ИССЛЕДОВАНИЕ. Моисей, Жюль Верн & "Источники бездны". По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик. 

Откройте для грунтовых вод тройные моря [1] 

1

25 ноября 1864 роман "Путешествие к центру Земли» французского писателя Жюля Верна (- Амьен Нант февраля 1828 марта 1905) был опубликован. Книга рассказывает о приключениях группы людей, которые едут в центре планеты, нахождение большой внутренний океан. 
Ученые следственные в реках Мату-Гросу, Бразилия, во главе с Грэмом Пирсон из Университета Альберта, Канада, обнаружили редкую алмаз 90 мг (45 карата) с низкой коммерческой ценности, но очень ценным для информации имела в своем составе [2]. 
2

Алмазный Внутри они нашли очень редкий минерал, называемый ringwoodita [3] [4]. Когда исследователи (вместе с международной командой ученых) проанализировали драгоценный камень и обнаружил, что он содержится равна 1,5% по весу воды. 
Теперь группа ученых из США подсчитали, что мантия Земли может быть до трех раз объем воды морей в слоях на глубине между 410 и 660 км, по данным исследования, опубликованного в журнале Science. 
Особенностью является то, что это не вода в жидком или твердом или паров, семейных презентаций, но молекулярные структуры горных пород, в соответствии с учеными, имеют высокую способность поглощать воду. 

3
Шестисотый год жизни Ноя, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и были открыты окна небесные. 

Бытие 7,11 VRV60. 

Моисей пишет о начале Великого Потопа, наводнение происходит по двум причинам:

  1. Проливной дождь, который длился в течение сорока дней и ночей. (Бытие 7.11 -12) 
  2. Вода хлынула из земли. 



Комментаторы и ученые они заключили, что хлынула вода вышла из грунтовых вод [5]. 

Это открытие является важным, поскольку он отвечает на два основных вопроса, что те, кто отрицает Flood UNIVERSA: 

  1. Где сделал много воды, чтобы покрыть всю землю? 
  2.   И, после потопа, Где сделал все, что количество воды? 


Наводнение вода пришла в основном наземные месторождения ("Источники бездны") и Богом, то вода возвратилась к этим источникам [6]. 



Фабиан Масса. 

_________________________
[1] На сообщению в BBC на испанском языке, в пятницу 13 июня 2014: http://www.bbc.co.uk/mundo/ultimas_noticias/2014/06/140613_ultnot_eeuu_descubrimiento_agua_wbm.shtml

[2] http://www.muyinteresante.com.mx/naturaleza/698368/descubren-diamante-revela-agua-oceano-interior-tierra/
[3] ringwoodita является результатом воздействия на оливина (обычное neosilicato вулканических извержений) до больших давлений в мантии Земли между 400 и 650 км глубины).
[4] оливин присутствует в составе комет, а также результатом вулканической деятельности земных материалов, см. http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/02/el-chef.html; http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/02/the-chef_21.html

[5] Крупные водохранилища (водоносный горизонт), расположенных под землей на разных глубинах.
[6] http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/12/study-el-agua-del-diluvio-donde-esta-by.html; http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/12/study-flood-water-where-is-he-by-adrian.html



Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013