Отражение . Израиль против Иран 2014 ? По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик .

Недели 70 делится с нами : Израиль против Иран 2014 ?


Западные державы , наконец, достигла соглашения с Ираном относительно его ядерной программы : Иран должен уничтожить свои ядерные заводы и будет продолжать обогащать уран до 5%.
Израиль сохраняет свой стратегические расчеты : со средствами, которые мы имеем сейчас, Тегеран может достичь ядерную бомбу в течение нескольких месяцев . "Израиль не чувствует себя с этим соглашением ", добавил премьер-министр Биньямин Нетаньяху , вспоминая свое заявление в последние дни , что готов защищать свою страну с методами, которые оно считает уместными.



В 2012 году Израиль и США . УУ . Они считают " профилактическая " атака против Ирана [1] . Сегодня , согласно заявлениям премьер-министра Израиля , это опятьвариант:
" " Сегодня мир является гораздо более опасным местом , потому что самый опасный режим в мире сделала важный шаг на пути к достижению самое опасное оружие в мире шагом ", в начале своего кабинета ", сказал он Нетаньяху .

Существует почти бесшовные в израильского политического спектра . Лидерами правительством и оппозицией считают, чтоИран , который не будет разрушать их реакторов и будет продолжать обогащать уран даже при низких уровнях представляет экзистенциальную угрозу их стране. " Это оставляет нас в новой реальности , нам и Саудовской Аравии ", сказал он на Общественном радио министр иностранных дел Авигдор Либерман . " Государство Израиль должен будет сделать переоценку ситуации . Нам нужна переоценка . Судя по всему, мы собираемся иметь, чтобы сделать наши собственные решения , когда все варианты находятся на столе ", добавил он . Несколько высокопоставленные израильские чиновники заявляли, что в последние недели , которые провели косвенные контакты со своими коллегами из Саудовской Аравии, которая также противостоять , более осторожно , соглашение, подписанное в первые часы воскресенья , хотя обе страны имеют дипломатические [ 2 ] отношения.

Западная разведка считает, что Израиль обладает ядерным оружием , начиная с конца 60-х годов . По ее лидеров , Иран должно быть позволено распоряжаться ими по соображениям идеологии. " Иранские лидеры неоднократно призывали к уничтожению Израиля . Это в их идеологии. Не хочу видеть новый холокост " недавно рассказал об этом газете высокопоставленный израильский чиновник на условиях анонимности . [3]

Неделя 70 вот-вот начнется . Готовы ли мы ?


__________________________________


[1] http://www.lasemana70.com/2013/04/israel-vs-iran.html ; http://www.lasemana70.com/2013/04/israel-vs-iran_24.html ; http:/ / www.lasemana70.com/2013/04/el-fantasma-de-la-guerra-vuelve-asomar.html ; http://www.lasemana70.com/2013/04/the-phantom-of-war-drohende - Wieder - in.html
[2] http://internacional.elpais.com/internacional/2013/11/24/actualidad/1385302811_398068.html
[3] http://www.lasemana70.com/2013/11/study-el-gran-mahdi-islamico-y-el.html ; http://www.lasemana70.com/2013/11/study-great -Махди - исламская и - biblical.html



Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.