Отражение. Первым выступил Петра и превращение 3000. По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский язык с переводчиком Google. 


Текст известно, первое выступление занимает все Петра Деяния 2 может быть очертить главу разделив его на три части: 


1 Заполнение Святого Духа из 120 учеников "верхней комнате": Толпа посещения Иерусалима в день Пятидесятницы слышал ученики говорят о "Чудеса Бога" на своем родном языке. Деяния 2,1 до 13. 

2 Педру да объяснение чуда Пятидесятницы, Петр говорит людям то, что произошло и почему из ситуации. 

. Объяснение о языках: Питер "открывает ум" к толпе о пророческое слово данного Джоэл 2.28-32, показывая, как это было выполнено перед их глазами (Hch.2.14 21). 

б. Объяснение реанимации Иисуса: Петра "открывает ум" к толпе о невозможности удержать смерть Иисуса, потому что слишком пророчествовал Давид в псалме 16,8 до 11 (Hch.2.23 28) Псалом 132,11 и Бог обещает Дэвид посадить на трон одному из своих потомков. 

с. Объяснение, что Иисус был предсказанного Мессию (Hch.2.29 36): Питер "открывает ум" к толпе со ссылкой Псалом 110,1 


"Господь сказал Господу моему: 

     Сидите в своем праве, 
35 доколе положу врагов 
    подножие ног Твоих ". 
36 "Поэтому пусть весь Израиль быть уверены в этом Иисуса, Которого вы распяли, Бог сделал Господом и Христом." NIV 

г. Объяснение, данное о том, почему Питер, Питер говорит людям, что цель всего, что произошло то, что считают, что Иисус есть Христос, покаяться в своих грехах и будете спасены, Hch.2.37 40 


3 Рождение Иерусалимской Церкви: "41 Поэтому те, кто принял его сообщение крестились, и присоединилось в тот день были добавлены им около трех тысяч душ. 42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в к общении и преломлении хлеба и в молитвах. 43 Все были поражены многих чудес и знамений совершилось через апостолов. 44 Все же верующие были вместе и имели все общее: 45 И продавали имения и всякую собственность, и поделился свои вещи друг с другом в соответствии с потребностями каждого. № 46 пребывали в храме для одного дня. От дома к дому преломления хлеба и принимали пищу в веселии и простоте сердца, 47 хваля Бога и находясь в любви у всего народа. И каждый день Господь добавил к их числу тех, кто прилагал спасаемых ". Hch.2.41 47 NIV. 

Вывод 4: Церковь родился от Духа Святого две вещи) Взрывной чудо Пятидесятницы б) Министерство Петра (в Духе), что чудо было понято. Питер был подготовлен в течение трех лет у ног Учителя. Кроме того, его ум был "открыт для понимания пророческое слово" от Воскресшего Христа в горнице на Первый день пасхи (Лк 24,36 до 49). 

Для церковь росла, она требует подготовки и помазание. Без Питер подготовлены, обучены Учителем в пророческое слово, чудо Пятидесятницы, конечно было бы результат у меня был. Этот вывод подтверждается, которые мы увидим в следующем посте "The второй речи Петра и конверсии 5,000". 




Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013