Исследование . Азазель . По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик .


В книге Левит 16 , Библия рассказывает, как осуществлять заключение Йом Кипур .
Йом означает " день" на иврите и Кипур происходит от корня , означающего " искупить " . Так Йом Кипур означает День Искупления " Писание дает четкие инструкции о том, как провести ритуал :


  1. Указано только в этот день Первосвященник ( первосвященник ) может войти в Святая Святых . Лев . 16.2 .
  2. Первосвященник должен был представить быка (для искупления своих грехов ) и барана для всесожжения . Lev.16.3
  3. Как вы одеваетесь в одежде белья , после купания с очищенной воды .
  4. Впервые предлагается в искупление Novillo за свои грехи и те из его семьи . Lev.16.6
  5. Народ был первосвященник две козы ( равно совершенным и эквивалентно экономическое значение) , которые были представлены перед Господом. Много для двух животных брошены , можно было бы быть принесены в жертву во всесожжение Богу , а другой будет направлен в Азазеля ( после зарядки на него грехи всего народа - Lev.16.25 ) . Лев . 16.5 - 25 .



Кто или что было Азазель ?

Это козел, или " Козел отпущения " представляет Сатану , первосвященник пропустили на всех грехов народа , что делает его полную ответственность за зло. Многие понимают , что это пророческое тип Великой Дня Господня , где все грехи на сатану и будет брошен в самого Ада (наряду с Зверя и лжепророк ) . Вы можете провести параллель между пророческой типа и прообраза ( исполнения в Новом Завете ) :

В Ветхом Завете , который нес козу на грехи народа был первосвященник по чину Аарона.
В N. Т. Иисус есть Первосвященник по чину Мелхиседека. (Пс. 110,4 ) и День Господень " диавол, обманул их , тот был брошен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков ». Ap.20.10 RV60 .


עֲזָאזֵל Азазель , то есть в Торе Символично и не появляется в явном виде, явно имя демона в различных древних писаниях и сатанинских пособий.
По словам Льва . 16 , «В еврейской демонологии , является злой дух , который взял их грехи в пустыне ".

Согласно Книге Еноха " Азазель является одним из лидеров двухсот падших ангелов " , которые принимали " дочерей человеческих в Бытие 6 [1] .


" В апокрифической книге Откровения Авраама , Азазель описывается как страшный демон с 7 змея головы , лица четырнадцать и двенадцать крылья , до его падения .



Говорит комментарий от версии короля Джеймса 1995 :

»[7] 16,8 Азазель . Имя, которое может относиться к демону Древние верили, что это демоническая время жил в пустыне здесь не жертва предложил ( а / козла отпущения ) , потому что коза была отправлена ​​в живых, чтобы . пустыня " .

Я надеюсь, что это сообщение позволило уточнить проход.

Благословения всем ,

Фабиан Масса.


__________________________________

[1] См. соответствующую должность . ИСПАНСКИЙ http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/03/los-hombres-y-los-hijos-de-dios-1.html ; http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/03/los-hijos - из - бога -как- уездного segun.html ; http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/04/los-hijos-de-dios-como-angeles-parte-ii.html ; http://www ENGLISH .tesorosdesabiduria.com/2013/03/los-hijos-de-dios-y-las-hijas-de-los.html http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/03/the-men-and-offspring бог -1.html ; http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/03/angels-as-sons-of-god-in-new-testament.html http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/ 04/translated-from-spanish-into-english-by.html ; http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/03/the-sons-of-god-and-daughters-of-men.html


Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.