Отражение (Sh) . Мексика, Narcos vs. Экзорцистов . Часть III . По Фабиан Масса

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик .

Недели 70 делится с нами : Мексика , против Narcos . Экзорцистов . Часть III .

В части I обсудили сведению BBC [1] на насилии наркотиками в Мексике и , как правительство и католическая церковь в этой стране объединили свои усилия в том, что оба вызвать войну против Зла.

Во 2-й части мы могли видеть , что библейски демоническая деятельность была непосредственно связана с идолопоклонством и партия закончилась со следующим утверждением : католические заклинателей не может победить в этой войне против сатанистов . И почему я говорю об этом ? Просто потому, что они также практикуют идолопоклонство , поклонение изображения , статуи в честь произведения рук мастеров . [ 2 ]

В этой третьей и последней части статьи , увидеть тесную связь между :


1 . идолопоклонство
Два . Сатанизм и демон поклонение .


1 . идолопоклонство

Первая заповедь , что Бог дал Моисею запрещает идолопоклонство . Важно отметить, что то, что ставить на первое место означает, что это всегда самое главное, видеть текст Иерусалимского Библии [3] , который является предпочтительным католической церковью :

1 . Тогда Бог говорил все эти слова , говоря:
Два . Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства .
Три . Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим .
Апрель . Вы не должны сделать любое изображение или скульптуру или того, что на небе вверху , или то, что есть на земле внизу, и что в воде ниже земли .
Май . Не поклоняйся им и не служи им , ибо Я Господь, Бог твой , Бог ревнитель , за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода , ненавидящих Меня ,
6 . и у меня есть милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои . Исход 20.1 6 Иерусалимская Библия .

Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим , то есть , не поклоняйся им и не вы положили ничего и никого передо мной, говорит Господь . Стихи 4 и 5 запретить изображения обожать и поклоняться им (молитвы, молитвы , свечи, цветы , благовония и т.д.) Заповедь говорит о изображения или статуи , независимо от того, если бы Иисус , Дева Мария , еще один святой пантеон Католическая или Санкт Смерть . Все идет в той же категории : идолопоклонство .


Два . Сатанизм и демон поклонение .

Три . 19. Что же тогда говорить ? Этоидоложертвенное значит что-нибудь? Или , чтоидол есть что-нибудь ?
Апрель . 20 . Но если язычники , принося жертвы, приносят бесам , а не Богу ! И я не хочу , чтобы войти в общение с демонами.
Май . 21 . Вы не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую . Вы не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской .
1-е Коринфянам 10.19 - 21 Иерусалим Библии [4] .

Апостол Павел учит в этом отрывке (на самом деле из стиха 1 , я рекомендую прочитать всю главу ), который является духовная реальность . В случае католических [ 5 ] людей , добросовестно и в соответствии с инструкцией , полученные от духовенства , они считают, что они поклоняются святой / а , но в действительности , они нарушают первую заповедь . Демоны " скрытые " за изображения и получать поклонение и эти предложения. Павел объясняет , почему статуя или изображение само по себе не что иное, дьявола позади, если реально. Божий народ не должен иметь ничего общего с демонами .

Для последователей Святой Смерти , они знают, что их «работодатель» является гладкой и сатанинская просто.

Но помимо этого случая отличаются друг от друга , оба культы противоречит Слову Божию и составляют идолопоклонство .

Тогда вы поймете, почему католические священники не могут " выпустить демона " : Это не имеет духовную власть , чтобы быть предметом Божьего Слова.

14 . Итак, возлюбленные мои , убегайте идолослужения . 1 Ко 10.14 Иерусалимская Библия .

21 Но те, кто стоит за сии-то мерзости и мерзости продолжаться, я попрошу их к ответственности за свое поведение . Говорит Господь Бог . NIV Иезекииль 11.21 .



Неделя 70 вот-вот начнется, и идолослужители попадают в суд Божий. Готовы ли мы ?


[1]
http://www.bbc.co.uk/mundo/noticias/2013/11/131122_mexico_exorcismo_iglesia_narco_vh.shtml
[2] ИСПАНСКИЙ http://www.lasemana70.com/2013/11/news-mexico-narcos-vs-exorcistas-parte.html ; http://www.lasemana70.com/2013/11/reflexion-los- заклинателей - боевой la.html
ENGLISH http://www.lasemana70.com/2013/11/news-mexico-exorcists-vs-narcos-part-i.html ; http://www.lasemana70.com/2013/11/reflection-mexico-exorcists -против- narcos.html

[3] # ixzz2m4LJpQ1h http://www.bibliacatolica.com.br/la-biblia-de-jerusalen/exodo/20/
[4] http://www.bibliacatolica.com.br/la-biblia-de-jerusalen/i-corintios/10/ # ixzz2m4PaRBUG
[5] Мы должны различать между католическими человек ( большинство из которых не зная Писаний, ) и священников, которые , очевидно, если известны. Люди грех неведения , но курия грех не зря.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.