Исследование.Дисперсия Иафета Родос и Кипр. По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик. 



Когда мы спросили, Адриан Паблос и моя книга на библейский предыстории с удовольствием принимают домашнюю работу и получил много работать. Наша цель с самого начала выступал работу, увлечь людей читать и изучать Библию. Вот я подхожу им отрывок из главы XXI книги "От Эдема к Наций». 



Остров Родос 


Rodanim, четвертый сын Джаваном, неопределенного значения. Возможно относится к греческом острове Родос (Rhodian). Родос расширяет СВ - SW к югу от турецкого побережья, из которых только 15 км от друга и 490 км. Афины. Это самый большой из архипелага Додеканес острова. Ее столицей является город имеет то же имя и размещены вход в порт "Колосс Родосский", который был одним из семи чудес древнего мира. 



Древние жители Родоса 

Rodanim или Dodamín Четвертый сын Джаваном, и его потомки (Бытие 10:04), неопределенного значения. Возможно относится к прото - греческом острове Родос (Rhodian). Согласно греческой мифологии, коренные жители Родоса были Telchines [1] Легендарный (родом из Крита): В Telchines было девять и сестра, Галя, сексуально связан с Посейдоном (бога морей) и от этого союза У них было шесть сыновей и дочь по имени Родос, из которых остров получил свое название. Также вероятно, что название "Родос" происходит от греческого Родоса (розовый) и роза как символ на монетах появляется. 

В то время как греческая мифология была собрана вокруг седьмого века Гомера и Гесиода [2] эти истории были первоначально вещание на древней устной поэтической традиции сформированной историй, легенд и родословные (возможно, возникающих после разгона после вавилонского столпотворения ) Это тот же случай из коллекции Книге Бытия, перед записью Моисеем (1400-1440 CAC) не существовало, как история, которая была передана из поколения в поколение в устной традиции, еще на заре времени, пока время сбора. 

Для нас, как христиан, все эти мифологические рассказы "редко" (квалифицировать в некотором роде), но важно знать и понимать их духовно различные элементы связаны друг с другом мифологиях. Миф о происхождении Telchines (демонов, как ануннаками [3] и так вредно, как Григорий Бытие 6) мы видим сексуальный союз богов с женщин, родившихся под названием «Герои» в греческой культуры, же, как в библейской истории союзов сыны Божии и дочерям человеческим привело к Нефилим, мощный часть своего времени. Оба «герои» библейский греческий как мощный, все были славные люди (славы), которые не дошли до наших дней. 


Крит [4] 

Предыстория 


Очень мало известно о появлении древнего критского цивилизации, потому что очень мало письменных свидетельств не сохранилось до наших дней. Это контрастирует с богатством дворцов, картин и скульптур, что дистанционное возрастных. Существует не так много, чтобы говорить о религии в доисторический период. Мы знаем, что у них был культ богини Матери-Земли (для фигурки особенностей этого типа божества) и поклонялись мертвых, которые были похоронены под полом своих хижин. Период минойской после 3000 г. до н.э. и, следовательно, выходит за рамки данной статьи. 

Данные, находящиеся согласуются с теми, кого мы видели ранее учился культур. Хронология доисторического Крита была основана на сравнении его керамики и гончарного Эгейского керамики и Ближнего Востока и Египта. Из измерений, выполненных с органическими остатками С14, считается, что Крит был заселен с 7000 г. до н.э. Этот вывод согласуется с расцвет других культур не смотреть до сих пор (Кананеа и Египта). 

Крит обнаружил существование вымерших фауны, очень старых (более 12000 лет до нашей эры), таких как бегемоты, слоны, лошади и олени (все гномов) и крупных насекомоядных грызунов. Наука не может объяснить, что могло вызвать массовое вымирание, но для нас было очевидно, что Потоп. Интересный доказательством этого является то, что животные, которые в настоящее время на острове были введены, пришедших возможно Восток: Анатолия, Киликии и Canaan. Эти волны миграции людей ввели домашних животных, таких как овцы, козы, свиньи и собаки, то есть животных, которые мы изучали в предыдущих главах этой книги и определенных науки (на основе доказательств, обнаруженных), которые происходят в Ближний Восток. Так же, ввел выращивание зерновых и овощей. 

Хронология древней истории Крита был создан из раскопок Артуром Эвансом [5], который пытался восстановить установления соответствия с историей Трои, Киклады, Греция, Египет и Месопотамию и от критских предметов, найденных в эти регионы. 
Существуют две теории о происхождении первых поселенцев острова, как на основе металлургии найти: 

1. Тезис Артура Эванса, в котором говорится, что введение металлов на Крите был за счет иммигрантов из Египта. Информация, предоставленная словарей Библии согласен с этим аргументом, как мы увидим, когда мы изучаем потомков Хама в главе XXI. Согласно христианских ученых, Caphtorites, люди, связанные с Египтом, мигрировали и поселились на острове Крит (скорее всего местонахождения). Это, как полагают, египетское имя Кафтора Крит. 

Два. В настоящее время ведущие теория подтверждается всей Эгейском регионе была заселена назначенного заранее эллинских или Эгейского людей. Ученые, которые поддерживают этот тезис утверждает, что Египет кажется слишком далекой, чтобы оказывать существенное влияние в это время, в то время как Анатолийская полуостров гораздо ближе и, кажется, сильно повлияли на начало Крите в искусстве металлов. Широкое использование бронзы в Эгейском море связано с большими перемещениями населения от побережья Малой Азии на Крит, Киклад и южной Греции; эти регионы вошли в фазу быстрого социального и культурного развития, в основном, отмеченный бум торговли между Малой Азии и на Кипре. 
Важно, возможно, дали две ситуации. 


________________________________________

[1] Telchines (гр. Клеветник) мифологические существа были девять братьев и сестер, половина морскими, наземными мячом собачьей головой, нижняя часть тела, как рыбий хвост или змеи и пальцев перепончатые руки (Уплотнения ). Сыны богов Понта и Thalassa были первые жители острова Родос, который затем Telquinis был назван в его честь. Были колдуны, демоны завидуют. , Как говорили, разрушительные силы и элементы (град, дождь, снег), взятых из Википедии.
[2] Геродот был историком и греческий географ, живший между 484 и четыреста двадцать пятое. C.
[3] Mit. Вавилонский, Аннунаки, (дети Ану и богов Ki).
[4] Информация извлекается из http://es.wikipedia.org/wiki/Historia_de_Creta
[5] Сэр Артур Джон Эванс (США 8 июля 1851 - 11 июля 1941), британский археолог, открывший Кносский дворец и цивилизацию минойской на острове Крит, который был одним из самых важных выводов майор в истории.


Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.