Исследование . Потомки Иафета в Пакистане , Афганистане и Индии . По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик .


Это отрывок из книги "НАЦИЙ Эдема" Адриан Паблос & Фабиан Масса.


Ученые считают, что в регионе Ирана в районе Каспийского моря был домом для 3000 г. до н.э. гипотетический деревня который они назвали protoindoiranio . Они также утверждают, что protoindoiranios были предками индоариев ( индо- иранцы в основном) , которые вторглись на севере Индийского субконтинента , в основном то, что сейчас Пакистан, Афганистан , а оттуда попали в северной Индии в последовательных волн между 1700 и 1300 до н.э.

Убеждение, что эта миграция действительно существовал поддерживается лингвистических данных , данные из ведической религии , методы животноводства , методов культуры и технологий автомобилей.



Эти волны вторжения индоевропейских племен проникли в область Пакистан и Индию , где был создан долины Инда Культура , вытесняя своих древних обитателей на юг. Эти арийские народы навязали свою культуру и религию силой оружия , что приводит к настоящему индийской культуры. Индо- Иранцы (так называемые " индоарии " нормально ) говорил санскрит, старейшей из известных индоевропейский язык, ( значительно экономит сходство с литовском языке) и на сегодняшний день является священным языком Индии.

В Ригведе , священная книга индуизма , славный эпос о завоевании Индии по индоариев повествуется , и герой , чей бог Индра (эквивалент греческого Зевса , римский Юпитер, германской Тор, Перуна Славянский или кельтского Таранис ) .

 " С ее белокурых друзей , Индра побеждает страну ", говорится гимн Ригведы ». Ы индоарии презирал коренное население страны за то, что темнокожий , широкое лицо и ее ухо противный язык .

Нади гимн - стути ( хвалить реку ) в Риг-Веде , воспевает реки Сарасвати и хотя состав этой священной книги после 1300 г. до н.э. геологическая история этой реки , которая говорит гимн восходит к до 10000 . C. [1]

Мы согласны с тем , что исследования, проведенные учеными сегодня нет сомнений, что индоариев , потомки гипотетического городке protoindoiranios ученых может быть прямыми потомками Иафета , который , как мы видели в предыдущем посте были разбросаны Анатолию , средиземноморские острова, Континентальный Греция , Анатолия , Иран, Юго-Восточная Европа (Украина , Россия, Албания , Беларусь ) и оттуда отправился в индийском субконтиненте , печати такое глубокое впечатление на их религии, языка и культуры по-прежнему остаются в силе.

 _____________________________________________

[1] http://es.wikipedia.org/wiki/R % C3% ADo_Sarasvati , http://es.wikipedia.org/wiki/Migraci % C3% B3n_indoaria ;
 http://eltrabajonoshacelibres.blogspot.com.ar/2012/12/la-invasion-aria-de-la-india.html ; http://es.wikipedia.org/wiki/Migraci % C3% B3n_indoaria ;
http://web.archive.org/web/20041229103236/www.geocities.com/ifihhome/articles/bbl001.html



Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.