Исследования. Ноев ковчег , часть I. Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик .

Исследование Адриан Pablos и Фабиан Масса.


Часть I.

 1. Нечестия человеческих существ
Потоп , согласно Библии , является суд Божий над созданием . Причиной этого было беззаконие мужчина, который был такого масштаба, что проявилось в каждой из своих акций, развращать и загрязняющих всего творения Всевышнего.
Май увидел Бог, чторазвращение человеков велик в земле, и что все мысли и помышления сердца Его были зло во всякое ; 6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в его сердце. 7 И сказал Господь: " сотрет с лица земли, чтобы люди, которых Я сотворил, от человека до скота , и гадов и птиц небесных истреблю , ибо Я раскаялся, что я их сделал. '8 Ной же обрел благодать пред очами Господа. Бытие 6 . 5-8 : RVR1995
Стих 6 показано, как Господь пострадал от злодеяний мужчин , которые решили " прокатиться " все творение (стих 7) . Этот суд Божий был над всею землею , и над всеми существо , поэтому он может рассматриваться как мега наводнения вселенской катастрофы .
Но Бог хочет спасти Ноя и его семьи, а также поручить задачей которого является сохранениеживотных. Можно сказать, что Бог дал Ною спасению биоразнообразия планеты наверняка исчезновения [1].


Два . Материалы и методы данной Богом построить ковчег .
Объяснения о материалах и методах, используемых для создания Ноев ковчег не хватает. Здесь мы приводим данные, которые мы обнаружили :

. Дерево
Бытие 6,14 Сделай себе ковчег из кипарисового дерева ( суслик ) отсеков составит в ковчег, и untarás внутри и снаружи с шагом (шаг) . Тора
                   Слово " Ковчег" по-еврейски " Теваха " , так же, как в книге Исход 2:03 [2] ( 8392 STRONG : . Box , кассета, ковчег , ковчег )корабль был полностью построен из дерева " Gofer " ( ? Cypress [3] ; ? ? Cedar [4]) законопатили внутри и снаружи.

б . " Шпаклевка [5] "

Уплотнения процесса [6] это искусство, которое чуть не потерял , потому что большая часть корпусов малых и средних судов сегодня изготавливаются из стекловолокна и стали крупные военно-морские . Шпаклевка вставляется между досками структурысмолы дерева судно встроенных буксировки (TAR ), чтобы предотвратить попадание воды .

Когда древесина находится в контакте с водой , его объем увеличивается и таблицы прижаты друг к другу сжатия уплотнения , обеспечивая тем самым высокий коэффициент уплотнения [7].
Чеканка процесса зависит от типа древесины и толщины доски , например, когда они превышают 4,5 см, перед установкой необходимо сделать разрез кромки скошены около 2 см . за границу (этот процесс необходимо использовать кисти или garlopa [8]) . Арка если из-за их больших размеров , толщиныдоски должно быть значительным.

Уплотнения является применение нескольких слоев смолы использованием большого кисти. Весь процесс строительства деревянного судна таких размеров, занимает много времени и квалифицированной рабочей силы. Так что не заслуживает доверия , что такая задача была выполнена только Ной и его три сына , (имея в виду , что вся работа была ручной) , если это возможно дляармии рабочих .

В предыдущих главах мы представили гипотезу , что патриархи prediluvianos были цари шумерской культуре, как и в предыдущий период и сразу после потопа. Если ситуация была этим , задача построения ковчега , возможно, была корпоративной работе [9].



Таблицы измерений .

Мы знаем, что Бытие было написано Моисеем , и понять единицы измерения ( египетской стороны , потому что это была культура, в которой он был разработан и получил образование Моисей ), возможно, заменить единицу измерения эффективно использованы Ноа (эквивалентно локтя) или нет, учитывая, что в большинстве культур всех времен и во всех регионах взяли за единицы измерения частей тела человека (локоть , нога , рука, палец , пальцы, и т.д. ....). Имея меры предполагают понимание чисел и способ построить то же самое ( тип письма ) , так что вы оставлять сообщения.

Отсутствии какого-либо документа определены как допотопные , на данный момент мы можем только опасности гипотеза , основанная на эволюции культур , из которых , если у нас есть элементы .
Например, в древней цивилизации использовали десятичную систему , которая в основном изприродного явления :человеческое существо, необходимо, чтобы сделать символическое представление рассчитывать на его собственное тело , и для которого это была в основном10 пальцев и хотя это была не единственная система, которая используется человечеством [10] это было самое широкое распространение.

