Отражение. Критика, анализ с проницательностью. По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик. 

Собственно говоря о чем-то, первое, что является четкое определение его. Что такое критика? Это слово происходит от греческого-KRINO-κρὶνω «суждение или проницательности", и κρίνειν-krinein-"анализа, разделения", из которого происходит слово κριτική-kritiké-κριτικός-Kritikos-, "критический" означает судью различение [1]. 

Проницательность: м. Суд, с помощью которого мы воспринимаем и объявить разницу между несколькими вещами [2]. 

Человек с проницательностью, то, что имеет способность различать, что правильно и что неправильно, или, по крайней мере, не так хорошо. Эта способность указать на то, что должно быть исправлено то, что делает объектом наблюдения улучшается, является ли продукт, деятельность или организации. Учитывая это, критика должна быть разыскиваемое лицо, однако, как правило, противостоят и толкнул в сторону. Почему? Просто потому, что люди не любят, чтобы быть сказанным, что это действительно нуждается в коррекции. 


Слово "Обзор" в Церкви (по крайней мере в большинстве евангельской пятидесятников) "плохое слово" считается. Для большинства христиан "Критика не от Бога" и люди, которые делают любую критику есть "горький корень духа, двоедушные, злой дух критики, ворчуны, жалобщики, мятежный к власти (в оба находятся в оппозиции к Богу) подорвать порядок голова тела, и только уверенность в том, что ждет их является озеро огня и серы. 

Еще один способ увидеть этот отказ от рассмотрения (имеется в виду, что мы говорим о обзора, которая стремится обеспечить решение) является то, что организации не хотят меняться, не хотят перестать быть то, что они есть, но они понимают, что то, что они не делают. 

Пример: В мега церкви невозможно для тела к пастырской министра в стадо. Что руководство структуры установлены (как правило, еще плохо подготовлены в крупных организациях [3]) Один из самых важных общин (по крайней мере для своего размера) собрал целую структуру руководства для удовлетворения так или иначе, не-пасторского служения. В женских группах, адрес судом звука отметил, что женщины были проблемы из-за плохого министерства. Решение этих случаев просто, первый министр, чтобы люди готовы и подготовить других лидеров, которые не имеют необходимого уровня. 

Но руководство выбрал следующее решение: Поместите двух лидеров в каждой группе вместо одного. Если уродливый лидер не работал, с двумя лидерами, конечно, не искаженных. Это то же самое, не будучи в состоянии вырезать кусок дерева с ложкой и делать вид, сделать два ... 

Тем не менее, когда человек сделал этот обзор, автоматически сделало его "пустой", и никто не говорил с ним. Это собрание продолжает женщин в группах с "двойной команды" и в тех же условиях, как и раньше. 

Человек, который отвергает любую критику, теряют возможность улучшить. Скромный и принимаю коррекция обучения. То же самое касается организаций. 

________________________

[1] http://es.wikipedia.org/wiki/Cr% C3% ADtica
[2] Словарь испанского языка © 2005 Espasa-Кальпе: http://www.wordreference.com/definicion/discernimiento
[3] http://www.lasemana70.com/2014/01/reflexion-el-neopentecostalismo-y-las.html; http://www.lasemana70.com/2014/01/reflection-sh-neopentecostalism.html


Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.