Отражение."Видение" Пастораль. По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский язык с Google Translator. 


Что такое "видение"? 

Возможно это чтение реальности (социальной, человека, страны, в политических, деловых или религиозной организации) и бросить взгляд на оптимальное состояние, в котором вы хотите поднять в этой реальности.«Видение» связана с видом, что является "Взгляд" (социальные, экономические, финансовые, образовательные, геополитические, и т.д. ...) тенденции и события."Видение" лидера будет определять «миссию» в организации вождения. 

Миссия будет получить организацию для осуществления действий, необходимых для достижения «видение» действия. Подробнее Миссия конкретно то, что намеревался сделать и объединяется с целями и задачами проводимой и стратегий по их достижению; видение предшествует миссию без видения нет никакого миссия, видение является более всеобъемлющим и менее всеобъемлющий и детальный отчет. 

В последнее время, многие пасторы приняли эти цифры из науки маркетинга и управления бизнесом. 

В обществах, каждая бизнес-группа имеет «видение» и «миссию» и все они указывают, чтобы завоевать рынок, получения прибыли и обеспечения роста бизнеса. Это очень хорошо для экономики и финансов: рынок с различными возможностями и статей гораздо здоровее и сбалансированным, чем ограниченного рынке, где доминируют монополистических групп. 

Но не всегда то, что хорошо на рынках, что хорошо для Церкви, просто потому, что Церковь это не бизнес. Таким образом мы видим, как каждая церковь делает свои «евангелизационные Предложения" захватить "рынок" верующих, с теми, кто имеет наибольшую результат, что проповедовать "Евангелие процветания". В этом нет ничего больше и не меньше, чем то, что было предсказано Петра: 

2: 1 Были и лжепророки в народе, как будет лжеучители, которые будут тайно ввести пагубные ереси и, отрицая искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. 

2: 2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении, 

2: 3 По любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами. О теперь им давно их суждения не праздный, и погибель их не дремлет. 2 Петра 2.1-3 RV60 



Но были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители между вами, который будет тайно ввести пагубные ереси, маркетинг очень хорошо для бизнеса, но не должны заменять здравого учения. Это не правильно, чтобы изменить ", как" делать вещи библейский способ бизнеса. Это скрытая ересь. 


И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении обычно называют "Великий Пастырь" очень многочисленные приходы и даже мега церкви. Многие люди делают Великую церковь, но это не всегда синоним наводнений Церкви. 


В своей жадности они будут эксплуатировать вас льстивыми словами. Эти Mega Церкви обрабатываются состояния, их пасторы очень богаты, проповедовать, что помазание сопровождается экономической великолепии, и сами проповедуют процветание наиболее процветающим. Петр предупреждал: "На такой и долгое время их суждения не праздный, и погибель их не дремлет." 


Таким же образом, что многие «видения и миссии" бизнес фрагментированы на рынок, тот факт, что каждый пастор имеет "свое видение" привело к расчленению Церковь, принося конкуренции, а не сотрудничества, ревности и зависти, а не общение. Каждый пастор и каждая деноминация имеет "Маленькая книга, его богословие, его видение и свой ​​рецепт." Что случилось с теологии, видения, миссии и рецептов, что Иисус оставил в Библии? Просто каждый выбрал то же самое, после карьеры Мира за "я", так что каждый имеет «свой» собственное видение и миссию. 

Видение и правильная форма пастора, чтобы привести церковь Христа является то, что Христос оставил воплощены в Евангелиях и советы по вдохновению Святого Духа, чтобы дать апостолов. 

Пастор, кто посмеет взглянуть на Иисуса и проповедовать истинное Евангелие, которые получают поддержку с небес, самого Бога открытых дверей, обеспечивают поддержку с мощными знамениями и чудесами, смутить своих врагов, спасти от зла ​​и сделать их министерств есть фрукты в изобилии. 

Бог сказал: "22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли; Я не есть Бог, и не более ". Исаия 45.22 Король Джеймс Версии. 

Он вернулся к старому взгляду на Бога. 




Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.