Отражение. Помазание не означает успех или богатство. Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский язык с переводчиком Google.




Неделя 70 делится с нами: «Помазание не означает успех или богатство."

Что бы мы сказали пастора проповедовать на ступенях собора нашего города, и с наступлением темноты было место для сна? Будем ли мы думать, может быть, это был "помазанник Проповедник" благословил Бога или Его служение покое?

Ответ: нет, по Евангелию процветания, который проник в церковь, где новый "Апостолы" помазание, измеренный в соответствии с индикацией богатства, которые делают и экономической мощи своих "министерств".

Вот реальное историческое событие одного из этих проповедников, которые должны были жить:

37 Каждый день Иисус учил в храме, но вышел, чтобы провести ночь в горы, называемой Елеон, 38 и весь народ встал рано, чтобы пойти в храм, чтобы услышать. NIV Луки 21.37-38.

Иисус не был "Проповедник успеха" по религиозным своего времени, и ни один не будет религиозной сегодня, который сделал вера семейный бизнес или предприятие; Не является "Проповедник успеха", кто проповедует покаяние и спасение, если не одеваться костюмы U $ S 3000 и имеет богатую церковь.


Но для христианина, который понимал Евангелие, успех будет находиться в пределах воли Бога, чтобы проповедовать Его истину. Семьдесят Неделя под рукой, по-прежнему в Истине, бежать процветания проповедников.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.