкви

14 " И Ангелу Лаодикийской церкви :
Так говорит Аминь, свидетель верный и истинный , правитель [C] из создания Божия : 15 знаю твои дела , я знаю, что ты ни холоден, ни горяч . Если бы ты был либо один, либо другой ! 16 Поэтому, как ты ни холоден, ни горяч , но тепл, то извергну тебя из уст Моих . 17 Вы говорите: " я богат, я процветал , и я ничего не нужно ", но не понимают, чтонесчастен, и жалок и нищ, и слеп, и наг вас. 18 Советую тебе купить у Меня золото , огнем очищенное , чтобы тебе обогатиться , белую одежду , чтобы вы могли была срамота наготы твоей , и мазь для того, что вы положите на глаза и видеть снова.
19 Я обличаю и дисциплинировать тех, кого я люблю. Итак будь ревностен и покайся. 20 Се , стою у двери и стучу . Если кто услышит голос Мой и отворит дверь , войду и буду ужинать с ним, и он со Мною . Откровение 3.14 - 19 NIV .

Что мы делаем ? Попросите в Слове , попробуйте выполнить его , потому что Бог обещает, что тот, кто это по крайней мере, пытается получить от него помощь , чтобы достичь конца дороги:

8 И будет там, и способ , и будет называться путем святым: нечистый не будет ходить его, но сам он будет у них : тот, кто ходит по дороге , хотя дурак, не ошибемся . Исаия 35,8 RV60

Так что не расстраивайтесь, но твердо стоять чтения, медитации и практики Слова.

Неделя 70 вот-вот начнется. Те, кто остается в Лаодикии не войдете в Царство. Готовы ли мы?


__________

[1] Дэвид Мартин Ллойд - Джонс родился 20 декабря 1889 году и умер 1 марта 1981 года. Он был врачом , священником и проповедником в Уэльсе (Великобритания) . Он решительно выступил против движения «либеральный» в протестантском христианстве своей страны. http://es.wikipedia.org/wiki/Martyn_Lloyd-Jones




Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.