Отражение (Sh). Ложные пророчества. По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик .


Недели 70 делится с нами : Пророки Ravers .

О Иезекииля 13.1-7 NIV .

Господь сказал мне : 2 «Сын человеческий , осуждает пророков Израиля , которые делают прогнозы в соответствии с собственными заблуждениями , говоря : слушайте слово Господне . 3 Так говорит Господь Бог : «Горе безумным пророкам, которые , не получив видение , следовать своим собственным вдохновение ! 4 , Израиль! Ваши пророки , как шакалы среди руин. Может не заняли свое место в промежутках , и не отремонтировали стены Израиля , так что в день Господа твердо стоять в сражении . 6 Их видения ложные и гадания их лжецами. Они говорят: « говорит Господь », но Господь не посылал их, но они ожидают, выполнить то, что profetizan.7 не являются ложными видения и лежащие гадания , когда они говорят , говорит Господь : "Я не говорил?

Самая большая проблемаЕвангелие процветания является убеждение, что сила Божия , чтобы зажить, процветать , помочь , поднять , принести мир и справедливость угнетенных верующего включена и управляется словесных заявлений верующего себя или свою Пастор , как если Господь были обязаны делать то, что говорим мы, вне Его Воле .

Так что сегодня учат собрания Объявить с верой и заявив, что произойдет. Таким образом, Слово Божье говорит , чтобы почтить ваши благословения слово нам ( Второзаконие 28 , Левит 26 ) достичь переопределяется контрапункт из этих текстов А. Т. у нас есть в Новом Завете в Евангелии от Матфея 6:33 , где Иисус ясно говорит, что мы ищем Царства Божьего и правды Его, и все, что нам нужно ( Бог знает ) приходят в дополнение .

Это правда, что существуют универсальные принципы , которые включены безошибочно для искупленных , когда вы научитесь использовать «законы исповеди " и даже больше, когда он узнает, молиться за проекты. [1]
Вопрос в том, следует относиться с осторожностью, чтобы избежать падения в грех для лечения Бога , как если бы мальчика Доставка . Рассмотрим текст разделов Иезекииля :

3 Так говорит Господь Бог : «Горе безумным пророкам, которые , не получив видение , следовать своим собственным вдохновение ! Мы должны быть осторожны , чтобы " заявить во Имя Господа " , когда Он ничего не сказал нам .

Они заняли свое место в промежутках , они были ходатайствует за народом Божиим .

Также отремонтировали стены Израиля , так что в день Господа твердо стоять в сражении . Не были восстановлены к обществу , ни был построен правильно учить Слову .

Но Господь не посылал их , но они ожидают, выполнить то, что profetizan.7 не являются ложными видения и лежащие гадания , когда они говорят , говорит Господь : "Я не говорил? Когда его «Отчет о движении власти" не будут выполнены, вина лежит на верующего "для своей маленькой веры". Таким образом, разочарование в человеке, которого вы добавить вину и чувствовать себя недостойным .

Пора вернуться к здравому учению , которое явно , что говорит Бог . Неделя 70 вот-вот начнется , мы готовы?

__________________

[1] Молитесь на проектах : У земные представления о том, что мы хотим иметь место в духовной сфере : Связывание на Земле будет связано на небесах , на данный момент я готовлю специальное исследование .




Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.