Отражение. Есть ли риск глобальной эпидемии лихорадки Эбола? По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик. 


Недели 70 делится с нами: Есть ли риск глобальной эпидемии лихорадки Эбола? 

Там будет так много зла, любовь многих охладеет. 
Мэтью 24,12 и прелюбодеев судит Бог. 

В марте 1995 года он был выпущен в США фильм о вспышках, в Испанской Америке был назван эпидемии. Фильм раскрывает историю вспышки Эбола в США В беллетристике медицинское Сэм Дэниелс (Дастин Хоффман) отвечает за операции сдерживания. 

Это первая вспышка лихорадки Эбола, которая возникла в Западной Африке и уже повлиял три страны: Гвинея, Либерия и Сьерра-Леоне, с 1323 случаев, зарегистрированных с марта в ВОЗ заявил вчера. Для этого заболевания нет лечения или вакцины или что-нибудь еще сделать, но попытаться изолировать инфицированных людей, чтобы избежать заражения. 


Врачи без границ (MSF) предупредил вчера, что эпидемия выходит из-под контроля и сказал, что нет общей стратегии, чтобы управлять им. "Если ситуация не улучшится быстро, есть реальный риск заражения других стран", сказал Барт Янссенс, MSF директор по операциям. 

Будучи обеспокоена распространением вируса, Запад начал принимать меры. Соединенные Штаты выступили предупреждение путешествия для трех африканских государств, сообщает Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Кроме того, правительство США ужесточила контроль на 19 аэропортов в стране с международными масштабах, опасаясь глобальной эпидемии. 

Это болезнь [1] относительно новая, первая вспышка пришел в 1976 году в настоящее время Демократической Республике Конго. 

Ученые предполагают, что эта вспышка должна быть лечить и контролировать в странах Центральной Африки, где они регулярно появляются, потому что уровень бедности и отсутствия санитарии отсутствия экономических и медико-ресурсов "является жестокой." 

Страны во всем мире боятся кого-то прибывающего из некоторых африканских аэропортов, где эта болезнь вспыхнула и распространения Вирус, Mega hiperpobladas эпидемии в разных городах. 

Они в настоящее время рассматривают начиная фонд в размере 100 млн. долл. США для управления вирус (читай «не из Африки"). 

Они в настоящее время рассматривают начиная фонд в размере 100 млн. долл. США для управления вирус (читай «не из Африки"). Было ли это хватает умирают 729 африканцев (и есть риск эпидемии в Америке или Европе) для ВОЗ формируется этот фонд? 

Когда человек заботливый человек, в конечном счете заботится о себе. И если мы пренебрегаем нашего соседа, мы подвергали себя. Неделя 70 вот-вот начнется и эпидемии (и страхи из них) также является признаком конца времен. 

_________________________________ 



По теме: 
http://www.lasemana70.com/2014/07/reflection-wars-pestilence-famine-and.html 
http://www.lasemana70.com/2014/07/reflexion-guerras-pestes-hambres-y.html 
http://www.lanacion.com.ar/1714714-crece-la-alarma-por-la-expansion-del-ebola 


[1] геморрагической лихорадки Эбола является вирусным http://es.wikipedia.org/wiki/Enfermedad_por_el_virus_del_% C3% 89bola 




Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.