ИССЛЕДОВАНИЕ. Моисей, Жюль Верн & "Источники бездны". По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик. 

Откройте для грунтовых вод тройные моря [1] 

1

25 ноября 1864 роман "Путешествие к центру Земли» французского писателя Жюля Верна (- Амьен Нант февраля 1828 марта 1905) был опубликован. Книга рассказывает о приключениях группы людей, которые едут в центре планеты, нахождение большой внутренний океан. 
Ученые следственные в реках Мату-Гросу, Бразилия, во главе с Грэмом Пирсон из Университета Альберта, Канада, обнаружили редкую алмаз 90 мг (45 карата) с низкой коммерческой ценности, но очень ценным для информации имела в своем составе [2]. 
2

Алмазный Внутри они нашли очень редкий минерал, называемый ringwoodita [3] [4]. Когда исследователи (вместе с международной командой ученых) проанализировали драгоценный камень и обнаружил, что он содержится равна 1,5% по весу воды. 
Теперь группа ученых из США подсчитали, что мантия Земли может быть до трех раз объем воды морей в слоях на глубине между 410 и 660 км, по данным исследования, опубликованного в журнале Science. 
Особенностью является то, что это не вода в жидком или твердом или паров, семейных презентаций, но молекулярные структуры горных пород, в соответствии с учеными, имеют высокую способность поглощать воду. 

3
Шестисотый год жизни Ноя, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и были открыты окна небесные. 

Бытие 7,11 VRV60. 

Моисей пишет о начале Великого Потопа, наводнение происходит по двум причинам:

  1. Проливной дождь, который длился в течение сорока дней и ночей. (Бытие 7.11 -12) 
  2. Вода хлынула из земли. 



Комментаторы и ученые они заключили, что хлынула вода вышла из грунтовых вод [5]. 

Это открытие является важным, поскольку он отвечает на два основных вопроса, что те, кто отрицает Flood UNIVERSA: 

  1. Где сделал много воды, чтобы покрыть всю землю? 
  2.   И, после потопа, Где сделал все, что количество воды? 


Наводнение вода пришла в основном наземные месторождения ("Источники бездны") и Богом, то вода возвратилась к этим источникам [6]. 



Фабиан Масса. 

_________________________
[1] На сообщению в BBC на испанском языке, в пятницу 13 июня 2014: http://www.bbc.co.uk/mundo/ultimas_noticias/2014/06/140613_ultnot_eeuu_descubrimiento_agua_wbm.shtml

[2] http://www.muyinteresante.com.mx/naturaleza/698368/descubren-diamante-revela-agua-oceano-interior-tierra/
[3] ringwoodita является результатом воздействия на оливина (обычное neosilicato вулканических извержений) до больших давлений в мантии Земли между 400 и 650 км глубины).
[4] оливин присутствует в составе комет, а также результатом вулканической деятельности земных материалов, см. http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/02/el-chef.html; http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/02/the-chef_21.html

[5] Крупные водохранилища (водоносный горизонт), расположенных под землей на разных глубинах.
[6] http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/12/study-el-agua-del-diluvio-donde-esta-by.html; http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/12/study-flood-water-where-is-he-by-adrian.html



Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.