Отражение. "Не вините свинью, но его, кто его кормит" поговорки, народная мудрость. По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский язык с Google Traductor. 


Неделя 70 делится с нами: "Высказывания, народная мудрость" 

"Неисправность не свинина, но кормит его." 
Одна из самых больших сражений, которые имеют пасторов в церкви, по крайней мере, в Буэнос-Айресе - Аргентина, является то, что 80% из собрания не читать Библию. Таким образом, даже при том, что пастор должен стремиться сделать лучшие проповеди для еженедельного поклонения, общество не растет. Причина очевидна: Они едят только Слово Божье в поклонении и остальную часть недели "Пост Библию." 

Недавно, один из лидеров группы спросил его братья даже читать два стиха в день. Я беру работу по созданию счета и в таком случае он будет считать почти 40 лет, чтобы прочитать все это [1]. 

Но реальная проблема заключается в том, что вопрос не эффективно атаковали. Например, многие люди обращаются к культам или групповых встреч без проведения Библию, или носить клетку и читать его оттуда, что не выгодно, потому что этот путь не будет конца, чтобы узнать порядок книг и делает их очень трудно найти тексты. Также очень мало (если таковые имеются), приводят к культам или групповых встреч блокнотом и ручкой. Но вы не можете попросить братьев принести Библию и делать заметки и учиться, потому что официальная политика не накладывают никаких «бременем» брата. 

Тогда, как общество не понимает проповеди становятся все более простой, практически каждый пост ограждающих идею с не более четырех или пяти стихов можно легко понять. При таких темпах, не нужно пояснить, что нет фактически никакого роста в собрании. И порочный круг образуется: 


  1. Как братья читать очень мало и, как правило, не в состоянии понять тексты, даны очень краткие базовые сообщения. 
  2. Как сообщения являются основными и очень короткие братья не растут. 

12.42 В Евангелии от Луки 46 есть призыв накормить товарищей своих: 

Где верный и благоразумный домоправитель, которого господин поставил во главе слуг для вас repartirles пищу во время? 43 Блажен тот раб, которого господин, вернувшись, находит его выполнял свой долг. 44 Уверяю вас, что вы будете поставлен во главе всех своих владений. 45 Но что, если же раб тот скажет себе: «Мой хозяин задерживается в возвращении", и начнет бить слуг и служанок, и есть и пить и напиваться! 46 господин раба придет на день, что человек вы меньше всего ожидаете и когда меньше всего ожидали. Тогда я накажу тебя серьезно и наложил наказание с неверными. 

Преподавание дисциплины для чтения и изучения Слова также министр. 

Неделя 70 скоро начнется. В Сирии и Ираке есть христиане, которые предпочитают обезглавливание отступничество, тем временем здесь христиане, которые никогда не читали Библию. [1] Но помните, что неисправность не свинья, но кто его кормит. Сколько будет сохранен вашим проповеди? 

____________________________________


[1] http://www.tesorosdesabiduria.com/2014/10/reflexion Христианско-обезглавлен-vs.html
http://www.tesorosdesabiduria.com/2014/10/reflection-обезглавленные-христиане-vs.html

Батлер http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/10/reflexion--дворецкий-верный-на-fabian.html

Луки 12 Верный Стюард http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/10/reflection-стюард-на-Фабиан-massa.html

[1] ИСПАНСКИЙ http://www.lasemana70.com/2014/09/reflexion-план к считывания на-библейской-en.html;
ENGLISH http://www.lasemana70.com/2014/09/reflection-42-лет-для чтения-библия-by.html


Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.