Отражение. Кризис христианского образования в евангельских церквей. По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский язык с Google Translator. 


Неделя 70 делится с нами: Кризис христианского образования в евангельских церквей. 

Эксперт-лингвист, писатель и педагог Петр Barcia, анализируя глубокое образования кризисного состояния Аргентина [1] говорится: 

"Это не вина из мальчиков, но система. Из четырех типичных языковых навыков: чтения, письма, говорения и аудирования, Школа посвящена только к первым двум. Предполагается, что, как мальчик шарнирный фразы, можно говорить и слышать. Это ложь. Невозможно диалога. Она пренебрегает образование устной, крайне необходимых для повседневной жизни. Мы обучаем студентов лексической бедности без навыков общения. Мы стали гражданином второго класса. Закон признает, что у вас есть свобода говорить то, что вы думаете, но студенты не могут собрать предложения и есть трудность мышления. Пусть ухудшается возможность качественного демократии ". 

Barcia справедливо видит, что если нынешний курс не будет исправлена​​, все общество будет распадаться все больше и больше.Общество, члены не могут читать, думать, анализировать и понять простую текст меньше, обречена на провал. Что очень важно при анализе академической, чтобы увидеть, где находится проблема: В системе, а не на студентов, которая трансформировала молодых граждан второго сорта, как плохой подготовки и низких мощностей, будет очень трудно получить хорошую работу. Мое мнение, что низкий уровень образования будет производить бедных граждан, в полном смысле этого слова. 

Barcia выглядит прекрасно на решение задачи: Вам нужно изменить систему образования, а это подразумевает переподготовку учителей. 
В записке привлекло мое внимание, потому что христианское воспитание (по крайней мере, на уровне Церквей Союза Ассамблей Божьих в Аргентине) переживает тот же кризис. Высокий процент студентов в 8-м году из (школ Внешний Библии) МБП не включают тексты, когда читал, не могу сделать резюме, не могут представить тему не знают, как подготовить класс. Анализируя этот вопрос с некоторыми братьями и сокурсниками пришел к тому же выводу пришли Барсиа: виноваты не студенты, а о системе. Если так и те, кто изучали 8 лет, и при этом думать, как то, что вы никогда не делали. 

Система используется (который датируется 60-х годов) является индуктивным и вооружен до братьев чувствовать себя комфортно: я имею в виду, работать и учиться, как это возможно. Резюме приведены факты (есть очень мало учителей, которые работают непосредственно с текстами), выводы и вооруженные, короче все облегчается. 
Результат настолько бедной, что большинство из них не может подготовить ни одного класса или группы евангелизации. 
Решение этой проблемы является то же самое, что предлагалось для светского образования Barcia: Вам нужно изменить систему образования, а это подразумевает переподготовку учителей. 

Если мы хотим сильную Свободную Церковь, вырос и нам нужно внести изменения. Неделя 70 скоро начнется и большинство не могло оставить Евреям 5, чтобы войти Евреям 6 Кто имеет уши слышать, да слышит. 

____________________

[1] http://www.lanacion.com.ar/1716349-pedro-luis-barcia-aunque-empecemos-ahora-nos-llevara-mas-de-una-decada-revertir-la-crisis-de-la-educacion 







Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013