Отражение. Пасторы богатых, бедных пастухов. По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский язык с Google Translator. 


Неделя 70 делится с нами: "Пасторы богатые, бедные пастухи." 


В эти времена поклонения "помазанник Господень", "Благовестие Процветание", где Mega Пасторы путешествовать по миру 1-го класса, участие в совещаниях, окруженные телохранителями, в дорогих костюмах и роскоши. 

В эти времена, когда многие путают благословение и поддержку Господа с богатством и хвастовства, измерения "помазание" в соответствии с экономической уровне общины или пастор. 

В эти времена как "власть", где "Vision" является собрать столько людей, сколько возможно, где "Кампании Чудеса", которые почти никогда не бывает любой сделаны. 

В эти опасные время, оба потеряли апостола, что, если вы были поднять Питера или Павла? 




Когда Петр и Иоанн в качестве инструментов Господа принял чудо исцеления хромого дверь Иерусалимского Храма, под названием "Красивая" (Hch.3), Петр говорил так нищему: "6 Нет у меня есть серебро и золото Петр сказал, но то, что имею, то даю тебе. Во имя Иисуса Христа из Назарета, встань и ходи "Hch.3.6 NIV.! 

Ни апостолы не были деньги, однако Церковь пастором Педро был богат, "44 Все же верующие были вместе и имели все общее: 45 И продавали имения и всякую собственность, и поделился свои вещи друг с другом в соответствии с потребностями каждого ». Hch.2 44-45 NIV. 

Церковь была богатой, но ни Петр, ни Иоанн были щеголять богатством, даже не было денег. Но они дали нищему: "Силы Бога". 


То же самое можно сказать и о современных пророков, двигаясь, как будто они были Star Rock & Pop, но Иоанна Крестителя ел акриды (еще в пустынных районах тост ноги этих насекомых едят) и дикий мед. Иисус, говоря о нем, сказал:

24 ... "То, что они покинули пустыню?Трость ли, ветром? 25 Если нет, то вышли посмотреть? Для человека, одетого в красивую одежду? Конечно, нет, потому что те, кто носит дорогую одежду и жить в роскоши в королевских дворцах. 26 Но что смотреть ходили вы смотреть? Пророк? Да, я говорю, и больше пророка. 27 Сей есть, о котором написано: 
«Я посылаю Ангела Моего впереди вас, 
     и он приготовит путь ". [д] 

28 Я говорю вам, среди тех, что не было ни больше Иоанна; еще меньший в Царстве Божием больше его. "Лк. 7.24-28 NIV. 

"То, что они покинули пустыню?Трость ли, ветром? Для человека, одетого в красивую одежду? То есть, все прошло, чтобы увидеть слабый человек? Какой прекрасный, прекрасный человек, богато одетый? 

Они вышли, чтобы увидеть пророка, тот, кто был послан Отцом, чтобы провозгласить Сына. Но Джон не искать удачи, чтобы иметь проявления любого рода. 

Это не о том, чтобы "обет бедности", или жалеть жизнь в нищете. Но это не хорошо, чтобы сделать культ хвастовства и роскоши. 


В Библии есть 6 рекомендаций, которые будут трезвыми [1]: 

1 1-е Фессалоникийцам 5: 6: Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и быть трезвым. 

2 1-е Фессалоникийцам 5: 8 Но давайте, кто дня бодрствуя, облекшись в броню веры и любви, и надежды на спасение в виде шлема. 

3 Титу 2: 2: что старцы были бдительны, могила, целомудренны, здравы в вере, в любви, в терпении. 

4 1 Петра 1:13 Поэтому препоясав чресла ума вашего, бодрствуя, и надеемся полностью на благодать уделять вам, когда Иисус Христос; 

5 1 Петра 4: 7: но конец всех вещей под рукой; Итак будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах. 

6 1 Петра 5: 8 Трезвитесь, быть бдительными; потому что противник ваш диавол, как рыкающий лев, ходит, ища, кого поглотить; 

Неделя 70 собирается начать в Ираке EI [2] мучает, распятие, обезглавливание и хоронить заживо христиан. Конечные раз близки, вопрос в том, готовы ли мы? 

_______________

[1] http://www.miconcordancia.com/concordancia.php
[2] EI = исламского государства
https://www.youtube.com/watch?v=hbcYjqIF3XA



Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013