Просто в качестве примера :римляне вместо пересчитать по пальцам одной руки , и таким образом, его система была основана наN ° 5, и это очевидно , когда мы видим их число написано:
I - 1 II - III 2 - 3 IV - V 5 - 5

А теперь начинается новый цикл пересказе те же пять пальцев :

VI - VII 6 - 7 VIII - 8 IX - X 9 - 10.

(X V графически наложенного два или два раза в руке равное удвоенному пяти)

Еще одна важная деталь в том, что римляне использовали буквы алфавита и цифры ( как и греки ) , так что мы понимаемномера и письма , как правило, связаны.



Три . Меры Ковчега


Мер , что Ной получил от Бога для корабля были следующие генерал 6.15 :
И поэтому вы должны сделать его : триста локтей ковчега, пятьдесят локтей в ширину и тридцать локтей . RV 60
300 локтей [11] = 135 м ( 35 футов длиннее , чемподготовка футбольного поля )
50 локтей в ширину = 22,5 м (почти четверть яблока )
30 локтей в высоту = 13,5 м . (Практическивысотаздании 4 этажа )

Апрель. Строительство ковчега.
Соблюдение мер, упомянутых выше, дает эквивалентторгового судна [ 12] 14 450 брутто-тонн грузоподъемность ( перемещение) с 41 000 кубических метров внутреннего пространства. Корабль имел три палубы , приблизительно 3037 м2 каждая, что в сумме составляет 9111 м2 пола складских помещений.

Работы, связанной строил ковчег был очень важным :
Дизайн каждой части корабля , очевидно Господь дал Ною .
¿ Для проектирования и изготовления ( создания ) необходимых инструментов для всех работ ? Возможно, мы должны понимать, что такие технологии или наращивания потенциала была типичной для цивилизации, к которой принадлежал Ной . Этот момент мы будем играть снова в окончательных выводов , которые крепят нашу позицию.
Рубят деревья (много)
Лишенный всех кору , очистить и нарезатьдоски, очевидно, все те же самые меры , то чистить их и хранить их для вас , чтобы припарковаться и может быть собрана .
Подготовьте крепеж : гвозди ? Деревянные дюбели ? На данный момент, в Быт 4,22 говорится: "И цил -La , также родила Тувалкаина , кто ковал все режущий инструмент из меди и железа ... "
Трубная - Каина : Эксперт в медных и железных инструментов ? Этот стих очень важен, как период железного века находится в "Истории ", который является гораздо позже [13]. В Библии мы говорим о доисторического периода [14]. Это подтверждает наше убеждение, что допотопной цивилизации был гораздо более продвинутые, чем мы думали, [15].
Сборка корпуса, военно-морской инженерный шедевр всех времен.
Начать строительство. Такая работа требует много человеко / часов (и многих мужчин, работающих трудно).
· С экономической точки зрения , материалов и рабочей силы , очевидно, имеют стоимость, которая в сфере работы, должно быть, была довольно высокой. Йохан Huibers [16] его проект Ковчег будет стоить 1 миллион евро . См. изображение 11.1 .
· Это технические трудности , помните, что Ковчег был корабль с Tn 14,4500 . перемещения, лодки такого размера были только за нашу эпоху от 1940 года и только в стали. То есть, ссветской точки зрения , строительство ковчега ясно и просто" басня ",невозможно и полностью истинная оценка : Ковчег , и каждая деталь в его строительстве , его груз , приключенияпоездки, поддержания нагрузки соответствии с ожиданиями возвращения населить Землю, а все остальные точки участвующие действительно невозможны без полного и прямого вмешательства Бога .

Наверное, это было очень трудно выдержать насмешки во время строительства ковчега Ною и его семье. Мы считаем, что только Ной и его сыновья услышали голос Бога, а также ни один из них не знал , что он говорил своему отцу, он знал, что этодождь . Покрытие расходов на строительство и отчаяние детей , дочерей и жену Ною , что величина расходов в течение длительного времени , так как работа была гигантской . Добавить ковчег по велению Бога , что Ной просто слушал снова , представьте, что было подозрение , злословие , подозрительности и страха, но мы должны подчеркнуть , что все это взяли верх над послушанием Ной и Слово Божие , а все остальные вне семьи Ноя были " еды и питья ». Но мы верим , чтобы они видели , что потоп был реальностью , имел искреннюю благодарность Богу за Его милосердие, уважение к отцу и восторга , что вся семья будет спасен в ковчеге.

Большая работа · Ноев о строительстве ковчега должным образом не оценили большинство читателей , которые принимают историю как историю , или инструкторы , которые вообще не вникать в технические подробности или не медитировали достаточно о сложность дела и по этой причине не учил конгрегаций. Одна критика , которая пытается " потопить " доверие историю ковчега, ложь, что прежде чем я мог даже рассматривать такой проект , Ной потребовалось бы тщательное образование в военно-морской архитектуры и дизайна и в полях , которые не появляются на тысячи лет , таких, как физика, механика , и структурный анализ .

