ИССЛЕДОВАНИЕ. Второй зверь. По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик. 


Неделя 70 делится с нами: Второй зверь. 

Увидев ее, я был очень удивлен. 7 Тогда он сказал мне: "Почему вы удивляетесь? Я скажу тебе тайну жены сей и зверя с семью головами и десятью рогами, на котором он установлен. Не 8 Зверь, которого ты видел, был раньше, но не больше, и вот-вот подняться из пропасти, но находится на пороге гибели. Жители земли, чьи имена с момента создания мира, не написаны в книге жизни, когда они видят зверя, потому что это было раньше, не является, и все же придет. 

Откровение 17,6 - 8 

А. Введение 

Автор Откровения был поражен, увидев, что зверь [1] езда Женщины [2] было то же самое я видел до и умер: Зверь, которого ты видел, был раньше, но уже не но теперь вы снова жить собирается подняться из пропасти, но находится на пороге гибели. 

Чтобы понять, кто является воскресший Зверь необходимо изучить следующий отчет: 



И. Государство Ватикан. 

Это самое маленькое государство в мире с площадью всего 44 га. Он присоединился к международному сообществу на 7 июня 1929 после пакта Латеранском между Пием XI и Бенито Муссолини. Этот капитал документ, подписанный 11 февраля того же года, закончилась конфликт сталкиваются Италии и Святым Престолом после распада Папской области [3], в середине девятнадцатого века. Договор Латеранского предусматривает, что Церковь признает Италия в качестве суверенного государства, и он сделал то же самое с Ватиканом. 


Город известен тем, что построен на Ватиканском холме, которая противоположна из семи холмов Рима. В первом веке, холм был за пределами города Рима, и был местом выбран Nero построить цирк. Также было кладбище, на котором Базилика Сан-Педро (также в гробнице Петра) построил его. До этого, задолго до христианства имели на этрусского города холм, и на том холме у них была "высокое место", где предсказания, сделанные на жертвы ради своих богов, отсюда и название Ватикан: Хилл предсказаний. 



II. Список римских пап с 1929 года. 


Картофель является одной из последних абсолютных монархов в мире. Его временная верховная власть осуществляется исключительно и в районе 44 га. С 1929 года было зарегистрировано семь Монархи: 


1 Пио XI, 1922 -. 1939. 
2 Pio XII, 1939 -. 1958. 
3 Джон XIII, 1958 -. 1963. 
4 Павел VI, 1963 -. 1978. 
Может. Хуан Пабло я, царствовал только тридцать три дня 17 октября по 28 сентября 1978 года, и хотя официальной причиной смерти был остановка сердца, многие считают, что он был отравлен. 
6 Иоанн Павел II, 1978 -. 2005. 
Бенедикт 7, 2005 до 28 февраля 2013 года, когда он ушел в отставку кафедру Святого Петра, таким образом, не выполняя пророчествовать. Но когда дело доходит, он должен оставаться в течение короткого времени. Преподобный В. 17.10 и прелюбодеев судит Бог. 
8. Франциск I, с марта 2013 года. 




Б. Тайна девушку и Чудовище 


Тогда Ангел объяснил Иоанна тайну зверя, который вы видели, как только был, но больше нет, и собирается подняться из бездны (воскресшего из мертвых) 
· 9 ... Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена: Город на семи холмах Рим, который в те времена, когда Джон написал эту книгу, представляющую столицу Римской империи, то есть система правления . Сегодня U.E. занимает почти такое же месте старого империи. 
· 10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, но когда дело доходит, он должен оставаться некоторое время: С момента восстановления государства Ватикан в 1929 году до сегодняшней даты 2 апреля 2013, и восемь пап царствовал. Ток аргентинский Франциско и все, что я вижу, что это не шестой Папа воскрес (Иоанн Павел II), однако, если мы хорошо понимали это пророчество как-то проходить или взять миссию Иоанна Павла II 11 не зверь, который когда-то был, больше не, является восьмым королем. Он принадлежит к семи и собирается уничтожения. 
Следует отметить, что Иоанн Павел II перенес покушение на его жизнь 13 мая 1981 года, когда Мехмет Али Агджа дальний удар escaza. Папа был быстро вмешался и удалось восстановить. 





С. Зверь 


Мы выступаем против момент исполнения пророчества. Я, наконец, Франциско? Манифест как продолжение работы Иоанна Павла II, возвеличивание Марии и миссии поездок? 


Иоанн Павел II был причислен к лику блаженных (до преобразования в "Санкт" шаг) 
Или Франциск I, которые «оживить» Иоанна Павла II по его канонизации? что приводит к соблюдению: 


Он приказал (1-Beast), что они сделали образ зверя (для 2-го зверя), который, после ранения от меча, возрожденной. 15 Он должен был вложить дух в образ первого зверя, чтобы он мог говорить и убивать тех, кто не будет поклоняться образу. 16 также заставили всех, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, они были отметка на правую руку их или на лбу, 17 так, чтобы никто не мог купить или продать, если он не имеет это начертание, которые это имя зверя, или число имени его. Ap.13.14 B - 17. 


Процесс канонизации Иоанна Павла II 
Этот процесс находится в завершающей стадии, что подтверждается инициатором дела, польский священник Славомир Одер, который говорит, что "не будет лет" для его заключения. Одер уже предоставил всю информацию, чтобы Конгрегации по канонизации святых, чьи Префект Анджело Амато, Франсиско должны исправить дату, на которую польский Папа будет освящен. Похоже, можно 16 октября, когда знаки 35 лет из его избранием на пост Папы Римского. [4] 



______________________

[1]. Преподобный 17 3-4 Зверь был покрыт именами богохульными против Бога, богохульные имена названия папы: Преемник апостола Петра, Верховный Понтифик Вселенской Церкви, примас Италии, архиепископ и митрополитПровинция Рим, Повелитель Ватикана, викарий Христа (законного представителя). http://www.aciprensa.com/iglesia/cabeza.htm. "Алые" является цветом ритуальных одеждах князей Римской Церкви. 
[2] Женщина Установленный на зверя: http://lasemana70.blogspot.com.ar/2013/03/la-mujer-montada-en-la-bestia.html 
[3] Папская область (Объединенная Церковь, а иногда Папская область) были конгломерат территорий (18000 км2) в основном Итальянский центр, который остался в качестве независимого государства между годами 752 и 1870, под непосредственным гражданской власти пап, и чей капитал был Рим. 
[4] http://www.larazon.es/detalle_normal/noticias/1709067/religion/la-canonizacion-de-juan-pablo-ii-esta-en-la-u#.UVsPT6I2Zi0 


ИМИДЖ http://www.hoy.es/RC/201303/12/Media/basilica-san-pedro--647x270.jpg

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.