Исследование . Битва Вавилонская , Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик .


Бабель : состояние после Потопа эры - После создания в Шумере , мужчины в империи , которая началась со строительства первой Сити были организованы Нимрода . После того, как империя была расширена в Нижней Месопотамии , с основания Эреха , Аккада , Халне городах и оттуда начал покорение семитских племен Верхней Месопотамии ( Ассирия) основателей города Ниневии, Реховофа , Кала и Resen ( Gen.10.8 -12) [1]

Последовательность истории , кажется, указывают , что, когда империя была сказал , строительство Вавилонской башни было принято решение , как Библия говорит нам :

4 И сказали они: " Давайте построим город с башней , которая достигает до неба . Таким образом, можно сделать себе имя , прежде нежели разбросаны по всей земле ». Gen.11.4 NIV .
Писание не дает больше информации, чем используемых материалов : запеченный сырцового кирпича и асфальта , как ступке (Быт. 11,3 ) .


Иосиф Флавий говорит о Вавилонской башни [2] :

И они подняли башня работал без паузы или перерыва , как были многие промежуточные руки начали стремительно расти, быстрее, чем можно было бы ожидать . Но это было так густо и настолько сильным , что его большой высоты казалось меньше, чем это было. Он был построен из обожженного кирпича , вместе с битумом , чтобы не пропускать воду . Когда Бог увидел работу как сумасшедший решил не уничтожать их полностью, потому что они ничему не научились из предыдущего поражения грешников спровоцированной , однако, спутанность сознания кроватку делая их будем говорить на разных языках , чтобы они не понимают друг друга . Место, где они построили башню называется Вавилон, по смешении языков , потому что по-еврейски Вавилонской означает путаницы.
Иудейские древности , Иосифа Флавия , 4.3.


В Быт 11,5 7 Библия говорит, что Бог смешал их языки , так что больше не могу согласиться . В результатеработа была прервана и разошлись Наций ( каждый по языку ) :

  • В Japhethites бы рассеялись севера на Анатолии (Турция) островов в Средиземном море , а оттуда в Европу , с одной стороны , а с другой на восток через Армению , Персию (Иран) пересекли реку Инд и вторгся в Индию сегодня. Таким образом, языки , полученные из этих регионов называются индоевропейской .



  • Camitas заняли область Сирии и Палестине , расширяя впоследствии занимаемое Египет и Африку.



  • Семиты заработали право " остаться " в Шумере , занимая центральную Месопотамию ( аккадский ), Северной Месопотамии ( Ассирия ) Регион Медиа ( Мидии ) (южная Иран на границе с Ираком ) и Аравийский полуостров . Я имею в виду , они не двигались с их территории .


Представьте себе сцену : бесчисленные армии мужчин работают вместе в компании национального характера , как вдруг что-то случится на естественный и уже не мог общаться или согласиться . Они не могли оставаться вместе , потому что их интересы изменились, и возникает конфликт : Конечно, каждый хотел бы остаться в том, что они поняли, был " Your Place " : " Большой интерес сильно защищать " .

Хотя в Библии ничего об этом не сказал и не нашли еще один источник информации , разумно думать , что наличие контроля и господства над царства Вавилонской должны были определены ожесточенной и свирепой битве . В соответствии с распределением племен делается вывод, что семиты выиграл право на пребывание .

Библия содержит удивительные истории . Смысл этот блог, чтобы прочитать их рады ПК . Когда вы делаете, Бог будет говорить к их сердцам и принести им благословение.

___________________

[1] Похожие темы http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/12/study-las-ciudades-de-nimrod-biblia.html испанский, английский http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/12/study -города - из - Нимрод - bible.html
[2] Похожие темы http://www.lasemana70.com/2013/12/study-la-torre-de-babel-segun-flavio.html испанский, английский http://www.lasemana70.com/2013/12 / учебно- башня - из - Вавилонской - по - to.html


Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.