Исследование . Время антихриста рядом , Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик .


Неделя 70 делится с нами . Время антихриста уже близко.

1Now , братья, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к нему , мы просим вас , чтобы не потерять que2 нерешенным или встревожены некоторыми пророчества , [ а] , ни устных или письменных сообщений якобы наших , они говорят: " Теперь настал день Господень " 3 Нет , он не обманул в любом случае, в течение того дня , чтобы прибыть восстание против Бога [ б ] и человек зла , [ с] деструктивный характер . [ г ] 4 Это противящийся и возвыситься над всем , что носит имя Бога или святынею, так что он ставит перед собой в храм Божий , чтобы быть Богом.
5 Не помните ли , что и сказал им об этом, когда я был с вами ? 6 Свойства знаю , что что-то сдерживает его , так что он может быть раскрыта в свое время . 7 Это правда, что* тайна беззакония уже в действии , но не должны быть изъят был из среды вас сейчас сдерживает . 8 Тогда беззаконник быть выявлены , которого Господь Иисус свергнет с дыханием уст Своих и истребит великолепием его прихода .
9 которого пришествие , по действию сатаны, будет со всех видов чудес, знамений и чудес . 10 При всем зле обмануть тех, кто потерял , потому что они не приняли любви истины для своего спасения . 11 Посему и Бог посылает им действие заблуждения , верить лжи . 12 Так что все будет осужден , кто не верил истине, но в восторге во зле.
2 Фессалоникийцам 2,1 - 12


Павел учит, что признаки проявления Антихриста четко определены :


      И. Восстание против Бога , или Великого отступничества : Чтобы оставить веру , сначала надо поставить на нем , это оставляет мир и пусть весь место в Церкви. ( Стих 3 ) . Отступничество не состоят из полной и абсолютной отрицания , но в скручивания правду , поэтому вы не можете никого спасти : Не крутящий здравом учении будет сегодня? Есть несколько , кто проповедует крест и покаяние , это все Процветание, Благословения и чудеса ! .


    II . Королевство Зла обретут силу : Этот момент очевидно, неверным : Безумие мира резко возросло. ( Стих 7А)


  III . Это будет удален , которое препятствует свободному выражению антихриста : Многие понимают , что то, что мешает его проявления является Церковь Христова, и связывают это с Rapture , однако это не может однозначно утверждать, .

 IV . Проявление антихриста проявляется который в принципе будет " инкогнито " согласно Откровению 13.1 - 4 должны сначала возбуждено нового мирового порядка , который придет в качестве решения для Великой Хаоса [1] .


   В. Антихрист будет иметь большое обаяние : Кроме силу воли, чтобы сделать чудеса и знамения и чудеса с этих шоу легко обмануть многих. Большинство церквей сегодня уделять больше внимания чудесах и знамениях , которые Слово Божье , тем меньше ученых ( массу ) легко попасть в обмане. Поэтому необходимо , чтобы дать реальный вес в здравом учении и отпустить все это витой ход neopentecostal , процветания и поклонения сигналов . ( Стих 9-10 ) .



Таким образом, вы можете иметь новый мировой порядок уже даны большинство условий :


. Международная экономические и финансовые кризисы : Там это место, начиная с 2008 года [2]

б . Концентрация полномочий : Европа и стал одним блоком. Вероятно, U.E. где же море Зверь (Откровение 13.1-4 ) возникает : система платформу , которая будет использовать Антихриста . Но, кроме этого , другие страны сгруппированы в различных организациях :
G20 : Евросоюз , G8 [ США, Канада , Япония, Германия , Великобритания, Италия и Франция , и Россия ] . Другие страны : Южная Корея , Аргентина, Австралия , Бразилия, Китай , Индия, Индонезия , Мексика , Саудовская Аравия и Турция.


с . Начале Знак зверя : С 2014 устанавливается в качестве обязательных имплантации Verychip в США в связи с реформой системы здравоохранения , продвигаемой президентом Бараком Обамой . Также с мая 2014 года является обязательным в странах ЕС имплантации микрочипа новорожденных в государственных больницах . Это начало , по-прежнему не является способом , чтобы сделать , но будет .

г . Разрушение Храма : Об этом есть две позиции , наиболее убедительным является то, что первый храм в Иерусалиме будет восстановлен , так что мерзость запустения , о котором говорится через пророка Даниила , поставить туда (Матфея 24,15 ) Чтобы понять, вопрос , прочитайте главу 1 из 1 Маккавеев , есть тип и прообразом является выполнение Матфея 24,15 . Вторая точка зрения в том, что Мерзость Enthrone в самом сердце Церкви (храм каждый из нас , кущей Святого Духа Божьего) .

Иисус сказал о смоковницы возьмите урок : . Когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете , что близко лето (Матфея 24,32 ) .

Неделя 70 вот-вот начнется , мы готовы?


____________________________

[1] Исламские пророчества также упомянуть Великой Хаос и появление Великой Махди (который показан как спаситель ) см. : ИСПАНСКИЙ http://www.lasemana70.com/2013/11/study-el-gran-mahdi- Исламская и - el.html ; ENGLISH http://www.lasemana70.com/2013/11/study-great-mahdi-islamic-and-biblical.html
[2] См. ИСПАНСКИЙ http://www.lasemana70.com/2013/12/study-el-jinete-del-caballo-negro-aun.html ;
ENGLISH http://www.lasemana70.com/2013/12/study-black-horse-rider-still-rides-in.html



Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.