Отражение. "Правда о силе связывать и разрешать" О Матфея 16,19 По пастора Адриан Pablos

Перевод с испанского на русский язык с Google Translator. 


Неделя 70 делится с нами: "" Правда о силе связывать и разрешать "О Матфея 16,19 


Несколько торопливых и искаженные интерпретации Библии стихи "без тормозов», они меняют слова Иисуса, которые мы любим. Это почти непочтительный взгляд вроде "великих проповедников Господа", чтобы вырвать, говорят обкрадывать Бога благословения. Среди многих других примеров ересей, которые жили в другое время было бы достойны хорошей, горячей огня. 

Кажется, что время забыл один важный вопрос или технику толкования Библии, которая называется герменевтика. Эта техника просто, чтобы обеспечить правильное толкование переходе к цитате, принимая во внимание контекст, письма, исторических, географических, политических и т.д. 

Потребность в герменевтической дисциплине дается сложностей языка, которые часто приводят к разным выводам и даже противоречивых в отношении смысла текста. Герменевтика пытается расшифровать смысл за слова и тем самым пытается толкование самого разума о смысле. 
Вот простой пример плохих и хороших герменевтики, применяемых к тексту: 

19 И дам тебе ключи Царства Небесного; и что свяжешь на земле, то будет связано на небе; и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах. Матфея 16 RV 1960 

Посмотрим теперь плохие герменевтики, применяемые к этому стиху, который очень популярен в общинах, стремящихся ура достижения материальных благ этого мира ... может быть, вы их знаете?, Называют себя князья, потому что они дети короля ... 

"Господь дал вам, брат, ключ к Царству !!!!!, и все, что вы разрешите на земле, то будет разрешено на небесах !!! Аллилуйя !!!! Дайте волю благословение на вашу жизнь !!! Дайте волю много денег на вашей жизни !! Дайте волю здоровья в течение вашей жизни !! Ты ребенок короля и принца должны жить так, как !!! Дайте волю !!!! Дайте волю !!!!!! 

Теперь давайте посмотрим, простой, но хорошо использовать герменевтики, это, очевидно, не не "раскрутить" не развеселить ... продолжить: 
Сначала прочитайте всю библейскую контекст этой части Писания 

3 Когда Иисус пришел в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: говоря, за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого? 14 И они сказали: одни за Иоанна Крестителя; другие за Илию; и иные за Иеремию, или за одного из пророков. 15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? 16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живого. 17 Иисус ответил Блаженны вы, Симон, сын Ионин, потому что это не было открыто тебе человеком, но от Отца Моего Небесного. 18 И Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою; и врата ада не одолеют ее. 19 И дам тебе ключи Царства Небесного; и что свяжешь на земле, то будет связано на небе; и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах. 20 Тогда он своим ученикам, что они никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос. Матфея 16 RV 1960 

После прочтения только библейский контекст, мы можем понять, что Господь говорит о другом. Господь говорит Петру (галечный), которая от Него (Иисуса, Rock) будет строить церковь и его жертва победить смерть и церковь не пострадала. Продолжая истинное толкование прибыл в "волшебный" стиха, пусть ... 

Иисус говорит Питер даст ключи Царства Небесного ... это очень просто, возлюбленный Петр явно получает ключи от Царства Небесного, который открыл дверь спасения трех тысяч мужчин, только в его первая евангельская речь наступлении дня Пятидесятницы. 

Также получил из рук Господа нашего силу потери и обязательным на земле и поддержку Бога с небес, чтобы его инициативе, чтобы сделать так. Опять же, это очень просто, помните, что Петр проповедовал Корнилию? Вот!, Педро развязали на земле к язычникам через проповедь Евангелия Христова и открыл двери неба являются. 

Справедливо ли хотите использовать эту силу, что Бог дал нам "развязать процветания"? 
Христос умер за нас, чтобы идти в 4x4 грузовик? 

Бог благословит. 



Пастор Адриан Pablos 
Молитвенный дом Альфа & Омега 

Неделя 70 скоро начнется. Готовы ли мы?

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013