Пророчество. Абаддон, Apollyon & Апофис [1] 99942 или разрушитель. По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский язык с Google Translator. 


Неделя 70 делится с нами "Abaddon, Apollyon & Апофиса [1] 99942 или Разрушитель". 

Откровение 8,10 до 12 

Третий Ангел вострубил, и большая звезда, горящая подобно светильнику, упал с неба на третью часть рек и на источники.Звезда называется Полынь (Горечь). И третья часть вод оказалось горьким, и из этих водах погибло много людей. 
Четвертый Ангел вострубил, и был опустошен треть солнца, луны и звезд, так что треть из них потемнело. Это было без света, и третья часть дня и третьей части ночи. 


Преподобный 9,1 - 11 

Пятый Ангел вострубил, и я увидел, что он упал с неба на землю звезду, которая дан был ей ключ от кладезя бездны. Он открыл ее, и добавил дыма яму, как большой печи; и дым заслонил солнце и воздух. Из дыма вышла саранча вниз на землю и дали власть, как у земные скорпионы. Они сказали, чтобы не делала вреда траве земной, или любого растения или дерева, но только те, кто не принимают на челе печать Бога. Они не дали разрешение, чтобы убить их, но только мучить пять месяцев. Его мучения как производится при укусе скорпиона. 

В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них. Появление своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну. Носила на голове нечто вроде золотые венцы, и лица их напоминали человеческие лица. Их волосы были как волосы у женщин, а зубы у ней были, как львы. Были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну. Они были хвосты, и жала, как у скорпионов, и в хвостах их они имели власть, чтобы мучить людей в течение пяти месяцев. Король, который привел их было Ангел Бездны, которая по-еврейски Аваддон, а в греческой Apollyon. 



Откровение 8.10-12 падающая звезда Джон увидел Ap. 8.10 затронуты треть планеты.Пыль, поднятая падения загрязнены и третья часть вод рек и озер. The Bitter End связана с полынью и его значение является ядовитым, подобно водам Мара приносящих проклятия (Числа 5.18-19). Также треть планеты было скрыто пыли, взвешенных в верхней части атмосферы, до того, что не позволяло солнечный свет. 

Откровение 9.1-11 С духовной точки зрения, метеорит влияние сломал глубокую крышку бездну, и демонов в форме саранчи пыткам "неверующие". Это изображение из армии саранчи Иоиль 2: 

2 день тьмы и мрака, день облака и мглы; на горах, как утренняя заря распространяется, придет великий и сильный народ; как он не произошел, или после того как он будет годами многих поколений. 
3 Перед ним пожирает огонь, за ними палит пламя; как Эдемском саду земельного перед ними, и за него будет опустошенная степь; и нет спасения от него. 
4 Ваша внешность как вид коней, и как всадники перспективе. 
5 как бы со стуком колесниц на вершинах гор; Звук, как пламень огненный, пожирающего солому, как сильный народ, выстроенный к битве. 
6 Перед их лицом народа; все лица побледнеют. 
7 Как храбрый они будут работать как солдат подняться на стену; марш каждый идет своим путем, а не сломать их ряды. 
8 Нет затолкать свою спутницу, каждый пошел своей карьеры; и когда они падают на меч, они должны не быть раненым. 
9 Они пошли от города, они бегут по стене, подняться в дома, они входят через окна, как вор. 
10 Перед ним будет трясти землю, небеса дрожать; солнце и луна померкнут и звезды потеряют свой свет. 
Джон услышал имя ангела бездны, которая правила эти страшные существа по-еврейски Аваддон, а в греческой Apollyon. 

Abaddon (иврит), Apollyon (греческий) оба слова означают эсминец. 


99942 Апофис (из Википедии [2]) было обнаружено 19 июня 2004 года Рой А. Такер, David J. Tholen, и Фабрицио Бернарди из Китт-Пик Национальной обсерватории в Аризоне (EE. УУ.). Может наблюдаться только в течение двух ночей, и не видел, пока, 18 декабря того же года, не был заново открыт Гордон Garrad из Австралии. В последующие дни, другие наблюдения из различных частей мира позволило Центр малых планет, чтобы подтвердить связь между двумя открытиями. 

Он принадлежит к группе Атона астероиды астероидов орбите с большой полуосью меньше одной астрономической единицы. В частности, Апофис имеет орбитальный период 323 дней, его карьера приводит его пересечь орбиту Земли два раза на каждой орбите ВС НАСА оценкам его размер в 325 метров. 
Вскоре после его открытия, различные системы для расчета траектории, рассчитанные по всему миру дата следующего наибольшего сближения, все они совпадают в 13 апреля 2029 г. В этот день, Апофис будет светить как звезда величины 3,3 (видны невооруженным глазом). Этот подход будет виден из Европы, Африки и Западной Азии. 

Различные системы для расчета траектории показывают, что дата следующего наибольшего сближения будет 13 апреля 2036, эксперты прогнозируют, что в том случае, Апофис будет воздействовать на Землю, вы бы где-то в весьма обширной территории между Полуостров Камчатка (Россия) или в регионе Венесуэлы. 
Тогда мы также вычислили вероятность столкновения. Вопреки обыкновению, в первые дни, сделанных новые наблюдения увеличить вероятность воздействия, а не уменьшается, достигая 2,7% (1 в 37). Это относительно высокая вероятность сочетании с измерением астероида Апофис сделал бы получить уровень 4 по шкале Торино и 1,10 по шкале Палермо. Эти значения выше, чем любой астероид либо получал. 

27 декабря, Апофис был обнаружен до даты образов обнаружения и расчета ее орбите может быть настроен, устраняя любую возможность столкновения к 2029, при сохранении за собой определенный риск для 2036. 

B612 Foundation сделал оценки Апофис маршруту будет следовать, если воздействие было произойти в 2036 году, как часть инициативы, предпринимаемые разработать жизнеспособную стратегию до отклонения астероида достаточно anticipación.4 Результатом является узкий коридор примерно несколько километров, называется «путь риска", который находится в южной части России, пересечь Тихий океан, проходя сотни километров от побережья Калифорнии и Мексики, а затем приступит к Коста-Рике, продолжаяКарибское море, чтобы пересечь северные регионы Колумбии и Венесуэле, заканчивая свое путешествие в Атлантике, только до достижения Африку. 

6 мая 2006, когда астероид был на 42 миллионов миль от Земли, астрономы NASA измерить скорость снова Аресибо (Пуэрто-Рико). Результат был отличаться от ожидаемого на 6 миллиметров в секунду. Эта поправка может показаться крошечным, в конечном счете, будет достаточно большим, чтобы траектория астероида отличается от первоначально предполагалось, что снижает риск столкновения с Землей. 

Апофис является одним из двух астероидов во внимание Европейским космическим агентством и цели Дон Кихот, чтобы изучить эффекты воздействия с астероидом. 

Апофис является греческая версия египетского бога АПЕП (иногда также называется Nike). Это змея бог, владыка ночи. Их задачей было предотвратить уже День т.е. охватить всю Землю в вечную тьму.Разрушительным демон. 

Библейские пророчества Иоанна из конце первого века пересекаются с научными пророчеств века. Apollyon, Абаддон или Апофис на греческом, иврите и древнеегипетский означает то же, Demon Разрушения. Неделя 70 скоро начнется, Endtime все ближе. Только Христос спасает нас. Готовы ли мы? 


_____________________________________

[1] http://es.wikipedia.org/wiki/(99942)_Apophis

[2] http://es.wikipedia.org/wiki/(99942)_Apophis



Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013