      Деревянные лодки больше шести мачтовых шхун девятнадцатого века, которые были меньше, чем половина длины ковчег и имели серьезные проблемы структуры : древесина имеет тенденцию деформироваться таким длинные отрезки из-за давления и изгибы он подвергается во время навигации. Кроме того, мы должны рассмотреть те инструменты , какие природные , экономические и человеческие ресурсы, а они изучают , рассматриваются по XI и XII. Некоторые креационисты гарантирует отличную производительность Ноа как строитель основаны только на информации и вдохновения дано Богом (который является абсолютно необходимым ) обязательно игнорируя Ноа имели бы базы учреждений культуры , знаний и ресурсов для такого предприятия .


Это сообщение приводится выдержка из книги " От Едемскими Наций " Pablos Fabian & Adrian Массе , который будет опубликован в начале 2014 года.

_____________________________

[1] Термин биоразнообразия , был взят в ХХI веке американский музей естественной истории Соединенных Штатов ,к сведению газеты La Nacion Буэнос- Айресе, Аргентина , в среду 9 мая 2001 : Ученые в Американском музее естественной истории Соединенные Штаты строят двадцать первом веке версию Ноева ковчега . Но на этот раз животные не будут идти в паре , но в небольших кусочков заморожены. Тканях образцов , из водорослей для насекомых и мелких частей - киты являются сокровищницей для исследователей с использованием генетических методов для изучения дикой природы, и , возможно, в один прекрасный день стать источником сырья для создания клонов животных , исчезнувших и находящихся под угрозой исчезновения . Все это вне поля зрения посетителей музея . В новой лаборатории в 700 квадратных метров построен в подвале музея, каждый из девяти емкостях из нержавеющей стали в конечном итоге содержать до 70 000 образцов тканей погружают в жидкий азот . http://www.lanacion.com.ar/303672-construyen-un-arca-de-noe-genetica . Посмотреть полный в приложении.

[ 2], но не может скрыть его больше , она взяла для негоковчег тростником и обмазывали дегтем и смолой , и положив в нее младенца , и положили его в камышах на берегу реки.
[3]общие или средиземноморского кипариса ( вечнозеленый кипарис ) является вечнозеленым деревом долголетия, существующие копии с более чем 1000 лет. Ствол прямой и может достигать 1 метра в диаметре , хотя исключительно найдены копии до 3 метров в его основе. Кора тонкая, более или менее гладкая , серая на молодых деревьях с возрастом изменения втемно-коричневые продольные трещины . Его древесина светло-коричневый, корявые , сильные и достаточно света. Не смолистые , но выдохдухи напоминают кедрового дерева . Это очень долго, это считается гнили и нет насекомых , которые атакуют .
[4]кедра даруется из Ближнего Востока , ароматная древесина , вертикальные или конической кроной, широко используются для украшения парков. В Библии также содержится название « Juniper ». Древесина смолистых и imputridez свойства делают его идеальным для судостроения
[5] http://www.oficiostradicionales.net/es/mar/calafateador/calafateado.asp
[6] Шпаклевка действие введения , между доскамикорпус судна дерева встроенные буксировки шаг ( каменноугольной смолы ), чтобы предотвратить попадание воды .
[7] Уплотнительная ф. Качество того, что является жесткой, закрытой и связи с внешним миром .
[8] Garlopa : F . столярные изделия . Длинная ручка щетки и которая служит для выравнивания деревянных поверхностей щеткой один раз . Испанский язык словарь © 2005 Espasa - Кальпе.

[9]большие здания древности были проведены совместные усилия государства, которое использовали рабский труд в целом.
[10]Майя была система, основанная на N ° 20 , потому что она используется для подсчета пальцы рук и ног .

[11] Локоть : В работе принялиегипетского локтя ,1 локоть = 0,45 см . Локотьантропоморфных мера, используемая во многих древних культурах . В каждом из них имеет различные измерения длины. См. Приложение .
[12] грузовое судно.
[13] Первое известное появление партнерских отношений с культурной и технологической уровня, соответствующего Железный Век в двенадцатом веке C. ( 1200 г. до н.э. )
[14] Появление письменной форме ( как способ документа) является то, что делает изменение доисторического периода к периоду истории .
[15] Несмотря на то, железо они были внеземного происхождения ( метеориты) , его обработка требует высокого уровня знаний металлургии. См. Приложение , раздел Ch. 4
[16 ] См. примечание в приложении .



Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El que tenga oídos para oír, que oiga. By Fabian Massa