Отражение. Признаки конца, также встречаются в природе. По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик. 


Неделя 70 делится с нами: Признаки конца, также встречаются в природе. 


На протяжении 24-го главе Евангелия от Матфея (Марк 13, Лука 21), Иисус говорит своим ученикам, которые были бы признаки конца времен: 

  1. Появление "ложный Мессия" 4-м стихе. 
  2. Времена прогремит и насильственных быть войны, слухи о международных конфликтов стих 6. 
  3. Голод и землетрясения, стих 7. 
  4. Церковь будет преследоваться, стих 8. 
  5. Многие отступят от веры, и лжепророки восстанут, стих 10. 
  6. Там будет много зла и любовь многих охладеет стих 12. 
  7.   Евангелие будет проповедано по всему миру, и только после этого придет конец, стих 14. 


и заканчивается этот раздел с этой рекомендацией: 

32 "Теперь этот урок со смоковницы: как только ее веточки получить тендер и пускают листья, то знаете, что близко лето. Мэтью 24,32 и прелюбодеев судит Бог. 

Пример оставляет четкий сигнал: смоковница естественно готовится к летнее время, так же, будет предвосхищая события последних временах 
24.6 В Матфея Иисус пророчествует, что будет широко распространено голодание и уже установлено в коллективном бессознательном, что следующий бой будет за природные ресурсы: вода и пища. 

29 июня 2014 года, в газете El Pais в Испании, пришел новости привлекло мое внимание с названием «На пути к миру без пчел» [1] 

Здесь вы нажмете ноту отрывок: "В конце ХХ века группа французских фермеров я получил свое внимание необычное явление: депопуляция ульев из-за исчезновения пчел, чья опыление во многом зависит глобальное производство продовольствия. Вскоре было установлено, что явление носит глобальный характер, по крайней мере, в странах с высокоразвитым сельским хозяйством, и шквал исследований с тех пор пытались определить причины, часто разрозненные или противоречивые результаты. Смерть пчел ли из-за монокультуры или глобального потепления? Вирус?, Бактерии, грибки, паразиты, такие как Nosema ceranae? Пестициды как? Neocotinoides, который вступил в эксплуатацию всего два десятилетия назад? Хотя там, кажется, много мнений в качестве экспертов в этой области, не исключено, что у всех есть доля правды ". 

Исчезновение пчел и других опылителей не сделает многие из культур, больше не существуют. Многие виды исчезают и влияет на биоразнообразие планеты. Тогда голод будет широко распространена (Матфея 24,7) 

Пора искать Бога, верить в Его Слове, потому что там будет спасением для тех, кто верит, по обетованию Его, "13, но тот, кто твердо стоит до конца спасется» (Мф. 24.13 NIV). 

Неделя 70 вот-вот начнется, мы готовы? 

__________________________

[1] http://sociedad.elpais.com/sociedad/2014/06/27/actualidad/1403882291_329326.html







Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013