Отражение. Содействие посредственность, шоссе к НМП. К Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский Google Translate.


Неделя 70 делится с нами: «Для продвижения посредственность, шоссе к НМП."

Библия говорит, что в будущем (возможно, не так далеко) Сатана, наконец, сможет установить новый мировой порядок. Я говорю, наконец, потому что он уже сделал несколько попыток провалились, Даниэль пророчески говорил об этом в главах 2 и 7 [1]. В приведенной ниже таблице мы видим, эти четыре попытки:




Как мы видим в нижней части статуи [2] показал, что его ноги частично железо и частично глины, согласно Даниилу 2,41 - 43 "41 ... .. Ноги и пальцы статуи были половина железа и половина глины. Железо и глина, которые Его Величество увидел смешанный означает, что это будет царство разделенное, но будет иметь силу железа. 42 И как персты были частично железо и частично глина, это царство будет частью крепкое и débil.43 как вы видели железо, смешанное и грязи, два элемента, которые не могут быть объединены вместе. Точно так же люди будут представлять собой смесь, которая не может держаться вместе ". NVI.

Империя появится в конце времен (в голову статуи представляет прошлое и к ногам будущее) было предсказано [3] Иоанн в Откровении 13

Если мы читаем отрывки тщательно вы заметите, что последний зверь является установление НМП сатаны капитализируются и увидеть ваши предыдущие попытки сделать лучший друг:

Скорость леопарда (греческой империи) будет рассматриваться в логической системе, основанной на интронизации причине быстро Copara "Worldwide", навязывая единую культуру (таким же образом, он сделал со своей концепцией Алехандро "Греческий мир"). То же культура, та же религия, такой же чувство и в целом администрация: Подводя итоги NWO.
Ноги медведя, быть результатом сильных государственных международных партнерств, которые будут в конечном всю политическую и военную силу, так же, что в свое время Персидская империя уничтожил три царства, которые могли бы оказать сопротивление (Лидия в 546 году до н.э. Вавилон и Египет 539 г. до н.э. 526 г. до н.э.).
Челюсти, как лев: Будет ли иметь конкретную характеристику Вавилонской империи, все-пожирание (грабеж) СВО грабить богатства мира, чтобы распространять его среди немногих. Что-то, что не является новой, и в 2013 докладе британской благотворительной Oxfam, самый богатый 1% населения планеты имеет более половины мирового богатства: 85 миллионеров имеют много денег, как в 3570 млн бедных людей [2]


Еще одна деталь бросается в глаза, хотя Джон вспоминает три зверей, зверь поднимется из моря, чтобы быть возрождение Четвертого Зверя, то есть Нового Римской империи.
Глядя на карте древней империи во времена Христа и сравнивая его с текущей ЕС мы видим, что есть много общего [4].

И какие стратегии для этого, чтобы быть правдой? Количество, мы можем назвать управление информацией, доступ к природным ресурсам, связь (которые являются частью недавно разработан в «социальных медиа»). Но есть еще кое-что, пожалуй, не очевидно: Поощрение посредственности.
Что это стратегия? Просто держать народ в невежестве и посредственности, выполняя эти две точки:
Создание общественность способна обрабатывать технологию, но за счет технологических инструментов - в ячейки / планшета Интернете является ПК и уже обращении массы, и с помощью этих средств они надеются добиться контроля и порабощения.
Не учить их думать, а не научиться понимать тексты.

Если мы думаем, что этот путь является понятным, почему по всему миру учат все более разбавленный моду в массы, и более всеобъемлющим и требуя правящие классы: Для немногим удается больше всего. Таким образом, вы ищете в странах (особенно развивающихся), что качество образования уделяется низших социальных классов должна быть бедным и посредственным, как можно так, что расстояние между ними и высокого класса остается неизменным в время и невозможно достичь подлинного равенства возможностей для всех, "кто-то, кто не в состоянии понять, почему все же не сможет судить (или обсудить)."

К сожалению, в церквях проник политические лидеры просят членов "читайте два стиха в день [5]," и Библия школы многие студенты старших курсов знают ничего или почти ничего, и не имеют возможности понимание текста [6]. Если будущие пастыри и учителя не понимают, что осталось для будущих приходов.

В то же время, Mega лжеучителей и пасторы, некоторые из которых называют себя "Апостол" путешествовать по миру доставки "Силовые отчетность" и "давать" Культы Чудес "(хотя и редко случается любая) где только бенефициарами являются те, которые живут как князья.

Роль Церкви является формирование священников в их доме, люди, которые умеют читать и толковать Священное Писание, они могут понимать Слово для выполнения его, они могут научить своих жен и детей, как и для этого надо читать и изучать Библию. Если вы не можете прочитать, будет преподаваться. Ученики Иисуса жила с ним три года, свидетелем чудес, знамений и чудес, но, когда Иисус воскрес Глория воскресенье, ни один из них не мог признать ни мог поверить (Просмотреть все Лука Глава 24 ). И сам Иисус должен был научить их читать и интерпретировать пророческое слово [7], здесь мы понимаем, что, чтобы иметь истинную веру, мы должны съесть Библию как написано, "вера от слышания, а слышание от слова Божия "(Римлянам 10,7).

Неделя 70 вот-вот начнется, как раз уже выполнены. Проповедуя многие будут сохранены или потеряли. Проповедовать спасение, мы призываем людей, чтобы читать и изучать Библию.
_______________________________________

[1] соответствующих исследований /
http://www.lasemana70.com/2014/03/study-la-estatua-las-cuatro-bestias-y_21.html
http://www.lasemana70.com/2014/03/study-statue-four-beasts-and-new-world_22.html

[2] http://www.lasemana70.com/2014/03/study-la-estatua-las-cuatro-bestias-y.html
http://www.lasemana70.com/2014/03/study-statue-four-beasts-and-new-world_22.html

[3] http://www.lasemana70.com/2014/03/study-la-estatua-las-cuatro-bestias-y_23.html http://www.lasemana70.com/2014/03/study-sh- статуя-четыре-звери-и-new.html
[4] http://www.lasemana70.com/2013/03/la-mujer-montada-en-la-bestia.html
Инглес http://www.lasemana70.com/2013/03/the-woman-riding-beast.html
[5] http://www.tesorosdesabiduria.com/2014/09/reflexion-42-anos-para-leer-la-biblia.html http://www.tesorosdesabiduria.com/2014/09/reflection-42- лет-в-чтения-Библии by.html
[6] http://www.tesorosdesabiduria.com/2014/10/reflexion-la-culpa-no-es-del-chancho.html http://www.tesorosdesabiduria.com/2014/10/reflection-do- не-виноват-свинья-но-его-who.html
[7] http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/03/para-conocer-jesus-es-necesario-conocer.html http://www.lasemana70.com/2013/03/jesus-is-revealed- в-scripture.html



Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013