Отражение. Что такое в свои ряды Израиль -. Газа 2014 По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик.


Недели 70 делится с нами: то, что скрыто в свои ряды в Израиле - в Газе 2014.

В записке газеты La Nacion Буэнос-Айреса, значительное число операции "защитный барьер", проведенной Израилем в секторе Газа не даны, от 8 июля 2014 до 02/08/2014.

Израиль начал военную операцию в связи с ХАМАС ракетные обстрелы, запущенных на своей территории. После противостояния, в секторе Газа является полностью опустошен площадь необходимой гуманитарной и медицинской помощи.


Давайте прочитаем следующие номера:

1. ХАМАС не запустил с начала эскалации до 02/08/2014 3032 ракет. Иран предоставил исламскую террористическую группу технологию ХАМАСа для производства ракет, с которыми он бомбит Израиль из Газы, сказал иранский парламент Али Лариджани, во время интервью с арабоязычной службе иранского государственного телевидения. Али Лариджани сказал: "Сегодня в Газе бойцы имеют хорошие навыки и может удовлетворять свои собственные потребности оружие" [1]. Эти 3032 ракет есть два израильских граждан и один тайский.

Два. Израиль провел ряд воздушных, наземных и военно-морской бомбардировки, что вызвало, по словам палестинских аварийных служб, 1654 смертей и 8900 получили ранения. ООН подтвердила 1117 убил в основном гражданских лиц (83%) и ниже, ЮНИСЕФ записал 296 смертей [2].

Почему ХАМАС продолжает запускать ракеты, которые, очевидно, не служат не более чем провоцировать Израиль в наступление, которое уже стоило разрушение Газы, тысячи перемещенных, тысячи получили ранения и тысячи мертвых?

Палестинская экономика уже катастрофические до конфликта, как они будут перестраивать, с тем, что ресурсы? Я говорю не только города или экономике страны, но и для жизни тысяч людей были разрушены.

Разве что цель ХАМАСа является достижение (были убийством собственного народа), что Израиль становится настолько одиозным к международному сообществу для силы уступить Палестину?

Может быть, они пытаются спровоцировать необходимую степень возмущения из страны, которые хотят «исчезновение» Израиля (читать Иран), для обобщенного войны происходят?

Который не будет ответов на эти вопросы, но одно можно сказать наверняка: Это народ Палестины, который расплачивается. Неделя 70 вот-вот начнется. Израиль является пророческие часы.

__________________________

[1] http://www.aurora-israel.co.il/articulos/israel/Principal/59404/
[2] http://www.lanacion.com.ar/1715253-las-escalofriantes-cifras-en-gaza-muertos-destruccion-y-economia-en-crisis




Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013