Отражение. Стоит ли верить в Бога, чтобы попасть в рай?. Фабиан Массе

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.

Неделя 70 делится с нами: «Нужно ли верить в Бога, чтобы попасть в рай?"

Вопрос сделало бы журналист Eugenio Scalfari (агностик), учредитель газеты "La Repubblica".Папа ответил в открытом письме: "Бог прощает тех, кто подчиняется своей собственной совести"


В письме из четырех страниц предназначено для неверующих. Папа сам себе противоречит, потому что с одной стороны он говорит:

"Милость Божья не имеет границ, если вы прямо к искренней и сокрушенным сердцем» и «правда, по вере христианин, является любовь Бога к нам в Иисусе Христе, и поэтому истина отношения".


  и, кроме того утверждает:

«Вопрос для тех, кто не верит в Бога, значит повиноваться своей совести". Какой бы сказать: «Вы не верите в Бога, чтобы спастись"

Обращаться к Богу с "кающимся сердцем" по крайней мере, необходимы две вещи:

Имея осознание греха.
Верю в Бога.

Чтобы быть на "Истина отношения с Иисусом Христом" верить в Него, как Бог создал человека, умер за наши грехи и воскрес силою Святого Духа в Нем кованого

Будет Франциска I "сын погибели", что вызовет много потеряно?


Три. Пусть никто не обольщает вас в любом случае. Первая должна прийти отступничество и продемонстрировать нечестивый, сын погибели, 4. Противника, который поднимается выше всего того, что носит имя Богом или святынею, так далеко, чтобы усесться в храме Божием, выдавая себя за Бога. 2 Фессалоникийцам 2,3 - 4 Библии Иерусалима.


Неделя 70 вот-вот начнется, пропавших без вести очень мало. Готовы ли мы?


Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.