Отражение. Признаки конца, также встречаются в природе. По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик. 


Неделя 70 делится с нами: Признаки конца, также встречаются в природе. 


На протяжении 24-го главе Евангелия от Матфея (Марк 13, Лука 21), Иисус говорит своим ученикам, которые были бы признаки конца времен: 

  1. Появление "ложный Мессия" 4-м стихе. 
  2. Времена прогремит и насильственных быть войны, слухи о международных конфликтов стих 6. 
  3. Голод и землетрясения, стих 7. 
  4. Церковь будет преследоваться, стих 8. 
  5. Многие отступят от веры, и лжепророки восстанут, стих 10. 
  6. Там будет много зла и любовь многих охладеет стих 12. 
  7.   Евангелие будет проповедано по всему миру, и только после этого придет конец, стих 14. 


и заканчивается этот раздел с этой рекомендацией: 

32 "Теперь этот урок со смоковницы: как только ее веточки получить тендер и пускают листья, то знаете, что близко лето. Мэтью 24,32 и прелюбодеев судит Бог. 

Пример оставляет четкий сигнал: смоковница естественно готовится к летнее время, так же, будет предвосхищая события последних временах 
24.6 В Матфея Иисус пророчествует, что будет широко распространено голодание и уже установлено в коллективном бессознательном, что следующий бой будет за природные ресурсы: вода и пища. 

29 июня 2014 года, в газете El Pais в Испании, пришел новости привлекло мое внимание с названием «На пути к миру без пчел» [1] 

Здесь вы нажмете ноту отрывок: "В конце ХХ века группа французских фермеров я получил свое внимание необычное явление: депопуляция ульев из-за исчезновения пчел, чья опыление во многом зависит глобальное производство продовольствия. Вскоре было установлено, что явление носит глобальный характер, по крайней мере, в странах с высокоразвитым сельским хозяйством, и шквал исследований с тех пор пытались определить причины, часто разрозненные или противоречивые результаты. Смерть пчел ли из-за монокультуры или глобального потепления? Вирус?, Бактерии, грибки, паразиты, такие как Nosema ceranae? Пестициды как? Neocotinoides, который вступил в эксплуатацию всего два десятилетия назад? Хотя там, кажется, много мнений в качестве экспертов в этой области, не исключено, что у всех есть доля правды ". 

Исчезновение пчел и других опылителей не сделает многие из культур, больше не существуют. Многие виды исчезают и влияет на биоразнообразие планеты. Тогда голод будет широко распространена (Матфея 24,7) 

Пора искать Бога, верить в Его Слове, потому что там будет спасением для тех, кто верит, по обетованию Его, "13, но тот, кто твердо стоит до конца спасется» (Мф. 24.13 NIV). 

Неделя 70 вот-вот начнется, мы готовы? 

__________________________

[1] http://sociedad.elpais.com/sociedad/2014/06/27/actualidad/1403882291_329326.html







Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.